3-0. Mitrovic répond à Cristiano et Al Hilal à Al Nassr

3-0.  Mitrovic répond à Cristiano et Al Hilal à Al Nassr

Éditorial sportif, 18 février (EFE).- Un doublé du Serbe Aleksandar Mitrovic a donné une nouvelle victoire à Al Hilal, leader de la Ligue saoudienne de football, qui se démarque une fois de plus d’Al Nassr de Cristiano Ronaldo qui, samedi, avec un but le sien inclus, il a réalisé son match contre Al Fateh.

Al Hilal compte vingt-quatre victoires de suite – treize en Ligue saoudienne – et a retrouvé la compétition avec une victoire éclatante contre Al Raed (3-1).

L’équipe portugaise de Jorge Jesús, qui comptait des joueurs comme Bono, Kalidou Koulibaly, Renan Lodi, Sergei Milinkovic Savic, Ruben Neves et Malcom dans un onze dont Neymar, qui se remet de sa grave blessure, ne fait pas encore partie, a eu le succès d’Alexandre Mitrovic.

Le Serbe a quitté le match sur les rails avec deux buts en une demi-heure. Cela menace l’avance de Cristiano Ronaldo en tant que meilleur buteur du tournoi. La star portugaise a marqué samedi et compte vingt et un buts. Mitrovic a dix-neuf ans.

Le 3-0 est intervenu en début de seconde période grâce à Kalidou Koulibaly. Dans le temps additionnel, Amir Sayoud a marqué le seul but d’Al Fateh.

Hilal est en tête du classement avec sept points d’avance sur Al Nassr de Cristiano Ronaldo après vingt journées de jeu. EFE