2-1 contre l’Hapoel Haïfa face au Maccabi Netanya

Les Reds, dans un match moins que bon, ont pris du retard dès le début avec un but d’Oz Bilo (3), mais la passe décisive de Tomer Yousfi à Dimitri Antilevski (78) et son penalty (88) ont renversé la situation et ramené l’équipe de Roni Levy. avec trois points importants dans le combat suprême

Système radio de Haïfa

Publication : 16h58 – 02/03/24

Antilevski fête ses débuts à l’Hapoel Photo de : Erez Vakanin

L’Hapoel Haïfa est sorti aujourd’hui (samedi) pour un match à l’extérieur contre le Maccabi Netanya. L’équipe de Roni Levy était dans une moins bonne période et est arrivée sans quatre joueurs clés. Le milieu de terrain Noor Sebag est resté aux côtés de son épouse agenouillée pour accoucher et a rejoint les blessés Fernand Mayembo et Guy Melamed ainsi que Mohamed Kamara jauni.

La rencontre a mal commencé pour les Reds. Dès la troisième minute, Maccabi Netanya prenait l’avantage. Oz Bilo a reçu un ballon qui a été bloqué vers lui et depuis le centre de la surface, il a frappé violemment dans le filet de Yoav Jarafi. 0-1 pour les hôtes.

Le premier but a choqué Haïfa. À la 18e minute, une belle attaque de Netanya a failli se terminer par sa deuxième. Oz Billo a laissé un ballon en touche avec Boris Ino, qui a lancé le but.

28e minute : Encore une excellente situation pour Netanya. Un échange de passes entre Zlatanovich et Liran Rothman, et de là une passe à Bar Cohen, qui a donné un coup de pied sur la barre transversale.

La première mi-temps était entièrement consacrée au Maccabi Netanya. A la 44e minute, nouvelle situation de but, cette fois d’Igor Zaltanovich qui touche haut. 0-1 pour Netanya après 45 minutes.

Felipe Santos Photo de : Erez Vakanin

Roni Levy a effectué deux remplacements à la mi-temps. Liran Serdal et Denis Poliakov sont partis et à leur place sont venus Noam Ben Harosh et le Gambien Yalo Karko, 18 ans, de l’équipe de jeunes.

Les remplacements de Roni Levy ont légèrement équilibré le match. En seconde période, le jeu a été plus agressif de la part des deux équipes mais sans beaucoup de situations de but de la part des deux équipes.

À la 68e minute, le coup franc de Bar Cohen a atteint le remplaçant Stanislav Bilenki, mais l’attaquant ukrainien a donné un coup de pied à bout portant près de la barre transversale pour Gerapi.

Joueurs de l’Hapoël Photo de : Erez Vakanin

A la 78e minute, l’Hapoel Haïfa revient dans le match après une de ses rares situations. Un ballon profond a atteint Tomer Yosef, qui a couru sur l’aile droite et a trouvé Dimitri Antilevski et de lui dans le filet d’une seule touche. 1-1 à Netanya.

88e minute : Un revirement fou de l’Hapoel Haïfa. Le remplaçant Oded Checkol a été victime d’une faute dans la surface et l’arbitre Gal Leibovitch a sifflé un penalty. Tomer Yousfi, l’homme qui avait envoyé Checkol avant le revers, a récupéré le ballon et a marqué le 2-1 pour l’Hapoel Haifa. Un match dans lequel les visiteurs n’ont pas été bons, mais les remplacements de Roni Levy ainsi que la domination de Tomer Youssi ont renversé la situation.

Yosef, l’homme de l’Hapoel Photo de : Erez Vakanin