◉ Temperley contre. Estudiantes (RC) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Temperley contre.  Estudiantes (RC) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Temperley vs. Étudiants (RC), pour la 13ème date du Premier National d’Argentine.

Temperley 0-1 Étudiants (RC) | Première Nationale | Date 13 (Zone B)

Temperley 0-1 Étudiants (RC) |  Première Nationale |  Date 13 (Zone B)

Temperley

Temperley

contre

Étudiants (RC)

Ailette

80′ 2T : Estudiantes (RC) – But sur jeu de Nahuel Adriel Cainelli

Estudiantes RC a battu Temperley 1-0 ce dimanche, lors du match qui s’est déroulé au stade Alfredo Beranger. À la 35e minute de la seconde période, Nahuel Cainelli a écrit le résultat du match en marquant le but qui a déterminé le sort du match.

Nahuel Cainelli a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain d’Estudiantes (RC) a marqué 1 but.

Williams Barlasina est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. Le gardien d’Estudiantes (RC) a été le protagoniste contre Temperley.

Dans le match, il y a eu 2 réprimandes : Tomás González, Agustín Sosa. Agustín Sosa a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 70e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Temperley, Mariano Campodónico, a présenté une configuration tactique en 4-3-3 avec Juan Francisco Rago dans le but ; Jorge Scolari, Pedro Souto, Juan Pablo Segovia et Agustín Sosa sur la ligne défensive ; Lucas Richarte, Lucas Baldunciel et Juan Frías au milieu ; et Marcos Arturia, Braian Sánchez et Juan Imbert en attaque.

De son côté, l’équipe d’Alexis Matteo a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Williams Barlasina entre les trois bâtons ; Gaston Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio et Marcio Gómez Pereyra en défense ; Abel Romero, Jonathan Blanco, Nahuel Cainelli et Tomás González au milieu de terrain ; et Francisco Galván et Guillermo Villalba en tête.

Carlos Córdoba était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Temperley affrontera Aldosivi en tant que visiteur, tandis que Estudiantes RC jouera en visiteur contre Brown (Adrogué).

Changements chez Temperley
  • 63′ 2T – Marcos Arturia part pour Julián Mavilla et Braian Emmanuel Sánchez pour Facundo Krüger
  • 71′ 2T – Lucas Baldunciel part pour Fernando Daniel Martínez Sánchez et Juan Martín Imbert pour Franco Agustín Camejo
  • 85′ 2T – Juan Gabriel Frías remplace Luis Eduardo López
Changements chez les étudiants (RC)
  • 58′ 2T – Tomás González remplace Maximiliano Gatani
  • 75′ 2T – Francisco Ramón Nieves Galván part pour Renzo Jesús Reynaga Llarena et Guillermo Gabriel Villalba pour Mauricio Alejandro Tévez

Temperley contre Estudiantes (RC): buts et résumé du match

17h20

Le match entre Temperley et Estudiantes (RC) s’est terminé

Estudiantes (RC) a gagné 1-0 grâce à un but de Nahuel Adriel Cainelli.

17h13

43′ 2T : Changement à Temperley

Juan Frías part, Luis López entre.

17h13

Lucas Baldunciel part, Fernando Martínez entre.

17h12

42′ 2T : Changement à Temperley

Juan Imbert part, Franco Camejo entre.

17h05

35′ 2T : But d’Estudiantes (RC)

Nahuel Adriel Cainelli met Estudiantes (RC) 1 à 0 contre Temperley.

17h00

30′ 2T : Changement chez les étudiants (RC)

Guillermo Villalba part, Mauricio Tévez entre.

17h00

Francisco Galvan part, Renzo Reynaga entre.

16h55

25′ 2T : Carton jaune pour Agustín Sosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Sosa. Temperley a 2 joueurs avertis.

16h48

18′ 2T : Changement à Temperley

Marcos Arturia part, Julián Mavilla entre.

16h38

8′ 2T : Carton jaune pour Agustín Sosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Sosa. Temperley a un joueur réservé.

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre Temperley et Estudiantes (RC)

Temperley et Estudiantes (RC) ont fait match nul 0 à 0.

16h22

La première mi-temps entre Temperley et Estudiantes (RC) s’est terminée

16h13

43′ 1T : Carton jaune pour Tomás González

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás González. Estudiantes (RC) a un joueur averti.

15h30

Le match entre Temperley et Estudiantes (RC) a commencé

Ils jouent déjà au stade Alfredo Beranger pour la 13e journée de la Primera Nacional argentine.

15h30

Les capitaines de Temperley et Estudiantes (RC) pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Temperley le capitaine de l’équipe sera Lucas Baldunciel tandis qu’à Estudiantes (RC) ce sera Gaston Arturia.

14h30

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Temperley et Estudiantes (RC)

En prévision du match entre Temperley et Estudiantes (RC), il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

14h10

Dans quel stade se déroulera Temperley vs. Étudiants (RC)

Temperley contre Estudiantes (RC) jouera le match au stade Alfredo Beranger, où Temperley jouera à domicile.

13h50

Arbitre pour Temperley vs. Étudiants (RC)

Pour le match entre Temperley et. Estudiantes (RC) l’arbitre sera Carlos Córdoba

13h30

Time, Temperley TV contre. Étudiants (RC)

Heure : 15h30

LA TÉLÉ: Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!