2e tour de la Coupe DFB : Fortuna Düsseldorf remporte la bataille de la coupe à Unterhaching

2023-11-01 01:22:10

Au : 31 octobre 2023, 23 h 22

L’équipe de troisième division SpVgg Unterhaching a longtemps pu rêver d’une surprise au deuxième tour de la Coupe DFB mardi soir (31 octobre 2023) – grâce à Isak Johannesson, le Fortuna Düsseldorf a renversé la situation et a finalement remporté un victoire méritée 6-3 à l’extérieur après prolongation.

Au bout d’un peu moins d’une heure, Haching semblait déjà être le vainqueur assuré. Patrick Hobsch avait donné aux hôtes une avance apparemment rassurante de 2-0 avec ses deux buts aux 34e et 55e minutes. Mais Fortuna, qui s’était récemment illustré en deuxième division, est revenu.

• 2ème tour
    Flèche droite

• Téléscripteur en direct : SpVgg Unterhaching – Fortuna Düsseldorf

Double frappe en une minute

Sur un doublé en une minute seulement, Felix Klaus (65e) et Isak Johansson (66e), remplacé à la pause, ont égalisé. Cependant, Unterhaching n’a pas été impressionné à long terme et a repris l’avantage grâce à Simon Skarlatidis à la 71e minute. Mais cela n’a pas duré très longtemps non plus car le fort Johansson a marqué pour porter le score à 3-3 à la 78e minute.

Le spectacle s’est poursuivi joyeusement pendant les prolongations. Les deux équipes cherchaient une décision, mais Düsseldorf a d’abord raté le 4-3 grâce à Johannesson à la 98e minute lorsque Raphael Schifferl a gratté le tir sur la ligne.

Trois buts Fortuna lors de la dernière poussée

Mais Johannesson ne s’est pas laissé arrêter ce soir-là. L’Islandais a poussé un tir au but raté de Dennis Jastrzembski, qui venait d’être remplacé, par-dessus la ligne à la 107e minute pour porter le score à 4-3, après quoi la résistance de Hachinger a été brisée : Christos Tzolis (114e) et Jastrzembski trois minutes avant le match. la fin l’a fait arriver très tard mais toujours dans des conditions claires.