◉ Portugais contre. Palmeiras en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Portugais contre.  Palmeiras en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Portuguesa vs. Palmeiras, pour la date 5 du Tournoi Paulista au Brésil.

Portugais

Portugais

contre

palmiers

palmiers

Ailette

92′ 2Q : Palmeiras – But de Gabriel Vinicius Menino
66′ 2T : Palmeiras – José Manuel Alberto López de la tête

À la 5e journée du tournoi Brésil – Championnat Paulista 2024, Palmeiras n’a pas pardonné à Portuguesa et a remporté le match correspondant à la 5e journée du tournoi Brésil – Championnat Paulista 2024 0 à 2. C’est José Manuel López qui a ouvert le score à la 21e minute du match. le match, la seconde mi-temps. Plus tard, à la 47ème minute de la même étape, Gabriel Menino a accru l’avance, assurant la victoire de Palmeiras.

José Manuel López a fait vibrer le stade avec sa définition, à la 21e minute de la deuxième étape. Sur une passe de Caio Paulista, l’attaquant a poussé le ballon de la tête pour qu’il rentre dans le poteau gauche du gardien.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Portuguesa – Palmeiras : résultat, buts et résumé du match”, “Torneo Paulista”, “Note”);’ >

Gabriel Menino était la figure du match. Le milieu de terrain de Palmeiras a marqué 1 but.

Weverton était également important. Le gardien de Palmeiras s’est montré indispensable pour stopper 4 tirs.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Gustavo Talles, Maceió, Eduardo Diniz et Patrick. Victor Andrade a été expulsé pour un carton rouge direct à la 61e minute de la seconde période.

Le directeur technique de Portuguesa, Luis de Oliveira Preto, a proposé une stratégie 3-5-2 avec Carlos Thomazella dans le but ; Yefferson Quintana, Robson et Patrick sur la ligne défensive ; Gustavo Talles, Tauã Antunes, Ricardinho, Eduardo Diniz et Giovanni Augusto au milieu ; et Víctor Andrade et Maceió dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Abel Ferreira s’en sont tenus à un schéma en 4-3-3 avec Weverton sous les trois bâtons ; Marcos Rocha, Luan, Murilo Cerqueira et Joaquín Piquerez en défense ; Raphael Veiga, Aníbal Moreno et Zé Rafael au milieu de terrain ; et Endrick, Jose Manuel Lopez et Caio Paulista en tête.

L’arbitre Thiago Scarascati a été retenu pour mener à bien les actions du match.

La prochaine fois, les Portugais se rendront à São Bernardo et Palmeiras jouera à domicile contre Ituano au stade Arena Barueri.

Portugais contre Palmeiras: buts et résumé du match

Fin du match entre Portuguesa et Palmeiras

Palmeiras a gagné 2-0 grâce aux buts de José Manuel Alberto López et Gabriel Vinicius Menino.

47′ 2Q : But de Palmeiras

Gabriel Vinicius Menino met Palmeiras 2-0 contre Portuguesa.

43′ 2T : Corner pour Portuguesa

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner portugais. Le responsable de son lancement est Rone Carlos de Paula.

42′ 2T : Changement en Portuguesa

Vente Ricardo Ribeiro de Lima, entre Eduardo da Silva Albuquerque.

Giovanni Augusto part, José Henrique da Silva Dourado entre.

40′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Gabriel Vinicius Menino.

37′ 2T : Corner pour Palmeiras

37′ 2T : Changement en Portuguesa

Gustavo Talles part, Douglas do Espirito Santos Torres entre.

35′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Raphael Cavalcante Veiga, entre Breno Lopes.

Aníbal Moreno part, Gabriel Vinicius Menino entre.

34′ 2T : Changement en Portuguesa

Vente Eduardo José Diniz Costa, entrez Pedro Henrique Da Silva Ferreira.

Maceió part, Rone Carlos de Paula entre.

26′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Endrick, entrez Lázaro Vinicius Marques.

Vente Caio Fernando de Oliveira, entre Richard Rios.

23′ 2T : Carton jaune pour Patrick Marcos de Sousa Freitas

L’arbitre montre un carton jaune pour Patrick Marcos de Sousa Freitas. Portuguesa a 4 joueurs avertis.

22′ 2T : Carton jaune pour Eduardo José Diniz Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Eduardo José Diniz Costa. Portuguesa a 3 joueurs avertis.

21′ 2Q : But de Palmeiras

Joaquín Piquerez Moreira met Palmeiras 1-0 contre Portuguesa.

16′ 2T : Carton rouge pour Victor Andrade dos Santos

Ils ont montré un carton rouge à Victor Andrade dos Santos. Portuguesa se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

La seconde mi-temps a commencé entre Portuguesa et Palmeiras

Portuguesa et Palmeiras ont fait match nul 0 à 0.

Fin de la première mi-temps entre Portuguesa et Palmeiras

35′ 1Q : Carton jaune pour Everton Leandro de Oliveira Santos

L’arbitre montre un carton jaune à Everton Leandro de Oliveira Santos. Portuguesa a 2 joueurs avertis.

29′ 1T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Raphael Cavalcante Veiga.

20′ 1T : Carton jaune pour Gustavo Talles da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Gustavo Talles da Silva. Portuguesa a un joueur averti.

Le match entre Portuguesa et Palmeiras a commencé

Ils jouent déjà au stade Canindé pour la cinquième journée du Tournoi Paulista au Brésil.

Entraîneur : Abel Ferreira

Classement du tournoi : Tournoi Paulista au Brésil joué par Portuguesa et Palmeiras

En prévision du match entre Portuguesa et Palmeiras, il est important d’analyser comment évolue le classement du Tournoi Paulista au Brésil.