◉ Sport Huancayo contre. Sport Boys en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sport Huancayo contre.  Sport Boys en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Huancayo vs. Sport Boys, pour la date 1 de la Première Division péruvienne.

Sport Huancayo

contre

Garçons sportifs

Ailette

59′ 2T : Sport Huancayo – But de la tête de Ronal Omar Huaccha Jurado

Le premier jour du tournoi, le Sp. Huancayo a célébré à domicile en affrontant les Sport Boys. À la 14ème minute de la seconde mi-temps, Ronal Huaccha a assuré la victoire du Sp. Huancayo.

Le milieu de terrain de Sport Huancayo, Ray Gómez, a perdu l’occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 74e minute de la seconde période.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Sport Huancayo – Sport Boys : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Ronal Huaccha était la figure du match. L’attaquant du Sport Huancayo a marqué 1 but et tiré dans le but adverse à 2 reprises.

Ismael Quispe était également important. Le gardien des Sport Boys s’est montré indispensable pour stopper 5 tirs.

Le déroulement du match a été rude, conflictuel et avec beaucoup de jambes fortes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Edinson Chávez, Cristian Carbajal, Jorge Rios, Hugo Ángeles et Brandon Palacios.

Le directeur technique du Sp. Huancayo, Wilmar Valencia, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Ángel Zamudio dans le but ; Ángel Pérez, Otavio Gut, Guti et Hugo Ángeles sur la ligne défensive ; Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya, Matías Pérez García et Ray Gómez au milieu ; et Carlos Ross et Ronal Huaccha en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Fernando Gamboa formaient un 4-4-2 avec Ismael Quispe entre les trois bâtons ; Edinson Chávez, Werner Schuler, Facundo Mansilla et Cristian Carbajal en défense ; Juan Morales, Jesús Barco, Francisco Grahl et Renzo Salazar au milieu de terrain ; et Cristian Techera et Pablo Bueno en tête.

L’arbitre Sebastián Lozano a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, le Sp. Huancayo se rendra au Deportivo Garcilaso et les Sport Boys joueront à domicile contre le Sporting Cristal au stade Miguel Grau.

Sport Huancayo contre. Sport Boys : buts et résumé du match

Fin du match entre Sport Huancayo et Sport Boys

Sport Huancayo a gagné 1-0 avec un but de Ronal Omar Huaccha Jurado.

47′ 2T : Carton jaune pour Brandon Roberto Palacios Bustamante

L’arbitre montre un carton jaune pour Brandon Roberto Palacios Bustamante. Sport Boys a 3 joueurs avertis.

46′ 2T : Carton jaune pour Hugo Alexis Ademir Ángeles Chávez

L’arbitre montre un carton jaune pour Hugo Alexis Ademir Ángeles Chávez. Sport Huancayo a un joueur averti.

41′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Matías Pérez García part, Tarek Carranza entre.

35′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Vente Ronal Huaccha, entre Lucas Cano.

33′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Ray Gómez part, Jhonier Viveros entre.

Carlos Ross part, Lucas Cano entre.

30′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Pablo Bueno part, Fabrizio Roca entre.

23′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Edinson Chávez part, Brandon Palacios entre.

17′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Jesús Barco part, Kevin Peña entre.

Francisco Grahl part, Jorge Rios entre.

14′ 2T : But de Sport Huancayo

Ronal Omar Huaccha Jurado met Sport Huancayo 1 à 0 contre Sport Boys.

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Huancayo et Sport Boys

Sport Huancayo et Sport Boys ont fait match nul 0 à 0.

Fin de la première mi-temps entre Sport Huancayo et Sport Boys

36′ 1T : Carton jaune pour Cristian Humberto Carbajal Díaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Humberto Carbajal Díaz. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

28′ 1T : Carton jaune pour Edinson José Chávez Quiñónez

L’arbitre montre un carton jaune pour Edinson José Chávez Quiñónez. Sport Boys a un joueur averti.

18′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Matías Augusto Pérez García.

5′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le match entre Sport Huancayo et Sport Boys a commencé

Ils jouent déjà au stade Huancayo pour la première journée de la Première Division péruvienne.

Entraîneur : Fernando Gamboa

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Sport Huancayo et Sport Boys

En prévision du match entre Sport Huancayo et Sport Boys, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.

Dans quel stade Sport Huancayo vs jouera-t-il ? Garçons sportifs

Sport Huancayo contre. Les Sport Boys joueront le match au stade Huancayo, où le Sport Huancayo jouera à domicile.

Arbitre pour Sport Huancayo vs. Garçons sportifs

Pour le match entre Sport Huancayo et. Sport Boys l’arbitre sera Sebastian Lozano