◉ Monza contre. Naples en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Monza contre.  Naples en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Monza vs. Naples, pour la date 31 de la Serie A italienne.

Monza

Monza

contre

Naples

Naples

Ailette

67′ 2T : Naples – But sur jeu de Giacomo Raspadori
61′ 2T : Monza – But sur jeu d’Andrea Colpani
60′ 2T : Naples – But sur jeu de Piotr Zielinski
56′ 2H : Naples – But de la Jugada par Matteo Politano
54′ 2T : Naples – But de la tête de Victor James Osimhen
8′ 1T : Monza – Tête de Milan Djuric

Le duel intense entre Monza et Naples, correspondant à la 31e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, s’est terminé par une victoire 4-2 de l’équipe visiteuse. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Milan Djuric (8′ 1T) et Andrea Colpani (16′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Victor Osimhen (9′ 2T), Matteo Politano (11′ 2T), Piotr Zielinski (15′ 2T) et Giacomo Raspadori (22′ 2T).

À la 15e minute de la seconde période, Piotr Zielinski a remonté le moral de Naples et a remporté tous les applaudissements. Depuis le demi-cercle, le milieu de terrain a marqué un superbe but dans le filet de Michele Di Gregorio juste dans le coin droit, après avoir reçu une passe décisive de Khvicha Kvaratskhelia.

La performance de Khvicha Kvaratskhelia l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Naples a montré son meilleur niveau en tirant 4 fois dans le but opposé.

Victor Osimhen était un autre des joueurs exceptionnels. L’attaquant de Naples a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 3 fois dans le but adverse.

Dès la 13e minute de jeu, l’attaquant Cyril Ngongé soulève la foule d’un tir en direction d’Alessio Zerbin.

Plusieurs infractions au milieu du terrain ont forcé à couper le rythme du match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Cyril Ngongé, Jean Akpa Akpro, Giulio Donati et Warren Bondo.

Le stratège de Monza, Raffaele Palladino, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Michele Di Gregorio dans le but ; Samuele Birindelli, Armando Izzo, Pablo Marí et Luca Caldirola sur la ligne défensive ; Jean Akpa Akpro, Roberto Gagliardini, Andrea Colpani, Dany Mota et Alessio Zerbin au milieu ; et Milan Djuric en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Francesco Calzona sont entrés en jeu en 4-3-3 avec Alex Meret entre les trois bâtons ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus et Mathías Olivera en défense ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Piotr Zielinski au milieu de terrain ; et Cyril Ngongé, Victor Osimhen et Khvicha Kvaratskhelia en tête.

Daniele Doveri a été nommé arbitre principal du match au stade Brianteo.

Le lendemain, Monza affrontera Bologne en tant que visiteur et Naples jouera le match à domicile contre Frosinone.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 42 points tout au long de la compétition et occupe la onzième place. De son côté, la visite totalise 48 unités et occupe la septième place.

Changements à Monza
  • 26′ 1T – Dany Mota Carvalho part pour Daniel Maldini
  • 53′ 2T – Alessio Zerbin part pour Patrick Ciurria, Jean-Daniel Akpa Akpro pour Warren Bondo et Cyril Ngongé pour Matteo Politano
  • 75′ 2T – Roberto Gagliardini remplace Valentín Carboni et Samuele Birindelli remplace Georgios Kyriakopoulos
Changements à Naples
  • 67′ 2T – Piotr Zielinski remplace Jens-Lys Michel Ctrabajo et Khvicha Kvaratskhelia remplace Giacomo Raspadori
  • 79′ 2T – Mathías Olivera Miramontes remplace Mario Rui Silva Duarte

Monza contre. Naples : buts et résumé du match

11h50

Le match entre Monza et Naples est terminé

Naples a gagné 4-2 grâce aux buts de Victor James Osimhen, Matteo Politano, Piotr Zielinski et Giacomo Raspadori. Les buts de Monza ont été marqués par Milan Djuric et Andrea Colpani.

11h49

49′ 2T : Corner pour Monza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Monza. Le responsable de son lancement est Andrea Colpani.

11h41

41′ 2T : Carton jaune pour Luca Caldirola

L’arbitre montre un carton jaune pour Luca Caldirola. Monza a 3 joueurs avertis.

11h38

38′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Giulio Donati

L’arbitre montre un carton jaune pour Giulio Donati. Monza a 2 joueurs avertis.

11h34

34′ 2Q : Changement à Naples

Mathías Olivera part, Mario Rui Silva Duarte entre.

11h30

30′ 2T : Changement à Monza

Vente Samuele Birindelli, entrée Georgios Kyriakopoulos.

11h30

Roberto Gagliardini monte, Valentín Carboni entre.

11h22

22′ 2Q : Changement à Naples

Vente Khvicha Kvaratskhelia, entrée Giacomo Raspadori.

11h22

Vente Piotr Zielinski, entrée Jens-Lys Cajuste.

11h21

21′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

11h16

16′ 2T : Allez à Monza

Andrea Colpani place Monza 2 à 3 devant Naples.

11h15

15′ 2T : Allez à Naples

Piotr Zielinski met Naples 3 à 1 devant Monza.

11h11

11′ 2T : Allez à Naples

Matteo Politano met Naples 2 à 1 devant Monza.

11h09

9′ 2T : L’or de Naples

Victor James Osimhen place Naples 1-1 devant Monza.

11h09

9′ 2Q : Changement à Naples

Cyril Ngongé monte, Matteo Politano entre.

11h09

9′ 2T : Changement à Monza

Vente Jean Akpa Akpro, entre Warren Bondo.

11h08

8′ 2T : Changement à Monza

Alessio Zerbin monte, Patrick Ciurria entre.

11h00

0′ 2T : Carton jaune pour Jean-Daniel Akpa Akpro

L’arbitre montre un carton jaune pour Jean-Daniel Akpa Akpro. Monza a un joueur averti.

11h00

La seconde mi-temps a commencé entre Monza et Naples

Monza a battu Naples 1-0 grâce à un but de Milan Djuric.

10h50

La première mi-temps entre Monza et Naples se termine

10h42

42′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Piotr Zielinski.

10h40

40′ 1T : Carton jaune pour Cyril Ngongé

L’arbitre montre un carton jaune pour Cyril Ngongé. Naples a un joueur averti.

10h40

40′ 1T : Corner pour Naples

10h30

30′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le chargé de le lancer est Cyril Ngongé.

10h26

26′ 1T : Changement à Monza

Dany Mota part, Daniel Maldini entre.

10h24

24′ 1T : Corner pour Naples

10h08

8′ 1T : but de Monza

Milan Djuric place Monza 1-0 devant Naples.

10h00

Le match entre Monza et Naples a commencé

Ils jouent déjà au stade Brianteo pour la 31e journée de Serie A italienne.

10h00

Les capitaines de Monza et Naples pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Monza le capitaine de l’équipe sera Pablo Marí tandis qu’à Naples ce sera Giovanni Di Lorenzo.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Monza et Naples

Dans la perspective du match entre Monza et Naples, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.