◉ Sports Iquique contre. Colo Colo live : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sports Iquique contre.  Colo Colo live : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Deportes Iquique vs. Colo Colo, à la date 14 de la Première Division du Chili.

Sports Iquique

contre

Colo Colo

Colo Colo

Ailette

81′ 2T : Colo Colo – But sur un jeu de Marcos Nikolas Bolados Hidalgo
71′ 2T : Colo Colo – But sur jeu de Guillermo Miguel Paiva Ayala
58′ 2T : Colo Colo – Penalty d’Arturo Erasmo Vidal Pardo

Victoire écrasante de Colo Colo par 3 à 0 lors de sa visite à D. Iquique, le jour 14 du tournoi du Chili – Championnat Banco Itaú 2024. Avec un penalty, à la 13e minute de la seconde mi-temps, Arturo Vidal a commencé la grande journée qui Colo Colo a célébré. Plus tard, Guillermo Paiva a semblé porter le score à 2-0 avec un score de jeu 26 minutes après le début de la même mi-temps. À la 36e minute de la même mi-temps, Marcos Bolados s’est joint à la fête pour porter le score à 3-0 après un jeu.

Guillermo Paiva a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 26 minutes de seconde période. L’attaquant a récupéré le ballon depuis l’aile gauche, a terminé avec un superbe tir depuis la grande surface et le ballon a réussi à entrer dans le poteau gauche du gardien.

La performance d’Arturo Vidal l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Colo Colo a marqué 1 but, effectué 54 passes correctes et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Un autre joueur qui a réalisé un excellent match était Guillermo Paiva. L’attaquant de Colo Colo a brillé en marquant 1 but, en frappant 2 fois et en réalisant 23 passes correctes.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 2 réprimandes : César González et Hans Salinas.

L’entraîneur de D. Iquique, Miguel Ramírez, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Daniel Sappa dans le but ; Yonathan Andía, Miguel Sanhueza, Luis Casanova et Hans Salinas sur la ligne défensive ; Diego Fernández, Agustín Nadruz et Diego Orellana au milieu ; et Álvaro Ramos, Steffan Pino et Edson Puch en attaque.

De son côté, l’équipe de Jorge Almirón a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Brayán Cortéz entre les trois bâtons ; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón et Erick Wiemberg en défense ; Gonzalo Castellani, Arturo Vidal et Leonardo Gil au milieu de terrain ; et Cristian Zavala, Guillermo Paiva et Carlos Palacios en tête.

Piero Maza Gómez a été l’arbitre choisi pour le match au stade Tierra de Campeones.

À la prochaine date, D. Iquique se rendra à l’Unión Española et Colo Colo jouera à domicile contre D. Copiapó.

De cette manière, l’équipe locale occupe la cinquième place du championnat avec 24 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 26, occupe la troisième place.

Changements dans Deportes Iquique
  • 45′ 2T – Luis Ignatius Casanova Sandoval a été expulsé pour Joaquin Ignatius Moya Fuentes et Diego Nicolas Fernandez Castro a été expulsé pour Enzo Santiago Ariel Holes
  • 63′ 2T – Yonathan Wladimir Andia León part pour Rubén Ignacio Farfán Arancibia et Hans Francisco Salinas Flores pour Ronald Bladimir De la Fuente Arias
  • 83′ 2T – Álvaro Sebastián Ramos Sepúlveda part pour César Alejandro González Ramírez
Changements à Colo Colo
  • 68′ 2T – Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez part pour Marcos Nikolas Bolados Hidalgo et Leonardo Roque Albano Gil pour Vicente Tomás Pizarro Durcudoy
  • 74′ 2T – Guillermo Miguel Paiva Ayala part pour Damián Nicolás Pizarro Huenuqueo
  • 77′ 2T – Gonzalo Pablo Castellani part pour Matías Hernán Moya Cruces et Arturo Erasmo Vidal Pardo pour Lucas Sebastián Soto Olivares

Sports Iquique contre. Colo Colo : buts et résumé du match

17h51

Le match entre Deportes Iquique et Colo Colo s’est terminé

Colo Colo a gagné 3-0 avec des buts d’Arturo Erasmo Vidal Pardo, Guillermo Miguel Paiva Ayala et Marcos Nikolas Bolados Hidalgo.

