◉ Turin contre. Lecce en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Turin contre.  Lecce en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Torino vs. Lecce, pour la date 25 de la Serie A italienne.

Turin

Turin

contre

Lecce

Lecce

Ailette

80′ 2T : Turin – But de la tête de Duván Esteban Zapata Banguero
49′ 2T : Turin – But sur jeu de Raoul Bellanova

Le match organisé le 25 du tournoi Italie – Serie A 2023-2024 s’est terminé sur le score de 2-0 en faveur du Torino. Raoul Bellanova a donné l’avantage à son équipe dès la 4e minute de la seconde mi-temps, et Duván Zapata a assuré la victoire du Torino à la 35e minute de la même étape.

Une belle action du Torino, après 4 minutes de la seconde période, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Raoul Bellanova. Ivan Ilic a envoyé un centre qu’il a dominé le milieu de terrain et a dépassé Wladimiro Falcone.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Torino – Lecce : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Le meilleur joueur du match était Raoul Bellanova. Le milieu de terrain turinois a marqué 1 but et a cherché le but adverse 3 fois.

Mërgim Vojvoda a également joué un rôle clé. Le défenseur turinois avait un bon niveau.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Marin Pongracic, Koffi Djidji, Alexis Blin et Patrick Dorgu. Marin Pongracic a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 70e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Turin, Ivan Juric, a proposé une formation en 3-5-2 avec Vanja Milinkovic Savic sur l’arc ; Koffi Djidji, Matteo Lovato et Adam Masina sur la ligne défensive ; Raoul Bellanova, Ivan Ilic, Samuele Ricci, Valentino Lazaro et Nikola Vlasic au milieu de terrain ; et Duvan Zapata et Pietro Pellegri en attaque.

De son côté, l’équipe de Roberto D’Aversa est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec Wladimiro Falcone entre les trois bâtons ; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto et Patrick Dorgu en défense ; Hamza Rafia, Ylber Ramadani et Alexis Blin au milieu de terrain ; et Pontus Almqvist, Roberto Piccoli et Rémi Oudin en tête.

Giovanni Ayroldi était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Stadio Olimpico Grande Torino.

Le prochain match de Turin en championnat aura lieu contre la Roma, tandis que Lecce accueillera l’Inter.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 36 points et occupe la neuvième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 24 points et occupe la treizième place du tournoi.

Turin contre Lecce : buts et résumé du match

Le match entre Turin et Lecce s’est terminé

Turin a gagné 2-0 grâce aux buts de Raoul Bellanova et Duván Esteban Zapata Banguero.

42′ 2T : Changement à Turin

Duván Zapata part, David Okereke entre.

Vente Ivan Ilic, entra Gvidas Gineitis.

35′ 2Q : Turin marque

Duván Esteban Zapata Banguero met Turin 2 à 0 contre Lecce.

34′ 2T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. Le responsable de son lancement est Mërgim Vojvoda.

33′ 2T : Changement à Lecce

Roberto Piccoli monte, Nikola Krstovic entre.

Patrick Dorgu monte, Antonino Gallo entre.

32′ 2T : Carton jaune pour Patrick Chinazaekpere Dorgu

L’arbitre donne un carton jaune à Patrick Chinazaekpere Dorgu. Lecce a 4 joueurs avertis.

32′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Nicola Domenico Sansone.

28′ 2T : Changement à Lecce

Sale Rémi Oudin, entra Ahmed Touba.

25′ 2T : Carton jaune pour Marin Pongracic

L’arbitre montre un carton jaune pour Marin Pongracic. Lecce a 3 joueurs avertis.

16′ 2T : Changement à Turin

Vente Nikola Vlasic, entrée Karol Linetty.

Pietro Pellegri monte, Antonio Sanabria entre.

16′ 2T : Changement à Lecce

Alexis Blin sort, Mohamed Kaba entre.

15′ 2T : Changement à Lecce

Hamza Rafia monte, Nicola Sansone entre.

6′ 2T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. Le responsable de son lancement est Valentino Lando Lazaro.

6′ 2T : Carton jaune pour Alexis Blin

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Blin. Lecce a 2 joueurs avertis.

4′ 2Q : Turin marque

Raoul Bellanova place Turin 1-0 devant Lecce.

La seconde mi-temps a commencé entre Turin et Lecce

Turin et Lecce ont fait match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Turin et Lecce se termine

44′ 1T : Carton jaune pour Koffi Djidji

L’arbitre montre un carton jaune pour Koffi Djidji. Turin a un joueur averti.

42′ 1T : Corner pour Turin

41′ 1T : Carton jaune pour Marin Pongracic

L’arbitre montre un carton jaune pour Marin Pongracic. Lecce a un joueur averti.

38′ 1T : Corner pour Turin

22′ 1T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancer est Rémi Oudin.

13′ 1T : Corner pour Lecce

11′ 1T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. La personne chargée de le lancer est Ivan Ilic.

9′ 1T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Hamza Rafia.

Le match entre Turin et Lecce a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Olimpico Grande Torino pour la 25e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Turin et Lecce

Dans la perspective du match entre Turin et Lecce, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.