◉ Sheffield United contre. Nottingham Forest en direct : suivez le match minute par minute

◉ Sheffield United contre.  Nottingham Forest en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sheffield United vs. Nottingham Forest, pour la 36e journée de la Premier League anglaise.

Sheffield United

contre

Forêt de Nottingham

Ailette

64′ 2T : Nottingham Forest – But sur jeu de Callum James Hudson-Odoi
51′ 2T : Nottingham Forest – But en lecture de Ryan James Yates
26′ 1T : Nottingham Forest – But sur jeu de Callum James Hudson-Odoi
16′ 1T : Sheffield United – Penalty de Ben Anthony Brereton Díaz

Le milieu de terrain Callum Hudson-Odoi n’a pas manqué son rendez-vous avec le but au stade de Bramall Lane et a marqué deux fois pour la victoire 3-1 de Nottingham sur Sheffield Utd lors de la 36e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Ben Brereton Díaz (16′ 1er, penalty). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Callum Hudson-Odoi (26′ 1T et 19′ 2T) et Ryan Yates (6′ 2T).

Deux tirs de Chris Wood ont fini par toucher le poteau et l’attaquant de Nottingham Forest a été laissé pour compte.

La performance de Callum Hudson-Odoi l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Nottingham Forest a marqué 2 buts, réalisé 26 passes correctes et cherché le but adverse avec 4 tirs.

Ryan Yates a également bien performé. Le milieu de terrain de Nottingham Forest a marqué 1 but, effectué 39 passes correctes et a été encouragé à donner 2 coups de pied.

Le milieu de terrain de Nottingham Forest, Morgan Gibbs-White, a tiré et a filtré le ballon entre les jambes du milieu de terrain de Sheffield United Jayden Bogle à la 76e minute de la seconde période.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 2 réprimandes : Gonzalo Montiel, Anel Ahmedhodzic. Anel Ahmedhodzic a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 95e minute de la seconde période.

Le manager de Sheffield Utd, Christopher Wilder, a introduit une configuration tactique 3-5-2 avec Wes Foderingham dans le but ; Auston Trusty, Anel Ahmedhodzic et Jack Robinson dans la ligne défensive ; Jayden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Arblaster, Andre Brooks et Ben Osborn au milieu ; et Ben Brereton Díaz et Cameron Archer en attaque.

De son côté, l’équipe de Nuno Simões Espírito Santo a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Matz Sels entre les trois bâtons ; Gonzalo Montiel, Willy Boly, Murillo et Ola Aina en défense ; Ryan Yates, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White et Callum Hudson-Odoi au milieu de terrain ; et Chris Wood à l’avant.

Chris Kavanagh était l’arbitre choisi pour le match au stade Bramall Lane.

À la prochaine date, Sheffield Utd se rendra à Everton et Nottingham jouera à domicile contre Chelsea.

Ainsi, l’équipe locale occupe la vingtième place du championnat avec 16 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 29, occupe la dix-septième place.

Changements à Sheffield United
  • 65′ 2T – Andre Brooks est sorti pour James McAtee
  • 73′ 2T – Cameron Archer est sorti pour Vinicius de Souza Costa
Changements à la forêt de Nottingham
  • 66′ 2T – Anthony Elanga est expulsé pour Moussa Niakhate
  • 82′ 2T – Gonzalo Ariel Montiel est sorti pour Harry Toffolo
  • 89′ 2T – Callum James Hudson-Odoi remplace Nicolás Martín Domínguez et Christopher Grant Wood pour Taiwo Micheal Awoniyi

Sheffield United contre. Nottingham Forest : buts et résumé du match

12h50

Le match entre Sheffield United et Nottingham Forest est terminé.

Nottingham Forest a gagné 3-1 avec des buts de Callum James Hudson-Odoi, Ryan James Yates et Callum James Hudson-Odoi. Le but de Sheffield United a été marqué par Ben Anthony Brereton Díaz.

12h50

50′ 2T : Carton jaune pour Anel Ahmedhodzic

L’arbitre montre un carton jaune à Anel Ahmedhodzic. Sheffield United a 2 joueurs réservés.

12h44

44′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Vente Christopher Grant Wood, entrée Taiwo Awoniyi.

12h44

Vente Callum Hudson-Odoi, entre Nicolás Domínguez.

12h37

37′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Gonzalo Montiel part, Harry Toffolo entre.

12h33

33′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Morgan Gibbs-White.

12h29

29′ 2T : Carton jaune pour Anel Ahmedhodzic

L’arbitre montre un carton jaune à Anel Ahmedhodzic. Sheffield United a un joueur réservé.

12h28

28′ 2T : Remplacement à Sheffield United

Vente Cameron Archer, entrez Vinicius Souza.

12h21

21′ 2T : Changement dans Nottingham Forest

Anthony Elanga part, Moussa Niakhaté entre.

12h19

19′ 2T : Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi a frappé Nottingham Forest 3 à 1 devant Sheffield United.

12h06

6′ 2T : Gol de Nottingham Forest

Ryan James Yates a frappé Nottingham Forest 2 et 1 face à Sheffield United.

12h00

La seconde mi-temps commence entre Sheffield United et Nottingham Forest

Sheffield United et Nottingham Forest ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Ben Anthony Brereton Díaz et Callum James Hudson-Odoi.

11h52

La première mi-temps entre Sheffield United et Nottingham Forest est terminée.

11h42

42′ 1T : Corner pour Nottingham Forest

11h38

38′ 1T : Corner pour Sheffield United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Sheffield United sur le corner. Le responsable de son lancement est Ben Osborn.

11h37

37′ 1T : Corner pour Sheffield United

11h34

34′ 1T : Corner pour Sheffield United

11h33

33′ 1T : Corner pour Sheffield United

11h32

32′ 1T : Corner pour Sheffield United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Sheffield United sur le corner. Le responsable de son lancement est Gustavo Hamer.

11h26

26′ 1T : Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi a frappé Nottingham Forest 1 contre 1 devant Sheffield United.

11h24

24′ 1T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Danilo dos Santos de Oliveira.

11h16

16′ 1T : Gol de Sheffield United

Ben Anthony Brereton Díaz a battu Sheffield United 1 à 0 face à Nottingham Forest.

11h00

Le match entre Sheffield United et Nottingham Forest a commencé

Ils jouent déjà au stade Bramall Lane pour la 36e journée de la Premier League anglaise.

11h00

Les capitaines de Sheffield United et Nottingham Forest pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Sheffield United, le capitaine de l’équipe sera Jack Robinson tandis qu’à Nottingham Forest, ce sera Ryan Yates.

10h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Sheffield United et Nottingham Forest

En prévision du match entre Sheffield United et Nottingham Forest, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

09h40

Dans quel stade Sheffield United vs. Forêt de Nottingham

Sheffield United contre. Nottingham Forest jouera le match au stade Bramall Lane, où Sheffield United jouera à domicile.

09h20

Arbitre pour Sheffield United contre Nottingham Forest

Pour le match entre Sheffield United et. L’arbitre de Nottingham Forest sera Chris Kavanagh