2e tour de la Coupe DFB : le HSV s’impose aux tirs au but à Bielefeld

2023-11-01 02:32:04

Au : 1er novembre 2023 00h32

Grâce à beaucoup d’efforts, le Hamburger SV a atteint les huitièmes de finale de la Coupe DFB. L’équipe de deuxième division n’a battu l’équipe de troisième division Arminia Bielefeld que 4:3 (1:1, 1:1, 0:1) aux tirs au but.

Chez Arminia, le vétéran Fabian Klos a pris le premier tir et l’a raté. Il a tiré le ballon bien au-dessus du but. Le gardien du HSV Matheo Raab a paré la dernière tentative de Bielefeld par Marius Wörl. Le tir manqué d’Elijah Krahn n’a eu aucune conséquence pour le HSV.

• 2ème tour
    Flèche droite

• Téléscripteur en direct : Arminia Bielefeld – Hambourg SV

Jeu de combat sous une pluie battante

La prolongation s’est terminée sans aucun moment fort. Le Hamburger SV n’a trouvé aucun moyen de briser la bonne défense de Bielefeld et a joué sans beaucoup d’imagination. En revanche, Arminia s’est limité à quelques contre-attaques, qui ont également échoué.

Après 90 minutes, le score était de 1-1 sous une pluie battante sur le Bielefelder Alm. Arminia a joué dès le début avec courage et fraîcheur et a pris l’avantage indûment grâce à Nicklas Shipnoski (11e).

Le HSV a été meilleur en termes de jeu et a poussé Bielefeld devant le but, notamment en seconde période. Mais cela ne suffisait pas, à l’exception du but du remplaçant Bakery Jatta (77e).

Le gardien de Bielefeld, Kersken, en pleine forme

L’équipe de deuxième division du nord a raté plusieurs bonnes occasions auparavant. Cependant, le gardien de Bielefeld, Jonas Kerksen, était dans une forme exceptionnelle et a gâché à plusieurs reprises les bonnes chances du HSV.

Urgence médicale avant prolongation

La prolongation n’a pu commencer qu’avec un retard de plusieurs minutes car il y avait une urgence médicale dans la zone des spectateurs du stade. Un spectateur présent dans la tribune principale a dû être soigné par les médecins des deux clubs. Au départ, on ne savait pas quelle était la raison de l’intervention médicale. Les services d’urgence ont protégé la personne avec des couvertures. Après quelques minutes, le spectateur a été évacué du stade sur une civière.