3e Ligue : Points importants dans la bataille pour la relégation – 1860 bat Essen

2024-02-06 22:59:16

En date du : 6 février 2024 à 20 h 59

Les Lions s’imposent contre le Rot-Weiss Essen lors du match de rattrapage de la 18e journée. Cette victoire donne au TSV 1860 une marge de manœuvre dans la bataille pour la relégation.

La série continue : le TSV 1860 Munich est resté invaincu lors du cinquième match sous la direction de l’entraîneur Argirios Giannikis. Les Lions ont remporté une victoire 2-0 contre le candidat à la promotion Rot-Weiss Essen lors du match de rattrapage de la 18e journée.

Le jeu a d’abord commencé de manière uniforme. Encore et encore, de légères inattentions des deux côtés ont créé une menace de but, mais ce n’est qu’après une bonne demi-heure qu’une des équipes a pu profiter d’une erreur : à la 33e minute du match, c’est Fynn Lakenmacher qui a marqué. – a profité froidement d’une passe en retrait bâclée d’Eric Voufack d’Essen. Lakenmacher a poussé devant le gardien d’Essen Felix Wienand. C’était le troisième but de la saison pour le joueur de 23 ans.

Guttau avec un objectif de rêve

Immédiatement après la reprise, les Lions reprenaient exactement là où ils s’étaient arrêtés : Lakenmacher récupérait le ballon de José-Enrique Rios Alonso et le remettait à Julian Guttau. Cela valait la peine de voir qu’il marquait à environ douze mètres pour porter le score à 2-0. Une nouvelle fois, les Lions profitèrent d’une erreur des visiteurs.

Quadruple changement de nourriture

Essen a réagi : avec Andreas Wiegel, Ron Berlinski, Moussa Doumbouya et Björn Rother, l’entraîneur Christoph Dabrowski a fait entrer quatre nouveaux joueurs dans le match. Néanmoins, les Esséniens restèrent initialement inoffensifs. Jusqu’à la phase finale. L’équipe d’Essen a flairé le but, tandis que les Lions ont continué à commettre des erreurs. Les Sixzgers ont été particulièrement solides en défense, mais ont profité du manque de conversion des occasions des visiteurs.

Cela restait donc une victoire 2-0 pour les Lions, qui gagnaient ainsi un peu de répit dans la bataille pour la relégation. Les Sixzgers comptent désormais cinq points d’avance sur les places de relégation et peuvent – du moins pour le moment – pousser un soupir de soulagement.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : BR24Sport 6 février 2024 – 21h54