3-1 : le Bayern Munich bat le Borussia Mönchengladbach à domicile

La Bundesliga est considérée comme l’une des meilleures au monde. (Narratif)

Mönchengladbach n’a pas réussi à s’imposer Bayernvainqueur 3-1 lors du match disputé ce samedi au Allianz-Arena.

.

Après le résultat obtenu, l’équipe de Munich est deuxième, tandis que Mönchengladbach Il est treizième à l’issue du match.

Le match a débuté de manière favorable pour les onze de Mönchengladbach, qui a profité du jeu pour ouvrir le score avec un but de Nico Elvedi à la 35e minute. Cependant, Bayern Munich Il a réussi à égaliser avec un but de Pavlović quelques instants avant le coup de sifflet final, à la 45e minute, terminant ainsi la première mi-temps sur un score de 1-1.

En seconde période, la chance est venue pour le onze munichois, qui a renversé la situation grâce à un but de Harry Kane à la 70e minute. L’équipe locale a encore ajouté, augmentant le score grâce à un but de Matthijs De Ligt à la fin, à la 86ème minute, concluant le duel sur un résultat final de 3-1.

L’entraîneur de Bayern fait appel à Sacha Boey, Mathys Tel et Guerreiro pour Mazraoui, Thomas Müller et Davies, tandis que Mönchengladbach a donné son feu vert à Manu Koné, Robin Hack, Stefan Lainer, Shio Fukuda et Grant-Leon Ranos, qui sont venus remplacer Florian Neuhaus, Luca Netz, Ngoumou, Rocco Reitz et Franck Honorat.

L’arbitre a montré un carton jaune à Mönchengladbach (Florian Neuhaus), alors que l’équipe locale n’en a pas vu.

Après le coup de sifflet final de l’arbitre de ce match de la 20e journée, Bayern s’est positionné comme deuxième classé, en position d’accéder à la Ligue des Champions, tandis que Mönchengladbach C’est le treizième.

Le jour suivant Bayern Munich jouera contre Bayer Leverkusen loin de chez soi et Borussia Mönchengladbach jouera son match contre Darmstadt 98 dans son stade.