???? Jayhawks Down Texas State, revendiquez le titre Jayhawk Classic – Kansas Jayhawks

2023-09-17 00:22:30

LAWRENCE, Kan. – L’équipe de volleyball du Kansas, classée 20e (9-1), a terminé un week-end parfait samedi en balayant l’État du Texas (25-20, 25-17, 25-12) lors de la Jayhawk Classic à l’Horejsi Family Volleyball Arena.

Avec cette victoire, les Jayhawks se sont améliorés à 9-1 avant le match du Big 12, tandis que Texas State est tombé à 7-4. Les Jayhawks ont obtenu une fiche de 3-0 en tournoi et n’ont pas perdu un set lors de trois matchs à domicile contre Texas State, Bellarmine et New Hampshire.

L’État du Texas a été tenu à just .083 frappant lors du match de samedi, comparé aux .360 du Kansas ce jour-là. Les juniors Ayah Elnady et London Davis ont fait équipe avec 13 attaques décisives chacune, tandis que Caroline Bien a ouvert la voie avec 13 récupérations au total. La junior Camryn Turner a mené la danse avec 35 passes décisives.

Les Bobcats en visite se sont battus solidement dans le premier et ont mis de la pression sur les Jayhawks à différents moments du set. Mené 14-9, Texas State a réalisé une séquence de 5-0 pour égaliser le score à 14. Bmais KU a répondu avec un kill d’Elnady, suivi d’un bloc de Turner et Toyosi Onabanjo, puis d’un autre Elnady tuer pour avancer 17-14. À partir de là, la dynamique est restée en faveur du Kansas. Les Jayhawks ont mené à partir de là et ont terminé premiers avec une victoire de Davis.

Les Jayhawks sont restés chauds dans le deuxième set et ont ouvert le score sur une séquence de 7-0 avec Bien sur la ligne. Les Bobcats ont remporté les deux points suivants, mais le Kansas a continué à dominer tout au long du deuxième set. Les Jayhawks menaient par sept à sept points différents tout au long du set, puis l’ont porté à huit – leur plus grande avance du set – à 24-16. Reagan Cooper a couronné le set avec un kill. Davis et Cooper ont tous deux enregistré un pourcentage d’attaque supérieur à 0,500, Davis atteignant 0,529 et Cooper 0,545 après deux sets de jeu.

Les Jayhawks ont traversé le troisième et dernier set, menant une fois 22-9. Rhian, étudiante en deuxième année Swanson a été actif dans le set, avec quatre attaques décisives sur quatre tentatives, atteignant 1.000 en une seule rotation pendant son temps sur le terrain. Swanson a terminé le match avec un kill pour remporter le match et le titre du tournoi pour les hôtes.

Cooper a terminé avec sept attaques décisives et a dépassé les 100 attaques décisives en tant que Jayhawk, terminant la journée avec 103 attaques décisives jusqu’à présent dans un uniforme du Kansas. Étudiant en deuxième année Katie Dalton a également gagné une nouvelle saison-high five culest dans la victoire. Reagan Burns a terminé avec 10 récupérations pour les Jayhawks.