17h50

50′ 2T : Corner pour Colo Colo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Colo Colo. Le responsable de son lancement est Cristian Alexander Zavala Briones.

17h38

38′ 2T : Changement chez Deportes Iquique

Álvaro Ramos part, César González entre.

17h36

36′ 2T : But de Colo Colo

Marcos Nikolas Bolados Hidalgo met Colo Colo 3 à 0 contre Deportes Iquique.

17h32

32′ 2T : Changement à Colo Colo

Arturo Vidal monte, Lucas Soto entre.

17h32

Gonzalo Castellani part, Matías Moya entre.

17h29

29′ 2T : Changement à Colo Colo

Guillermo Paiva part, Damián Pizarro entre.

17h26

26′ 2T : But de Colo Colo

Guillermo Miguel Paiva Ayala met Colo Colo 2 à 0 contre Deportes Iquique.

17h23

23′ 2T : Changement à Colo Colo

Leonardo Gil part, Vicente Pizarro entre.

17h23

Carlos Palacios part, Marcos Bolados entre.

17h18

18′ 2T : Changement chez Deportes Iquique

Hans Salinas part, Ronald De la Fuente entre.

17h18

Yonathan Andía part, Rubén Farfán entre.

17h13

13′ 2T : But de Colo Colo

Arturo Erasmo Vidal Pardo met Colo Colo 1 à 0 contre Deportes Iquique.

17h05

5′ 2T : Carton jaune pour Hans Francisco Salinas Flores

L’arbitre montre un carton jaune pour Hans Francisco Salinas Flores. Deportes Iquique a 2 joueurs avertis.

17h00

0′ 2T : Changement chez Deportes Iquique

Diego Fernández part, Enzo Hoyos entre.

17h00

Luis Casanova part, Joaquín Moya entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Deportes Iquique et Colo Colo

Deportes Iquique et Colo Colo ont fait match nul 0 à 0.

16h48

La première mi-temps entre Deportes Iquique et Colo Colo est terminée

16h46

46′ 1T : Carton jaune pour César Alejandro González Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour César Alejandro González Ramírez. Deportes Iquique a un joueur averti.

16h36

36′ 1T : Corner pour Deportes Iquique

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner Deportes Iquique. Le responsable de son lancement est Hans Francisco Salinas Flores.

16h29

29′ 1T : Corner pour Colo Colo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Colo Colo. Le responsable de son lancement est Leonardo Roque Albano Gil.

16h27

27′ 1T : But de Colo Colo

16h26

26′ 1T : Corner pour Colo Colo

16h26

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Colo Colo. Le responsable de son lancement est Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez.

16h21

21′ 1T : Corner pour Colo Colo

16h07

7′ 1T : Corner pour Colo Colo

16h00

Le match entre Deportes Iquique et Colo Colo a commencé

Ils jouent déjà au stade Tierra de Campeones le jour 14 de la Première Division chilienne.

15h40

Les capitaines de Deportes Iquique et Colo Colo pour le match pour le Chili – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Chili – Primera División, à Deportes Iquique le capitaine de l’équipe sera Edson Puch tandis qu’à Colo Colo ce sera Arturo Vidal.

15h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Chili jouée par Deportes Iquique et Colo Colo

En prévision du match entre Deportes Iquique et Colo Colo, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division chilienne.

14h40

Dans quel stade Deportes Iquique vs jouera-t-il ? Colo Colo

Sports Iquique contre. Colo Colo jouera le match au stade Tierra de Campeones, où Deportes Iquique jouera à domicile.

14h20

Arbitre pour Deportes Iquique vs. Colo Colo

Pour le match entre Deportes Iquique et. Colo Colo l’arbitre sera Piero Maza Gómez