◉ Newcastle United contre. Bournemouth en direct : suivez le match minute par minute

◉ Newcastle United contre.  Bournemouth en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Newcastle United vs. Bournemouth, pour la 25e journée de la Premier League anglaise.

Newcastle United

contre

Bournemouth

Bournemouth

Ailette

91′ 2T : Newcastle United – But de Matthew Thomas Ritchie
68′ 2T : Bournemouth – But en jeu d’Antoine Serlom Semenyo
57′ 2T : Newcastle United – But de penalty d’Anthony Gordon
50′ 2T : Bournemouth – But en jeu de Dominic Solanke

Newcastle et Bournemouth n’ont rien résisté lors de leur match nul 2-2 au stade St. James Park, pour le compte de la 25e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été inscrits par Anthony Gordon (12′ 2T, penalty) et Matt Ritchie (46′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Dominic Solanke (5′ 2T) et Antoine Semenyo (23′ 2T).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Newcastle United – Bournemouth : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Le moment fort du match a été le but d’Antoine Semenyo à la 23e minute de la seconde période. Le milieu de terrain a marqué un superbe but dans le filet du gardien rival juste à côté du poteau droit, après avoir reçu une passe décisive de Dominic Solanke.

Même si Newcastle United avait l’avantage sur les tirs proches de la surface (9 au but et 10 à l’extérieur), cela n’a pas suffi pour remporter la victoire au stade St. James Park.

La figure de la rencontre était Matt Ritchie. Le milieu de terrain de Newcastle United s’est démarqué contre Bournemouth en marquant 1 but, en effectuant 4 passes correctes et en marquant deux fois.

Dominic Solanke était un autre des footballeurs clés de St. James Park. L’attaquant de Bournemouth a marqué 1 but, a tiré 4 fois au but contre Newcastle United et a réalisé 11 passes correctes.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Ryan Christie, Marcos Senesi, Ilya Zabarnyi et Fabian Schär.

L’entraîneur de Newcastle, Eddie Howe, a mis en place une formation en 4-3-3 sur le terrain avec Martin Dúbravka dans le but ; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman et Dan Burn dans la ligne défensive ; Sean Longstaff, Bruno Guimarães et Lewis Miley au milieu ; et Anthony Gordon, Miguel Ángel Almirón et Harvey Barnes en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Andoni Iraola ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Neto entre les trois bâtons ; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi et Lloyd Kelly en défense ; Ryan Christie, Lewis Cook, Antoine Semenyo, Justin Kluivert et Marcus Tavernier au milieu de terrain ; et Dominic Solanke à l’avant.

Le match au stade St. James Park a été présidé par l’arbitre Michael Salisbury.

Au prochain rendez-vous, Newcastle se rendra à Arsenal. En revanche, Bournemouth accueillera Manchester City.

L’équipe locale occupe la septième place avec 37 points, tandis que le visiteur a atteint 28 points et se classe à la treizième place du tournoi.

Newcastle United contre. Bournemouth : buts et résumé du match

Le match entre Newcastle United et Bournemouth est terminé

Newcastle United et Bournemouth ont fait match nul 2-2 avec des buts d’Anthony Gordon, Matthew Thomas Ritchie, Dominic Solanke et Antoine Serlom Semenyo.

47′ 2T : Remplacement à Bournemouth

Vente Ryan Christie, entre Enes Ünal.

45′ 2T : Changement contre Newcastle United

Miguel Ángel Almirón part, Matthew Thomas Ritchie entre.

Vente Lewis Miley, entre Joe White.

41′ 2T : Carton jaune pour Fabian Lukas Schär

L’arbitre montre un carton jaune à Fabian Lukas Schär. Newcastle United a un joueur réservé.

36′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Kieran Trippier.

32′ 2T : Remplacement à Bournemouth

Antoine Semenyo monte, Dango Outtara entre.

31′ 2T : Corner pour Newcastle United

25′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Dan Burn, entrez Valentino Livramento.

25′ 2T : Remplacement à Bournemouth

Vente Justin Kluivert, entrée Alex Scott.

23′ 2T : But pour Bournemouth

Antoine Serlom Semenyo a remporté Bournemouth 2 à 1 face à Newcastle United.

22′ 2T : Changement à Newcastle United

Vente Harvey Barnes, entrée Jacob Murphy.

20′ 2T : Corner pour Newcastle United

16′ 2T : Carton jaune pour Ilya Zabarnyi

L’arbitre montre un carton jaune pour Ilya Zabarnyi. Bournemouth a 3 joueurs avertis.

12′ 2T : but de Newcastle United

Anthony Gordon a battu Newcastle United 1 à 1 face à Bournemouth.

6′ 2T : Carton jaune pour le Baron Marcos Nicolás Senesi

L’arbitre montre un carton jaune pour le baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth a 2 joueurs réservés.

5′ 2T : But pour Bournemouth

Dominic Solanke a frappé Bournemouth 1 à 0 devant Newcastle United.

La seconde mi-temps commence entre Newcastle United et Bournemouth

Newcastle United et Bournemouth font match nul 0-0

La première mi-temps entre Newcastle United et Bournemouth se termine

43′ 1T : Carton jaune pour Ryan Christie

L’arbitre montre un carton jaune pour Ryan Christie. Bournemouth a un joueur réservé.

13′ 1Q : Corner pour Bournemouth

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bournemouth. Le responsable de son lancement est Marcus Tavernier.

1′ 1Q : Corner pour Bournemouth

Le match entre Newcastle United et Bournemouth a commencé

Ils jouent déjà au stade St. James Park pour la 25e journée de la Premier League anglaise.

Entraîneur : Andoni Iraola

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Newcastle United et Bournemouth

En prévision du match entre Newcastle United et Bournemouth, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.