◉ Sporting Lisbonne contre. Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sporting Lisbonne contre.  Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sporting Lisbonne vs. Atalanta, pour les huitièmes de finale de l’UEFA Europa League.

Le Sporting et l’Atalanta ont fait match nul 1-1 dans leur duel correspondant aux huitièmes de finale 6 du tournoi de la Ligue Europa 2023-2024.

L’attaquant Paulinho a marqué le but du Sporting Lisbonne à la 17e minute de la première mi-temps. L’égalisation est venue de l’attaquant Gianluca Scamacca à la 38e minute de la même étape.

À la 38e minute de la première étape, Gianluca Scamacca a remonté le moral de l’Atalanta et a remporté tous les applaudissements. Aleksei Miranchuk a filtré un ballon pour que l’attaquant enchaîne, depuis le demi-cercle, un superbe tir au poteau gauche du but adverse.

La performance de Gianluca Scamacca l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de l’Atalanta a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant 4 fois dans le but adverse.

Paulinho était un autre des joueurs exceptionnels. L’attaquant du Sporting Lisbonne a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Ce fut un match avec un tacle dur et une ambiance chaude, après plusieurs fautes sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Isak Hien, Marcus Edwards, Giorgio Scalvini et Berat Djimsiti.

Le stratège sportif Ruben Marques Amorim a arrêté le onze de départ avec une formation en 3-4-3 avec Franco Israël dans le but ; Eduardo Quaresma, Sebastián Coates et Ousmane Diomande sur la ligne défensive ; Geny Catamo, Koba Koindredi, Hidemasa Morita et Matheus Reis au milieu ; et Marcus Edwards, Paulinho et Francisco Trincão en attaque.

De leur côté, les élus de Gian Piero Gasperini sont entrés en jeu en 3-4-3 avec Juan Musso entre les trois bâtons ; Berat Djimsiti, Isak Hien et Sead Kolasinac en défense ; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson et Matteo Ruggeri au milieu de terrain ; et Aleksei Miranchuk, Gianluca Scamacca et Ademola Lookman en tête.

Daniel Siebert a été désigné arbitre principal du match au stade José Alvalade XXI.

Le Sporting et l’Atalanta se battront tout au match retour et se rapprocheront ainsi des quarts de finale. La prochaine réunion aura lieu le jeudi 14 mars.

49′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Teun Koopmeiners.

48′ 2T : Corner pour l’Atalanta

43′ 2T : Changement à l’Atalante

Emil Holm monte, Davide Zappacosta entre.

38′ 2T : Changement au Sporting Lisbonne

Vente Hidemasa Morita, entre Daniel Santos Bragança.

35′ 2T : Changement à l’Atalante

Gianluca Scamacca monte, El Bilal Touré entre.

33′ 2T : Corner pour l’Atalanta

26′ 2T : Changement à l’Atalanta

Vente Aleksei Miranchuk, entrez Teun Koopmeiners.

Ademola Lookman part, Charles De Ketelaere entre.

25′ 2Q : Corner pour le Sporting Lisbonne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du Sporting Lisboa. Le responsable de son lancement est Geny Cipriano Catamo.

24′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Aleksei Andreyevich Miranchuk.

22′ 2T : Changement au Sporting Lisbonne

Vente João Paulo Dias Fernandes, entre Ricardo Sousa Esgaio.

18′ 2Q : Corner pour le Sporting Lisbonne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du Sporting Lisboa. Le responsable de son lancement est Francisco António Machado Mota de Castro Trincão.

17′ 2Q : Corner pour le Sporting Lisbonne

10′ 2T : Carton jaune pour Berat Djimsiti

L’arbitre montre un carton jaune pour Berat Djimsiti. L’Atalanta compte 3 joueurs avertis.

3′ 2T : Carton jaune pour Giorgio Scalvini

L’arbitre montre un carton jaune pour Giorgio Scalvini. L’Atalanta a 2 joueurs avertis.

0′ 2T : Changement au Sporting Lisbonne

Sale Ousmane Diomande, entra Jeremiah St.Juste.

Vente Koba Koindredi, entrez Morten Hjulmand.

0′ 2T : Changement à l’Atalante

Isak Hien monte, Giorgio Scalvini entre.

La première mi-temps entre le Sporting Lisbonne et l’Atalanta se termine

Le Sporting Lisboa et l’Atalanta ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de João Paulo Dias Fernandes et Gianluca Scamacca.

42′ 1T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Ademola Lookman.

41′ 1T : Corner pour l’Atalanta

38′ 1T : But de l’Atalanta

Gianluca Scamacca met l’Atalanta 1-1 contre le Sporting Lisboa.

35′ 1T : Carton jaune pour Marcus Edwards

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcus Edwards. Le Sporting Lisbonne a un joueur averti.

32′ 1Q : Corner pour le Sporting Lisbonne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du Sporting Lisboa. La personne chargée de le lancer est Marcus Edwards.

30′ 1T : Corner pour l’Atalanta

29′ 1T : Corner pour l’Atalanta

17′ 1Q : but du Sporting Lisbonne

João Paulo Dias Fernandes met le Sporting Lisbonne 1-0 contre l’Atalanta.

13′ 1T : Carton jaune pour Isak Malcolm Kwaku Hien

L’arbitre montre un carton jaune à Isak Malcolm Kwaku Hien. L’Atalanta a un joueur averti.

12′ 1T : Corner pour l’Atalanta

Le match entre le Sporting Lisbonne et l’Atalanta a commencé

Ils jouent déjà au stade José Alvalade XXI pour les huitièmes de finale de l’UEFA Europa League.

Dans quel stade le Sporting Lisbonne vs. Atalante

Sporting Lisbonne contre. L’Atalanta jouera le match au stade José Alvalade XXI, où le Sporting Lisbonne jouera à domicile.

Arbitre pour le Sporting Lisboa contre. Atalante

Pour le match entre le Sporting Lisbonne et. Atalanta l’arbitre sera Daniel Siebert