◉ Tottenham contre. Brentford en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Tottenham contre.  Brentford en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Tottenham vs. Brentford, pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Tottenham

Tottenham

contre

Brentford

Brentford

Ailette

66′ 2T : Brentford – But sur jeu d’Ivan Benjamin Elijah Toney
55′ 2T : Tottenham – But sur jeu de Richarlison De Andrade
48′ 2T : Tottenham – But sur un jeu de Brennan Johnson
47′ 2Q : Tottenham – But d’Iyenoma Destiny Udogie
14′ 1T : Brentford – But sur jeu de Neal Maupay

Tottenham s’est réactivé à temps pour s’imposer 3-2 contre Brentford, dans le cadre de la 22e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Iyenoma Udogie (2′ 2T), Brennan Johnson (3′ 2T) et Richarlison (10′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Neal Maupay (14′ 1T) et Ivan Toney (21′ 2T).

Neal Maupay a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition 14 minutes après le début de la première mi-temps. Après un jeu individuel sur la droite, l’attaquant a tiré au but depuis la grande surface et a placé le ballon sur le poteau gauche du gardien, qui ne pouvait rien faire.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Tottenham – Brentford : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Iyenoma Udogie a réalisé une belle performance. Le défenseur de Tottenham a été important en marquant 1 but et en volant 4 ballons.

James Maddison a également bien performé. Le milieu de terrain de Tottenham a effectué 85 passes correctes et a été encouragé à donner 4 coups de pied.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il y a eu plusieurs réprimandes : Christian Norgaard, Neal Maupay, Dejan Kulusevski, Yehor Yarmoliuk et Jamie Donley.

Le manager de Tottenham, Angelos Postecoglou, a présenté une configuration tactique 4-5-1 avec Guglielmo Vicario dans le but ; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven et Iyenoma Udogie sur la ligne défensive ; Oliver Skipp, Rodrigo Bentancur, Dejan Kulusevski, James Maddison et Timo Werner au milieu ; et Richarlison en attaque.

De son côté, l’équipe de Thomas Frank a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Mark Flekken entre les trois bâtons ; Nathan Collins, Ethan Pinnock et Ben Mee en défense ; Mads Roerslev, Mathias Jensen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt et Keane Lewis-Potter au milieu de terrain ; et Neal Maupay et Ivan Toney à l’avant.

David Coote était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Tottenham affrontera Everton en tant que visiteur, tandis que Brentford jouera en tant que visiteur contre Manchester City.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quatrième place du championnat avec 43 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 22, occupe la quinzième place.

Tottenham contre. Brentford : buts et résumé du match

Le match entre Tottenham et Brentford est terminé

Tottenham a gagné 3-2 avec des buts d’Iyenoma Destiny Udogie, Brennan Johnson et Richarlison De Andrade. Les buts de Brentford ont été marqués par Neal Maupay et Ivan Benjamin Elijah Toney.

52′ 2T : Corner pour Brentford

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brentford. Le responsable de son lancement est Pelenda Joshua Tunga Dasilva.

50′ 2T : Carton jaune pour Jamie Donley

L’arbitre montre un carton jaune pour Jamie Donley. Tottenham a 2 joueurs avertis.

48′ 2T : Corner pour Brentford

45′ 2T : Changement à Tottenham

Timo Werner part, Jamie Donley entre.

44′ 2T : Carton jaune pour Yehor Yarmoliuk

L’arbitre montre un carton jaune pour Yehor Yarmoliuk. Brentford a 3 joueurs réservés.

42′ 2T : Changement et Brentford

Vente Keane Lewis-Potter, entre Mikkel Damsgaard.

41′ 2T : Changement à Tottenham

Vente James Maddison, entre Radu Dragusin.

38′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Dejan Kulusevski.

37′ 2Q : Corner pour Tottenham

Le ballon est parti dans le corner ! Tottenham devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pedro Antonio Porro Sauceda.

32′ 2T : Changement et Brentford

Mads Roerslev part et Joshua Tunga Dasilva entre.

Vente Nathan Collins, entre Kristoffer Ajer.

29′ 2Q : Corner pour Tottenham

21′ 2T : Gol de Brentford

Ivan Benjamin Elijah Toney a remporté Brentford 2 et 3 face à Tottenham.

12′ 2T : Changement et Brentford

Mathias Jensen part et entre dans Yehor Yarmoliuk.

10′ 2Q : but de Tottenham

Richarlison De Andrade met Tottenham 3-1 contre Brentford.

6′ 2Q : Corner pour Tottenham

3′ 2Q : but de Tottenham

Brennan Johnson a battu Tottenham 2 et 1 face à Brentford.

2′ 2Q : but de Tottenham

Iyenoma Destiny Udogie met Tottenham 1-1 contre Brentford.

0′ 2T : Changement à Tottenham

Vente Rodrigo Bentancur, entre Brennan Johnson.

Vente Oliver Skipp, entrée Pierre-Emile Höjbjerg.

La seconde mi-temps entre Tottenham et Brentford a commencé

Brentford a battu Tottenham 1-0 grâce à un but de Neal Maupay.

La première mi-temps entre Tottenham et Brentford se termine

42′ 1T : Carton jaune pour Dejan Kulusevski

L’arbitre montre un carton jaune pour Dejan Kulusevski. Tottenham a un joueur réservé.

42′ 1T : Carton jaune pour Neal Maupay

L’arbitre montre un carton jaune pour Neal Maupay. Brentford a 2 joueurs réservés.

20′ 1Q : Corner pour Tottenham

16′ 1T : Carton jaune pour Christian Thers Norgaard

L’arbitre montre un carton jaune pour Christian Thers Norgaard. Brentford a un joueur réservé.

14′ 1T : Gol de Brentford

Neal Maupay met Brentford 1-0 contre Tottenham.

Le match entre Tottenham et Brentford a commencé

Ils jouent déjà au Tottenham Hotspur Stadium pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Tottenham et Brentford pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Tottenham, le capitaine de l’équipe sera Cristian Romero tandis qu’à Brentford ce sera Christian Norgaard.

Entraîneur : Thomas Frank

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Tottenham et Brentford

Dans la perspective du match entre Tottenham et Brentford, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.