◉ Tottenham contre. Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

◉ Tottenham contre.  Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Tottenham vs. Brighton et Hove, pour la 24e journée de la Premier League anglaise.

Tottenham a affirmé son statut d’hôte et s’est imposé ce samedi 2-1 contre Brighton, lors du duel valable pour la 24e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Pape Matar Sarr (15′ 2T) et Brennan Johnson (50′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été inscrit par Pascal Gross (16′ 1T, penalty).

Le meilleur joueur du match était Brennan Johnson. L’attaquant de Tottenham a marqué 1 but, tiré deux fois sur le but adverse et réalisé 7 passes correctes.

Pape Matar Sarr était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de Tottenham a marqué 1 but, réalisé 40 passes correctes et cherché le but adverse à 3 reprises.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : James Maddison, Pape Matar Sarr, Facundo Buonanotte, Pervis Estupiñán et Lewis Dunk.

Le manager de Tottenham, Angelos Postecoglou, a proposé une formation 4-5-1 avec Guglielmo Vicario dans le but ; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven et Iyenoma Udogie sur la ligne défensive ; Pape Matar Sarr, Rodrigo Bentancur, Dejan Kulusevski, James Maddison et Timo Werner au milieu ; et Richarlison en attaque.

De son côté, l’équipe de Roberto De Zerbi a pris le terrain avec une formation en 4-3-3 avec Jason Steele entre les trois bâtons ; Tariq Lamptey, Jan van Hecke, Lewis Dunk et Pervis Estupiñán en défense ; Pascal Gross, Billy Gilmour et Adam Lallana au milieu de terrain ; et Facundo Buonanotte, Danny Welbeck et Kaoru Mitoma en tête.

L’arbitre Samuel Barrott était chargé de superviser le match au Tottenham Hotspur Stadium.

Au prochain rendez-vous, Tottenham affrontera Wolverhampton à domicile, tandis que Brighton jouera à l’extérieur contre Sheffield United.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 47 points et occupe la quatrième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 35 points et occupe la huitième place du tournoi.

53′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pervis Josué Estupiñán Tenorio.

50′ 2Q : but de Tottenham

Brennan Johnson a battu Tottenham 2 à 1 face à Brighton et Hove.

45′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Billy Gilmour, entrée Benicio Baker-Boaitey.

Vente Tariq Lamptey, entre Carlos Baleba.

42′ 2T : Carton jaune pour Lewis Dunk

L’arbitre montre un carton jaune pour Lewis Dunk. Brighton et Hove ont 3 joueurs réservés.

37′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck, entre Evan Ferguson.

Facundo Goodnight monte, Jöel Veltman entre.

34′ 2T : Changement à Tottenham

Vente Iyenoma Udogie, à Pierre-Emile Höjbjerg.

Pape Matar Sarr part, Ben Davies entre.

33′ 2T : Carton jaune pour Pervis Josué Estupiñán Tenorio

L’arbitre montre un carton jaune pour Pervis Josué Estupiñán Tenorio. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

33′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

19′ 2T : Carton jaune pour Facundo Buonanotte

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Buonanotte. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

18′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

16′ 2T : Changement à Tottenham

Dejan Kulusevski part, Yves Bissouma entre.

Vente Timo Werner, entre Brennan Johnson.

Rodrigo Bentancur part, Son Heungmin entre.

15′ 2Q : but de Tottenham

Pape Matar Sarr met Tottenham 1-1 contre Brighton et Hove.

11′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Adam Lallana, entrez Ansu Fati.

9′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pedro Antonio Porro Sauceda.

8′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Dejan Kulusevski.

La seconde mi-temps commence entre Tottenham et Brighton et Hove

Brighton et Hove ont battu Tottenham 1-0 grâce au but de Pascal Gross.

La première mi-temps entre Tottenham et Brighton et Hove se termine

47′ 1Q : Corner pour Tottenham

40′ 1Q : Corner pour Tottenham

34′ 1T : Carton jaune pour James Maddison

L’arbitre montre un carton jaune pour James Maddison. Tottenham a un joueur réservé.

30′ 1Q : Corner pour Tottenham

29′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

16′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Pascal Gross a battu Brighton et Hove 1 à 0 face à Tottenham.

11′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

9′ 1Q : Corner pour Tottenham

1′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Adam David Lallana.

Le match entre Tottenham et Brighton et Hove a commencé

Ils jouent déjà au Tottenham Hotspur Stadium pour la 24e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Tottenham et Brighton et Hove pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Tottenham, le capitaine de l’équipe sera Cristian Romero tandis qu’à Brighton et Hove ce sera Lewis Dunk.

Entraîneur : Roberto De Zerbi

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Tottenham et Brighton et Hove

En prévision du match entre Tottenham et Brighton et Hove, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.