3e ligue : les U23 du Borussia Dortmund s’inclinent face au relégué Sandhausen – Football – Sport

2023-10-28 18:47:47

L’équipe de Dortmund, renforcée par Thomas Meunier de l’équipe professionnelle, qui avait récemment montré une performance convaincante lors de la victoire 3-1 contre le Waldhof Mannheim, a également démarré en force contre Sandhausen. Après un bon travail préparatoire d’Ole Pohlmann sur l’aile gauche, Julian Hettwer a pris l’avantage très tôt (9e minute).

Un penalty ramène rapidement Sandhausen dans le match

Cependant, une action défensive quelque peu malheureuse d’Abdoulaye Kamara face à Yassin Ben Balla a permis d’égaliser rapidement. Lorsque Kamara donna un coup de pied dans les talons de son adversaire après un coup franc de Rouwen Hennings, l’arbitre accorda un penalty, que le spécialiste des coups de pied arrêtés Hennings transforma froidement (16e).

#ligue #les #U23 #Borussia #Dortmund #sinclinent #face #relégué #Sandhausen #Football #Sport