◉ Palmeiras contre. Ituano live : suivez la fête minute par minute

◉ Palmeiras contre.  Ituano live : suivez la fête minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Palmeiras vs. Ituano, pour la date 6 du Tournoi Paulista au Brésil.

palmiers

palmiers

contre

Ituano

Ituano

Ailette

85′ 2Q : Palmeiras – But de Ronielson da Silva Barbosa
36′ 1T : Palmeiras – José Manuel Alberto López de la tête

Palmeiras a gagné 2-0 contre Ituano lors du match disputé pour la sixième journée du tournoi Brésil – Championnat Paulista 2024. José Manuel López s’est chargé de briser l’égalité à la 36e minute de la première mi-temps, tandis que Rony a creusé l’écart à la 40e minute de la première mi-temps. la seconde mi-temps, assurant ainsi la victoire de Palmeiras.

Le moment fort du match a été le but de Rony à la 40e minute de la seconde période. L’attaquant a réalisé une superbe frappe depuis le demi-cercle, après avoir reçu une passe décisive de Marcos Rocha. Le ballon est entré dans les poteaux gauche et droit.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Palmeiras – Ituano : résultat, buts et résumé du match”, “Torneo Paulista”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était José Manuel López. L’attaquant de Palmeiras a marqué 1 but et a marqué 3 fois contre Ituano.

Un autre des footballeurs clés du stade Arena Barueri était Rony. L’attaquant de Palmeiras a marqué 1 but et a marqué deux fois contre Ituano.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu 2 réprimandes : José Aldo et Léo Oliveira.

L’entraîneur de Palmeiras, Abel Ferreira, a organisé une formation en 3-6-1 sur le terrain avec Weverton dans le but ; Gustavo Gómez, Luan et Murilo Cerqueira sur la ligne défensive ; Richard Rios, Aníbal Moreno, Zé Rafael, Marcos Rocha, Raphael Veiga et Joaquín Piquerez au milieu ; et José Manuel López dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Márcio Miranda Freitas Rocha Da Silva ont implanté une stratégie 3-4-3 avec Jefferson Paulino sous les trois bâtons ; Leo Oliveira, João Vialle et Vitão en défense ; Matheus Maia, Marlinho, José Aldo et Yann Rolim au milieu de terrain ; et Thonny Anderson, Eduardo Person et Matheus Cadorini en avant.

L’arbitre désigné pour le match était Vinicius Gonçalves Dias Araujo.

Palmeiras se rendra à Santo André lors de la prochaine journée, tandis qu’Ituano se rendra à Água Santa au stade Canindé.

Palmeiras contre. Ituano: buts et résumé du match

Le match entre Palmeiras et Ituano s’est terminé

Palmeiras a gagné 2-0 grâce aux buts de José Manuel Alberto López et Ronielson da Silva Barbosa.

49′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Jhonatan dos Santos Rosa.

46′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Gabriel Vinicius Menino.

40′ 2Q : But de Palmeiras

Ronielson da Silva Barbosa met Palmeiras 2-0 contre Ituano.

31′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Richard Rios, entre Fábio Silva de Freitas.

José Manuel López part, Ronielson da Silva Barbosa entre.

26′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Raphael Cavalcante Veiga, entrez Jhonatan dos Santos Rosa.

25′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Joaquín Piquerez, entrez Caio Fernando de Oliveira.

18′ 2T : Remplacement à Ituano

Yann Del Pino Rolim monte, Marcel Philipe Afonso Genestra Scalese entre.

16′ 2Q : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Raphael Cavalcante Veiga.

15′ 2T : Changement à Palmeiras

José Rafael Vivian part, Gabriel Vinicius Menino entre.

5′ 2T : Changement à Ituano

Vente José Aldo Soares de Oliveira Filho, Clemente entre.

0′ 2T : Changement à Ituano

Vente Marlinho, entrez Miqueias Cabral Evaristo.

Eduardo Luiz Person monte, Jonathan Silva entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Palmeiras et Ituano

Palmeiras a battu Ituano 1-0 grâce à un but de José Manuel Alberto López.

42′ 1T : Corner pour Palmeiras

40′ 1T : Corner pour Palmeiras

36′ 1T : But de Palmeiras

José Manuel Alberto López met Palmeiras 1-0 contre Ituano.

32′ 1T : Corner pour Palmeiras

24′ 1T : Changement à Ituano

Vente Matheus Maia, entre Pablo Diogo Lopes de Lima.

21′ 1T : Carton jaune pour Leonardo Augusto De Oliveira

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo Augusto De Oliveira. Ituano a 2 joueurs avertis.

16′ 1T : Carton jaune pour José Aldo Soares de Oliveira Filho

L’arbitre montre un carton jaune pour José Aldo Soares de Oliveira Filho. Ituano a un joueur averti.

11′ 1T : Corner pour Palmeiras

10′ 1T : Corner pour Palmeiras

9′ 1T : Corner pour Palmeiras

Le match entre Palmeiras et Ituano a commencé

Ils jouent déjà au stade Arena Barueri pour la sixième journée du Tournoi Paulista au Brésil.

Les capitaines de Palmeiras et Ituano pour le match pour le Brésil – Torneo Paulista

Lors du match d’aujourd’hui du Tournoi Brésil – Paulista, à Palmeiras, le capitaine de l’équipe sera Gustavo Gómez tandis qu’à Ituano ce sera Jefferson Paulino.

Classement du tournoi : Tournoi Paulista du Brésil joué par Palmeiras et Ituano

En prévision du match entre Palmeiras et Ituano, il est important d’analyser comment évolue le classement du Tournoi Paulista au Brésil.