3e Ligue : Verl gaspille une avance de deux buts contre Ingolstadt

2023-10-14 16:52:00

En date du : 14 octobre 2023 à 15 h 52

Le SC Verl a raté sa troisième victoire consécutive lors de la 11e journée de la 3ème ligue. Une avance de deux buts n’a pas suffi à la Westphalie de l’Est pour s’imposer contre le FC Ingolstadt.

Les deux équipes ont fait match nul 2-2 (2-1) à Verl, samedi 14 octobre 2023. Lars Lokotsch (2e) et Michel Stöcker (20e) ont rapidement donné l’avantage au SCV 2-0. Benjamin Kanuric (23e) et Jannik Mause (75e) ont égalisé pour Ingolstadt.

• 11ème journée
    Flèche droite

Après les victoires convaincantes contre l’Arminia Bielefeld (3:1) et le Rot-Weiss Essen (5:0), les perdants ont raté leur troisième victoire consécutive. Pour la FCI, il s’agit cependant du premier gain de points après deux récentes défaites. Le SC Verl Ils comptent désormais 14 points après onze matchs et restent au milieu du tableau. Ingolstadt est à égalité de points.

Lors de la 12e journée, les Verlers rencontreront le SV Sandhausen dimanche prochain (22 octobre 2023, 13h30). Le FC Ingolstadt accueille le SpVgg Unterhaching samedi (14h).