3e Ligue : Un coup franc de rêve assure la victoire de Munich en 1860 contre Halle

2024-02-19 01:07:02

En date du : 18 février 2024, 23 h 07

Un coup franc remarquable a permis au TSV 1860 Munich de s’imposer 1-0 et de marquer trois points lors de la 26e journée de la 3e ligue. Le Hallesche FC a été à égalité pendant de longues périodes, mais la bonne position de Julian Guttau a assuré la décision.

Le TSV 1860 Munich reste fermement au milieu de terrain de la 3e ligue. Les Lions se sont imposés 1-0 à domicile contre le Halleschen FC, Julian Guttau a marqué le but du jour sur coup franc.

1860 et hall à hauteur des yeux

Les invités de Saxe-Anhalt ont mis du temps à se lancer dans le match. Après une première phase fragile, le Hallesche FC ne permettait pas grand-chose et le pressing des Lions devenait de plus en plus inefficace. En 1860, ils prenaient encore l’avantage sur un coup franc direct, que Julian Guttau enfonçait de manière impressionnante de près de 20 mètres dans le coin droit (17e).

En conséquence, le HFC est resté au moins à égalité, le gardien de Löwen Richter a juste pu diriger un tir d’Eitschberger sur le poteau. Mais en 1860, Lakenmacher (32e) aurait pu, voire même dû, marquer une seconde fois.

Les deux équipes ont également joué au même niveau pendant de longues périodes en seconde période, et il y a eu des occasions des deux côtés. La victoire des Lions était bien méritée grâce à un coup franc remarquable.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : BR24 18 février 2024 – 21h55