2 LIENS Streaming en direct PSIS vs Arema Today 16h00 WIB Demi-finales de la Coupe du Président 2022

Obtenez 2 liens diffusion en direct SIEP contre Arema aujourd’hui le demi-finale Coupe du président 2022 dans cet article.

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Dans les délais demi-finale Coupe du président 2022 aujourd’hui jeudi 7 juillet 2022 réunira SIEP Semarang contre Arema FC.

Diffusion en direct SIEP Semarang contre Arema Le FC est diffusé en direct depuis le stade Jatidiri, Semarang, qui peut également être regardé sur Indosiar pour un coup franc à 16h00 WIB.

En quart de finale Coupe du président 2022 SIEP Semarang a réussi à battre la meilleure équipe de Liga 1 la saison dernière, le Bhayangkara FC aux tirs au but.

La compétition était féroce et rude. SIEP avait excellé en première mi-temps grâce au but de Wawan Febrianto pendant le temps additionnel de la première mi-temps.

Malheureusement, en raison d’une bévue de Yofandani Pranata, Youssef Ezzejjari a réussi à égaliser et à faire 1:1 jusqu’au coup de sifflet final.

Aussi bien que SIEP Sémarang, Arema Le FC a réussi à se qualifier pour demi-finale après avoir remporté le PS Barito Putera aux tirs au but.

Quant aux 2 liens diffusion en direct SIEP contre Arema aujourd’hui en demi-finale Coupe du président 2022 ci-dessous.