◉ Toujours prêt contre. Nacional Potosí en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Toujours prêt contre.  Nacional Potosí en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Always Ready vs. Nacional Potosí, pour la date 3 de la Première Division de Bolivie.

Toujours prêt

contre

Potosí National

Ailette

80′ 2T : Toujours prêt – But sur une pièce de Moisés Paniagua Leaño
56′ 2T : Toujours prêt – But sur jeu de Wesley Tanque da Silva
29′ 1T : Nacional Potosí – But de la tête de William Gustavo Álvarez Vargas

Lors de la troisième journée du tournoi de Bolivie – Torneo Clausura 2024, Always Ready a marqué les trois points au stade Gigante del Norte, face à un rival qui était à un but de noyer la célébration. Le Nacional Potosí a commencé le match de manière remarquable et, à la 29e minute de la première mi-temps, a réussi à prendre l’avantage grâce à une superbe tête de William Álvarez. Cependant, Always Ready a réussi à renverser le score avec deux buts sur le jeu de Wesley Tanque (11′ de la seconde mi-temps) et Moisés Paniagua (35′ de la même étape), s’imposant 2 à 1.

William Álvarez a suscité les applaudissements grâce à son superbe résultat après 29 minutes de jeu en première mi-temps. L’attaquant ridiculise le gardien rival avec une tête qui rentre dans le poteau gauche, après une remise en jeu effectuée par Miyhel Anyelo Ortiz.

Deux tirs d’Adalid Terrazas ont fini par toucher le poteau et le milieu de terrain d’Always Ready a laissé tomber.

La performance de Moisés Paniagua l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant d’Always Ready a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Un autre joueur qui a réalisé un excellent match était Wesley Tanque. L’attaquant d’Always Ready a brillé en marquant 1 but et en bottant 5 fois.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Les réprimandes ont été nombreuses : Diego Medina, Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Saulo Guerra, Diego Hoyos, Miyhel Anyelo Ortiz, Óscar Baldomar, Daniel Mancilla et Gustavo Cristaldo.

L’entraîneur d’Always Ready, Flabio Torres, a présenté une disposition tactique en 4-4-2 avec Alain Baroja dans le but ; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez et Pablo Vaca sur la ligne défensive ; Darlison Rodríguez, Héctor Cuellar, Robson Tome et Adalid Terrazas au milieu ; et José Carabalí et Wesley Tanque dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Alberto Illanes a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Saidt Mustafá entre les trois bâtons ; Miyhel Anyelo Ortiz, Maximiliano Ortiz, Edisson Restrepo et Óscar Baldomar en défense ; Luis Pavía, Andrés Torrico, Saulo Guerra et Diego Hoyos au milieu de terrain ; et Martín Prost et William Álvarez devant.

Edson Canedo a été l’arbitre choisi pour le match au stade Gigante del Norte.

À la prochaine date, Always Ready rendra visite à Wilstermann et Nacional jouera en tant que visiteur contre Guabirá.

De cette manière, l’équipe locale est en tête du championnat avec 9 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 3, occupe la dixième place.

Modifications apportées à Toujours prêt
  • 45′ 2T – Darlison Rodríguez de Souza part pour Moisés Paniagua Leaño
  • 83′ 2T – Robson Matheus Tome de Araujo part pour Julio Héctor Herrera Farel et Diego Josué Hoyos Carrillo pour Facundo Julián Callejo
  • 92′ 2T – Adalid Terrazas Abasto part pour José Carlos Martínez Garzón
Changements au niveau national Potosí
  • 75′ 2T – Luis Fernando Pavía Mamani remplace Pedro Jesús Azogue Rojas et Saulo Henry Guerra Pérez remplace Gustavo Alberto Cristaldo Brítez

Toujours prêt vs. Nacional Potosí : buts et résumé du match

20h52

Fin du match entre Always Ready et Nacional Potosí

Always Ready a gagné 2-1 grâce aux buts de Wesley Tanque da Silva et Moisés Paniagua Leaño. Le but du Nacional Potosí a été marqué par William Gustavo Álvarez Vargas.

20h50

50′ 2T : Carton jaune pour Gustavo Alberto Cristaldo Brítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Gustavo Alberto Cristaldo Brítez. Le Nacional Potosí compte 6 joueurs avertis.

20h47

47′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Adalid Terrazas part, José Carlos Martínes entre.

20h43

43′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. La personne chargée de le jeter est Adalid Terrazas Abasto.

20h38

38′ 2T : Changement au Nacional Potosí

Diego Hoyos part, Facundo Callejo entre.

20h38

38′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Robson Tome part, Julio Herrera entre.

20h35

35′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Moisés Paniagua Leaño met Always Ready 2-1 contre Nacional Potosí.

20h30

30′ 2T : Changement au Nacional Potosí

Saulo Guerra part, Gustavo Cristaldo entre.

20h30

Luis Pavía part, Pedro Azogue entre.

20h25

25′ 2T : Corner pour Nacional Potosí

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Nacional Potosí. Le responsable de son lancement est Saulo Henry Guerra Pérez.

20h25

25′ 2T : Carton jaune pour Daniel Mancilla Durán

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Mancilla Durán. Le Nacional Potosí compte 5 joueurs avertis.

20h11

11′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Wesley Tanque da Silva met Always Ready 1 à 1 contre Nacional Potosí.

20h09

9′ 2T : Carton jaune pour Óscar Junior Baldomar Roca

L’arbitre montre un carton jaune pour Óscar Junior Baldomar Roca. Le Nacional Potosí compte 4 joueurs avertis.

20h06

6′ 2T : Carton jaune pour Wesley Tanque da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Wesley Tanque da Silva. Always Ready a 4 joueurs avertis.

20h04

4′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Iván Ortiz Cuello

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Iván Ortiz Cuello. Le Nacional Potosí a 3 joueurs avertis.

20h00

0′ 2T : Changement et Toujours prêt

Vente Darlison Rodríguez, Moïse Paniagua entre.

19h50

Fin de la première mi-temps entre Always Ready et Nacional Potosí

Le Nacional Potosí bat Always Ready 1-0 grâce à un but de William Gustavo Álvarez Vargas.

19h48

48′ 1T : Carton jaune pour Diego Josué Hoyos Carrillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Josué Hoyos Carrillo. Le Nacional Potosí a 2 joueurs avertis.

19h38

38′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est Robson Matheus Tome de Araujo.

19h31

31′ 1T : Carton jaune pour Saulo Henry Guerra Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Saulo Henry Guerra Pérez. Le Nacional Potosí a un joueur averti.

19h29

29′ 1T : But du Nacional Potosí

William Gustavo Álvarez Vargas met Nacional Potosí 1 à 0 contre Always Ready.

19h25

25′ 1T : Carton jaune pour Luis Adrián Caicedo Valence

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Adrián Caicedo Valencia. Always Ready a 3 joueurs avertis.

19h23

23′ 1T : Carton jaune pour Marcelo Sebastián Suárez Justiniano

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Sebastián Suárez Justiniano. Always Ready a 2 joueurs avertis.

19h15

15′ 1T : Carton jaune pour Diego Daniel Medina Roman

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Daniel Medina Roman. Always Ready a un joueur averti.

19h14

14′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

19h08

8′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

19h00

Le match entre Always Ready et Nacional Potosí a commencé

Ils jouent déjà au stade municipal El Alto pour la troisième journée de la Première Division bolivienne.

18h00

Classement du tournoi : Première Division de Bolivie jouée par Always Ready et Nacional Potosí

En prévision du match entre Always Ready et Nacional Potosí, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division bolivienne.