1. FC Union Berlin 0-3 VfB Stuttgart : Encore de la misère pour Die Eisernen qui succombe à sa huitième défaite consécutive.

2023-10-22 01:01:18

VfB Stuttgart ont continué leur fantastique début de saison Bundesliga saison avec une victoire dominante 3-0 à l’extérieur 1. FC Union Berlin.

Des buts brûlants Serhou Guirassy, Silas Katompa Mvumpaet Deniz Undav a assuré trois points aux visiteurs, qui ont remporté sept victoires en huit.

Ce résultat les a propulsés au sommet vertigineux de la deuxième place du classement, un contraste frappant avec leur 16e place la saison dernière.

C’est Union Berlin huitième défaite consécutive toutes compétitions confondues. La misérable course est partie Ceux de fer en 14ème position.

Malgré la joie acquise grâce aux trois points, VfB a perdu l’attaquant vedette Guirassy peu de temps après, il les a mis 1-0. Le Guinéen a été remplacé après 30 minutes en raison d’une blessure présumée.

Les supporters de l’Union sont restés dans leur bonne humeur habituelle alors que le Stade An der Alten Försterei est resté à pleine voix pendant plus de 90 minutes.

Ils accueillent SSC Naples à l’Olympiastadion mardi pour leur quatrième UEFA Ligue des Champions cravate.

Urs Fischer fait face à un travail énorme pour aider son équipe à retrouver une certaine confiance d’ici là.

Histoire du match

Le Ancienne maison forestière avait son atmosphère intimidante habituelle, avec le bruit constant du syndicat fidèle à son meilleur.

Ni les hôtes ni Stuttgart a produit quelque chose de menaçant dans les dix premières minutes, mais les visiteurs et leur attaquant vedette n’ont besoin que d’une seule occasion.

VfB a fait la percée à la 16e minute. Un croisement extrêmement précis de Antoine Rouault a trouvé le chef reconnaissant de Guirassyqui est passé devant Frederik Ronnow.

Cela signifie que l’international gambien a continué sur sa lancée ridicule, marquant son 14e but en huit matchs.

Ce serait celui de Guirassy seul apport du jour.

L’attaquant a quitté le terrain à la 30e minute, probablement en raison d’une blessure. Deniz Undav l’a remplacé.

Les chances étaient rares, mais l’ambiance est devenue fougueuse.

Une rencontre entre Janik Haberer et Rouault J’ai vu tous deux recevoir un carton jaune.

Les 45 premiers manquaient de fluidité. VfB jouissaient de 62% de possession mais n’étaient pas pressés de s’exposer à une contre-attaque.

syndicat j’ai essayé, mais une tentative de Lucas Tousart je n’ai pas trouvé la cible.

Chez Urs Fischer L’équipe a eu du mal à prendre pied en première mi-temps.

Les passes fluides qui étaient une caractéristique constante la saison dernière étaient introuvables.

Leur confiance sur le terrain était adaptée à une équipe qui a perdu ses sept derniers matchs.

Les hôtes ont lancé les dés à la mi-temps avec un triple changement.

David Datro Fofana remplacé Kévin Volland à l’avant, Sheraldo Becker a pris Haberer place derrière les grévistes, et Alex Roi est venu pour Tousart.

Les changements ont eu un effet presque immédiat puisque Becker est tombé en panne sur la droite et a pompé le ballon dans la surface.

Kévin Behrens gardien de but contesté Alexandre Nubel pour le ballon mais a finalement commis une faute sur lui.

L’attaquant a écopé d’un carton jaune dans la foulée.

Le côté droit est devenu du syndicat itinéraire privilégié derrière en seconde période. Christophe Trimmel s’est retrouvé dans un espace sur ce flanc, mais Nubel intercepté sa coupe avant qu’elle ne puisse atteindre Behrens.

Stuttgart est resté la seule équipe à tester le gardien, Jamie Leweling forcer une sauvegarde décente de Rønnow pour le maintenir à 1-0.

L’ancien Fer Cela semblait être la menace la plus dangereuse pour les visiteurs pour trouver un deuxième but.

Le retour Raini Khedira a duré jusqu’à la 67e minute avant d’être remplacé par Aïssa Laïdouni. L’Autrichien n’a pas eu l’effet escompté syndicat avait manqué en son absence.

VfB a effectué un double changement peu de temps après, avec Silas Katompa Mvumpa et Hiroki Itō remplacer Leweling et Chris Führich.

Respiration aurait dû niveler pour Ceux de fer à la 79e minute. Le Chelsea Loanee a été trouvé par un grand croisement de Becker à la pause. Mais il ne pouvait tirer que par-dessus le bar.

Les hôtes ont été immédiatement punis par un remplaçant Silasqui a terminé un Stuttgart contre-attaque.

du syndicat pousser pour égaliser les a laissés à court de l’arrière, laissant trop d’espace à l’attaquant pour porter le score à 2-0.

Ce but a incité les supporters locaux à entonner “Always Look on the Bright Side of Life”, une chanson que Ceux de fer j’ai entendu trop souvent cette saison.

Undav compilé la misère au Ancienne maison forestière alors qu’il terminait une tête libre pour porter le score à 3-0.

Ce a centré le ballon depuis le côté gauche et le Brighton Loanee s’est retrouvé non marqué à six mètres, ce qui lui a permis de marquer de la tête facilement.

Le coup de sifflet à plein temps a sonné VfB leur toute première victoire contre syndicat et poursuivre leur bon début de saison.

Deniz Undav du VfB Stuttgart célèbre après avoir marqué le troisième but de l’équipe lors du match de Bundesliga entre le 1. FC Union Berlin et le VfB Stuttgart à An der Alten Foersterei le 21 octobre 2023 à Berlin, Allemagne. (Photo de Maja Hitij/Getty Images)

Joueur clé

Antoine Rouault

L’arrière droit a été le principal moteur de VfB aujourd’hui avec une grande croix, établissant GuirassyC’est l’ouverture.

Il a également été solide défensivement, notamment en première mi-temps, limitant du syndicat chances.

#Union #Berlin #VfB #Stuttgart #Encore #misère #pour #Die #Eisernen #qui #succombe #huitième #défaite #consécutive