◉Chelsea contre. Burnley en direct : buts, controverses et plus

◉Chelsea contre.  Burnley en direct : buts, controverses et plus

Avec Enzo Fernández comme titulaire, l’équipe dirigée par Mauricio Pochettino a égalisé contre Burnley et n’a pas pu conserver la victoire pour continuer à grimper.

Chelsea est à égalité 20 avec Burnley pour le 30ème jour du Première ligue, grâce au doublé sur penalty de Cole Palmer et aux buts de Joshua Cullen et Dara O’Shea. Avec Enzo Fernández comme titulaire, ceux dirigés par Mauricio Pochettino n’ont pas pu remporter une victoire qui leur permettrait de continuer à renverser une saison qui a été compliquée pour eux, surtout pour avoir joué toute la seconde période avec un joueur de plus en raison de l’expulsion d’Assignon. .

Avec un onze de départ qui leur a coûté 500 millions d’euros, à domicile, contre Burnley, l’avant-dernier du classement, même avec une supériorité numérique tout au long de la seconde période et de la fin de la première, Chelsea n’a pas réussi à conserver la victoire, égalisée à deux reprises par son rival, alors qu’il jouait à dix en raison d’une expulsion sur penalty inexistant à l’orée de la mi-temps.

Chelsea a été exposé. Une équipe imprévisible. Rien de nouveau ces derniers temps, dans les montagnes russes qu’il traverse dans ce parcours. Parfois, il s’amuse. D’autres ont peur. Trop, cela crée en soi la panique. C’est un ensemble à distance sidérale de ce qu’il devrait être, de l’investissement qu’il a réalisé, de son histoire récente et de ses objectifs objectifs.

Ni Moisés Caicedo, ni Enzo Fernández, ni Nico Jackson, ni Mudryk… Seulement Cole Palmer. Une individualité au sein d’un collectif. Chelsea donne une apparence défigurée. Pas digne de confiance. Un énorme problème dans une équipe en rééducation, encore ébranlée et souffrant de l’effondrement subi la saison dernière, à laquelle on ne trouve pas de remède. Pochettino a été la solution à laquelle il a eu recours l’été dernier. Huit mois plus tard, la réalité dévore une équipe aux places inférieures, onzième du classement, avec deux victoires lors des sept derniers matchs.

L’Europe est une mission impossible. Il est à 16 points. Non seulement à cause de la distance, mais aussi à cause de sa propre performance. Burnley, avant-dernière équipe de la Premier League anglaise, l’a montré à plusieurs reprises lors de son duel à Stamford Bridge. Au début, dans les huit premières minutes, il a battu chaque tir. Et puis, parfois, lorsqu’il égalisait, ils étaient en infériorité numérique, en raison d’une expulsion qui n’aurait pas dû être celle d’Assignon à la 44e minute.

Chelsea contre Burnley en direct, sur la Premier League anglaise : minute par minute

13h50

Le match entre Chelsea et Burnley se termine

Chelsea et Burnley ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Cole Palmer, Cole Palmer, Joshua Jon Cullen et Dara Joseph O’Shea.

13h48

48′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Cole Palmer.

13h46

46′ 2T : Carton jaune pour Maxime Estève

L’arbitre montre un carton jaune pour Maxime Estève. Burnley a 4 joueurs avertis.

13h42

42′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. La personne chargée de le lancer est Joshua Jon Cullen.

13h41

41′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Malo Gusto, entrez Alfie Gilchrist.

13h35

35′ 2T : Gol de Burnley

Dara Joseph O’Shea a remporté Burnley 2 et 2 face à Chelsea.

Chelsea contre Burnley (2-1) : le but de De Palmer

Chelsea contre  Burnley (2-1) : le but de De Palmer

13h35

35′ 2Q : Corner pour Burnley

13h32

32′ 2T : but de Chelsea

Cole Palmer a battu Chelsea 2 et 1 devant Burnley.

Jouer

13h27

27′ 2T : Changement à Chelsea

Moisés Caicedo part, Raheem Sterling entre.

13h24

24′ 2T : Changement à Burnley

Vente Wilson Odobert, entra Johann Gudmundsson.

13h23

23′ 2T : Changement à Burnley

Sale Lyle Foster, entre Jay Rodriguez.

13h16

16′ 2T : Changement à Chelsea

Conor Gallagher monte, Noni Madueke entre.

13h15

15′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Conor John Gallagher.

13h15

13h14

14′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Mykhailo Mudryk.

13h09

9′ 2T : Corner pour Chelsea

13h00

0′ 2T : Changement à Burnley

Vente Bruun Larsen, avec Josh Brownhill.

13h00

La seconde mi-temps entre Chelsea et Burnley commence

Chelsea a battu Burnley 1-0 grâce à un but de Cole Palmer.

12h52

La première mi-temps entre Chelsea et Burnley se termine

12h50

50′ 1T : Corner pour Chelsea

12h48

48′ 1T : Carton jaune pour Joshua Jon Cullen

L’arbitre montre un carton jaune pour Joshua Jon Cullen. Burnley a 3 joueurs avertis.

12h45

45′ 1T : Carton jaune pour Conor John Gallagher

L’arbitre montre un carton jaune à Conor John Gallagher. Chelsea a 2 joueurs réservés.

12h45

45′ 1T : Changement à Burnley

Vente Zeki Amdouni, entrée Charlie Taylor.

12h43

43′ 1Q : but de Chelsea

Cole Palmer a battu Chelsea 1 à 0 devant Burnley.

Chelsea contre Burnley (1-1) : but de De Cullen

Jouer

Chelsea contre  Burnley (1-1) : but de De Cullen

12h42

42′ 1T : Tarjeta rouge pour Vincent Jean Mpoy Kompany

Vincent Jean Mpoy Kompany a reçu un carton rouge. Burnley se retrouve avec 9 joueurs sur le terrain.

12h39

39′ 1T : Carton jaune pour Lorenz Assignon

L’arbitre montre un carton jaune pour Lorenz Assignon. Burnley a 2 joueurs réservés.

12h36

36′ 1T : Corner pour Chelsea

12h34

34′ 1T : Carton jaune pour Marc Cucurella Saseta

L’arbitre montre un carton jaune pour Marc Cucurella Saseta. Chelsea a un joueur réservé.

12h19

19′ 1T : Corner pour Chelsea

12h19

12h18

18′ 1T : Corner pour Chelsea

12h15

15′ 1T : Carton jaune pour Lorenz Assignon

L’arbitre montre un carton jaune pour Lorenz Assignon. Burnley a un joueur réservé.

12h10

10′ 1T : Corner pour Chelsea

12h09

9′ 1T : Corner pour Chelsea

12h05

5′ 1Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Jacob Bruun Larsen.

12h00

Le match entre Chelsea et Burnley a commencé

Ils jouent déjà au stade de Stamford Bridge pour la 30e journée de la Premier League anglaise.

11h40

Les capitaines de Chelsea et Burnley pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Chelsea, le capitaine de l’équipe sera Conor Gallagher tandis qu’à Burnley ce sera Josh Cullen.

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Chelsea et Burnley

Dans la perspective du match entre Chelsea et Burnley, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.