1 entre Beer Sheva et Maccabi Pat

L’histoire s’est répétée ce soir (samedi) à Turner. L’Hapoel Beer Sheva aspirait à ajouter 11 victoires consécutives en championnat et à battre le record du club de victoires consécutives en championnat (10) établi lors de la saison 2016/17.

Au cours de la même saison, l’équipe dirigée par Barak Becher a remporté le championnat, mais le Maccabi Petah Tikva s’est mis en travers de son chemin, ce qui a brisé la séquence de Becher et de ses apprentis à l’époque, et le match de ce soir s’est terminé avec le même résultat qu’il s’est terminé. puis, 1:1.

Comme mentionné, les Reds ont accueilli les Malavas lors du 22e cycle de Premier League et n’ont pas réussi à montrer la capacité qui les caractérise ces derniers temps. L’équipe de Ran Kozhuk est arrivée dans la capitale du Néguev sans sentiment d’infériorité, a pressé haut, a initié et attaqué dès le début et est revenue avec un point précieux et un cinquième match consécutif sans défaite en championnat.

Après une mi-temps au cours de laquelle Beer Sheva n’a pas réussi à s’exprimer, à la 48e minute, le meilleur buteur du Turner Stadium, Ben Shahar a donné l’avantage au Maccabi Petah Tikva en poussant à bout portant et n’a pas célébré après avoir marqué contre le premier.

L’hôte d’Eliniv Barda a augmenté la pression pour tenter d’égaliser et a réussi à le faire à la 77ème minute après qu’un ballon profond et étonnant d’Amir Ganach, entré seulement une minute auparavant, ait atteint un autre remplaçant, Artur Shushanchev, qui, face à face avec le gardien de but, ne s’est pas trompé, a marqué son premier but sous l’uniforme rouge et a établi une répartition des points.