◉ PSG contre. Stade de Reims en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ PSG contre.  Stade de Reims en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match PSG vs. Stade de Reims, pour la date 25 de Ligue 1 en France.

PSG

PSG

contre

Stade de Reims

Ailette

44′ 1T : Stade de Reims – But d’Oumar Diakité
18′ 1Q : PSG – But de Gonçalo Matias Ramos
16′ 1T: Stade de Reims – Gol en contra de Yunis Abdelhamid
6′ 1T : Stade de Reims – But du joueur Marshall Nyasha Munetsi

Avec beaucoup d’émotions au Parc des Princes, le PSG et le Stade de Reims se sont retrouvés à égalité 2-2 lors du match de la 25e journée du tournoi France – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Gonçalo Ramos (18′ 1T) et Yunis Abdelhamid (16′ 1T, contre). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Marshall Munetsi (6′ 1T) et Oumar Diakité (44′ 1T).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“PSG – Stade de Reims : résultat, buts et résumé du match”, “Ligue 1”, “Note”);’ >

Gonçalo Ramos a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 18e minute de la première étape. Après un jeu individuel au centre, l’attaquant a tiré au but depuis la grande surface et a placé le ballon sur le poteau droit du gardien, qui ne pouvait rien faire.

Avec 14 tirs au but et 5 à l’extérieur, le Stade de Reims a souffert au Parc des Princes. Même s’ils ont eu plus de tirs, le PSG n’a pas réussi à remporter la victoire.

Gonçalo Ramos s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant du PSG a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 8 fois dans le but adverse.

Oumar Diakité était également important. L’attaquant du Stade de Reims a inscrit 1 but.

Le milieu de terrain Teddy Teuma du Stade de Reims a demandé à l’attaquant du PSG Lee Kangin de danser et l’a frappé à la 48e minute de la deuxième étape.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu plusieurs réprimandes : Thibault De Smet, Manuel Ugarte, Achraf Hakimi, Will Still et Junya Ito.

Le directeur technique du PSG, Luis Enrique, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Keylor Navas dans le but ; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo et Lucas Hernández sur la ligne défensive ; Carlos Soler, Manuel Ugarte et Warren Zaire Emery au milieu ; et Lee Kangin, Gonçalo Ramos et Bradley Barcola en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Will Still se présentaient en 4-3-3 avec Yehvann Diouf entre les trois bâtons ; Thomas Foket, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid et Thibault De Smet en défense ; Marshall Munetsi, Valentin Atangana et Teddy Teuma au milieu de terrain ; et Junya Ito, Oumar Diakité et Mohamed Daramy en tête.

Le juge retenu pour le match au Parc des Princes était Willy Delajod.

Le PSG se rendra à Montpellier le lendemain. Du côté du Stade de Reims, ils joueront à domicile face à Metz.

Après le match, l’équipe locale se retrouve avec 56 points et première au classement. Alors que la visite compte 35 unités et occupe la neuvième place du tournoi.

PSG contre. Stade de Reims : buts et résumé du match

Le match entre le PSG et le Stade de Reims se termine

Le PSG et le Stade de Reims ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Yunis Abdelhamid (contre), Gonçalo Matias Ramos, Marshall Nyasha Munetsi et Oumar Diakite.

42′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Achraf Hakimi Mouh.

37′ 2T : Changement au Stade de Reims

Vendu Junya Ito, entré Benjamin Stambouli.

36′ 2T : Changement au Stade de Reims

Vente Teddy Teuma, entrez Reda Khadra.

33′ 2T : Carton jaune pour Junya Ito

L’arbitre montre un carton jaune pour Junya Ito. Le Stade de Reims compte 3 joueurs avertis.

27′ 2T: Cambio en PSG

Carlos Soler part, Ousmane Dembélé entre.

Vente Gonçalo Ramos, entre Kylian Mbappé.

26′ 2T : Changement au Stade de Reims

Valentin Atangana part, Amir Richardson entre.

24′ 2T: Cambio en PSG

Vente Danilo Pereira, entre Nuno Mendes.

13′ 2T : Changement au Stade de Reims

Thibault De Smet part, Sergio Akieme entre.

13′ 2T : Corner pour le Stade de Reims

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Stade de Reims. Le responsable de son lancement est Teddy Teuma.

9′ 2T : Carton jaune pour Will Still

L’arbitre montre un carton jaune pour Will Still. Le Stade de Reims compte 2 joueurs avertis.

8′ 2T : Tarjeta amarilla pour Achraf Hakimi Mouh

L’arbitre montre un carton jaune à Achraf Hakimi Mouh. Le PSG compte 2 joueurs avertis.

La seconde mi-temps a débuté entre le PSG et le Stade de Reims

La première mi-temps entre le PSG et le Stade de Reims se termine

44′ 1T: Gol de Stade de Reims

Oumar Diakite pone a Stade de Reims 2 a 2 frente a PSG.

44′ 1T : Corner pour le Stade de Reims

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Stade de Reims. La personne chargée de le lancer est Junya Ito.

41′ 1T : Carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro

L’arbitre montre un carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro. Le PSG a un joueur averti.

38′ 1T : Carton jaune pour Thibault De Smet

L’arbitre montre un carton jaune pour Thibault De Smet. Le Stade de Reims a un joueur averti.

31′ 1T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. La personne chargée de le lancer est Kangin Lee.

24′ 1T : Corner pour le PSG

18′ 1T : Gol du PSG

Gonçalo Matias Ramos met le PSG 2-1 face au Stade de Reims.

16′ 1T : Gol du PSG

Gonçalo Matias Ramos met le PSG 1-1 face au Stade de Reims.

16′ 1T : Corner pour le PSG

10′ 1T : Corner pour le PSG

6′ 1T: Gol de Stade de Reims

Marshall Nyasha Munetsi a remporté le Stade de Reims 1 à 0 face au PSG.

4′ 1T : Corner pour le PSG

Le match entre le PSG et le Stade de Reims a commencé

Ils jouent déjà au stade du Parc des Princes pour la 25e journée de Ligue 1 en France.

Les capitaines du PSG et du Stade de Reims pour le match pour la France – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour France – Première Division, au PSG le capitaine de l’équipe sera Danilo Pereira tandis qu’au Stade de Reims ce sera Yunis Abdelhamid.

Classement du tournoi : Ligue 1 française jouée par le PSG et le Stade de Reims

En prévision du match entre le PSG et le Stade de Reims, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Ligue 1 française.