◉ Rome contre. Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Rome contre.  Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Roma vs. Juventus, pour la date 35 de la Serie A italienne.

Rome

Rome

contre

Juve

Juve

Ailette

30′ 1Q : Juventus – Tête de Gleison Bremer Silva Nascimento
14′ 1T : Roma – Gol de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli

La Roma n’a pas pu battre la Juventus au stade Stadio Olimpico et a fait match nul 1-1 lors de la 35e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024.

Initialement, la Juventus était en retard au tableau d’affichage avec un but de Romelu Lukaku à la 14e minute de la première mi-temps, mais a réussi à égaliser grâce à un but inscrit par Bremer à la 30e minute de la même étape.

La Juventus et la Roma ont eu des occasions de marquer qui ont fini par toucher le poteau et Federico Chiesa et Rasmus Kristensen n’ont pas pu célébrer.

La performance de Mile Svilar l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le gardien de la Roma a montré sa qualité en contenant 6 tirs.

La présence défensive de Bremer a été remarquable dans le match. Le défenseur de la Juventus a été important en marquant 1 but et en repoussant 3 ballons dangereux.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 3 avertissements : Tim Weah, Adrien Rabiot et Tammy Abraham.

L’entraîneur de la Roma, Daniele De Rossi, a présenté une configuration tactique en 4-5-1 avec Mile Svilar dans le but ; Rasmus Kristensen, Evan N’Dicka, Diego Llorente et Angeliño sur la ligne défensive ; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala et Tommaso Baldanzi au milieu ; et Romelu Lukaku en attaque.

De son côté, l’équipe de Massimiliano Allegri a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Wojciech Szczesny entre les trois bâtons ; Federico Gatti, Bremer et Danilo en défense ; Tim Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot et Andrea Cambiaso au milieu de terrain ; et Dusan Vlahovic et Federico Chiesa en tête.

Andrea Colombo a été l’arbitre choisi pour le match au stade Stadio Olimpico.

À la prochaine date, Rome se rendra à l’Atalanta et la Juventus jouera à domicile contre Salernitana.

De cette manière, l’équipe locale occupe la cinquième place du championnat avec 60 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 66, occupe la troisième place.

Changements à Rome
  • 45′ 2T – Paulo Exequiel Dybala remplace Nicola Zalewski
  • 67′ 2T – Romelu Menama Lukaku Bolingoli remplace Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham et Tommaso Baldanzi remplace Serdar Azmoun
  • 77′ 2T – Lorenzo Pellegrini part pour Edoardo Bove
Changements à la Juventus
  • 59′ 2T – Timothy Tarpeh Weah a remplacé Filip Kostic
  • 75′ 2T – Dusan Vlahovic a remplacé Arkadiusz Milik et Federico Chiesa a remplacé Moise Bioty Kean
  • 84′ 2T – Andrea Cambiaso part pour Carlos Jonas Alcaraz

Rome contre Juventus : buts et résumé du match

17h35

Le match entre la Roma et la Juventus s’est terminé

La Roma et la Juventus ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Romelu Menama Lukaku Bolingoli et Gleison Bremer Silva Nascimento.

17h30

45′ 2T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est José Ángel Esmoris Tasende.

17h27

42′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Filip Kostic.

17h26

41′ 2T : Corner pour la Juventus

17h24

39′ 2T : Changement à la Juventus

Andrea Cambiaso monte, Carlos Alcaraz entre.

17h23

38′ 2T : Carton jaune pour Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham

L’arbitre montre un carton jaune à Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham. Rome a un joueur averti.

17h19

34′ 2T : Corner pour la Juventus

17h17

32′ 2T : Changement à Rome

Lorenzo Pellegrini monte, Edoardo Bove entre.

17h15

30′ 2T : Changement à la Juventus

Federico Chiesa monte, Moise Kean entre.

17h15

Vente Dusan Vlahovic, entrée Arkadiusz Milik.

17h14

29′ 2T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Lorenzo Pellegrini.

17h13

28′ 2T : Corner pour la Roma

17h11

26′ 2T : Carton jaune pour Adrien Rabiot

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrien Rabiot. La Juventus a 2 joueurs avertis.

17h08

23′ 2T : Corner pour la Roma

17h07

22′ 2T : Changement à Rome

Tommaso Baldanzi monte, Sardar Azmoun entre.

17h07

Lukaku a été envoyé, tandis que Tamaraebi Bakumo Abraham a été inscrit.

17h02

17′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Federico Chiesa.

16h59

14′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Tim Weah, entrez Philip Kostic.

16h56

11′ 2T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Leandro Daniel Paredes.

16h56

16h55

10′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Andrea Cambiaso.

16h45

0′ 2T : Changement à Rome

Vente Paulo Dybala, introduction Nicola Zalewski.

16h45

La seconde mi-temps entre la Roma et la Juventus a commencé

La Roma et la Juventus font match nul 1-1 avec des buts de Romelu Menama Lukaku Bolingoli et Gleison Bremer Silva Nascimento.

16h30

Fin de la première mi-temps entre la Roma et la Juventus

16h27

42′ 1T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Paulo Exequiel Dybala.

16h15

30′ 1T : But de la Juventus

Gleison Bremer Silva Nascimento met la Juventus 1-1 contre la Roma.

16h14

29′ 1T : Corner pour la Juventus

15h59

14′ 1T : But de Rome

Romelu Menama Lukaku Bolingoli donne à la Roma une avance de 1-0 contre la Juventus.

15h48

3′ 1T : Carton jaune pour Timothy Tarpeh Weah

L’arbitre montre un carton jaune pour Timothy Tarpeh Weah. La Juventus a un joueur averti.

15h45

Le match entre la Roma et la Juventus a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Olimpico pour la 35e journée de Serie A italienne.

15h45

Les capitaines de Rome et de la Juventus pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Rome, le capitaine de l’équipe sera Lorenzo Pellegrini tandis qu’à la Juventus ce sera Danilo.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Roma et la Juventus

En prévision du match entre la Roma et la Juventus, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.