◉ Lecce contre. Rome en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Lecce contre.  Rome en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Lecce vs. Rome, pour la date 30 de la Serie A italienne.

Lecce

contre

Rome

Rome

Lecce et la Roma n’ont pas réussi à ouvrir le score lors du match correspondant à la 30e journée, disputé ce lundi au stade Comunale Via del Mare.

Rémi Oudin a touché le poteau d’un tir à la 94e minute de la seconde période et a couvert le cri de but de tous ses supporters.

Même si Lecce a réalisé le plus de tirs pendant tout le match (25 tirs), cela n’a pas suffi à briser l’égalité du match contre la Roma.

Le personnage de la réunion était Mile Svilar. Le gardien de Rome a réalisé une belle performance contre Lecce car il a arrêté 7 tirs.

Valentin Gendrey a également été une figure cruciale en défense durant le match. Le défenseur de Lecce a été important car il a dégagé 3 ballons dangereux.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu plusieurs réprimandes : Evan N’Dicka, Roberto Piccoli, Federico Baschirotto, Ylber Ramadani et Bryan Cristante.

L’entraîneur de Lecce, Luca Gotti, a mis en place un 4-4-2 sur le terrain avec Wladimiro Falcone dans les buts ; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto et Antonino Gallo sur la ligne défensive ; Pontus Almqvist, Alexis Blin, Ylber Ramadani et Patrick Dorgu au milieu ; et Nikola Krstovic et Roberto Piccoli en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Daniele De Rossi ont adopté une stratégie en 4-3-3 avec Mile Svilar entre les trois bâtons ; Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Evan N’Dicka et Angeliño en défense ; Bryan Cristante, Leandro Paredes et Edoardo Bove au milieu de terrain ; et Nicola Zalewski, Romelu Lukaku et Tommaso Baldanzi en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Matteo Marcenaro.

Lecce se rendra à Milan lors de la prochaine journée, tandis que Rome accueillera la Lazio au stade Stadio Olimpico. Pour la Roma, ce sera un match spécial dans cette compétition, puisqu’elle affrontera son rival historique dans le “Derby Della Capitale”.

L’équipe locale occupe la treizième place avec 29 points, tandis que le visiteur a atteint 52 points et se classe à la cinquième place du tournoi.

Changements à Lecce
  • 60′ 2T – Roberto Piccoli part pour Nicola Domenico Sansone et Pontus Almqvist pour Lameck Banda
  • 71′ 2T – Salió Patrick Chinazaekpere Dorgu por Rémi Oudin
  • 81′ 2T – Antonino Gallo part pour Lorenzo Venuti
Changements à Rome
  • 45′ 2T – Obite Evan N’Dicka part pour Dean Huijsen
  • 63′ 2T – Edoardo Bove remplace Houssem Aouar et Nicola Zalewski remplace Stephan El Shaarawy
  • 82′ 2T – Tommaso Baldanzi part pour Paulo Exequiel Dybala
  • 83′ 2T – Rick Karsdorp est sorti pour Mehmet Zeki Celik

Lecce contre. Rome : résumé du match

14h50

Le match entre Lecce et Roma est terminé

Lecce et la Roma ont fait match nul 0-0.

14h49

49′ 2T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Leandro Daniel Paredes.

14h41

41′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Ylber Ramadani.

14h39

39′ 2T : Carton jaune pour Bryan Cristante

L’arbitre montre un carton jaune pour Bryan Cristante. Rome a 2 joueurs avertis.

14h38

38′ 2T : Changement à Rome

Vente Rick Karsdorp, entrée Zeki Celik.

14h37

37′ 2T : Changement à Rome

Tommaso Baldanzi monte, Paulo Dybala entre.

14h36

36′ 2T : Changement à Lecce

Antonino Gallo monte, Lorenzo Venuti entre.

14h35

35′ 2T : Carton jaune pour Ylber Ramadani

L’arbitre montre un carton jaune pour Ylber Ramadani. Lecce a 3 joueurs avertis.

14h27

27′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Antonino Gallo.

14h26

26′ 2T : Changement à Lecce

Sale Patrick Dorgu, entra Rémi Oudin.

14h18

18′ 2T : Changement à Rome

Nicola Zalewski part, Stephan El Shaarawy entre.

14h18

Edoardo Bove monte, Houssem Aouar entre.

14h15

15′ 2T : Changement à Lecce

Pontus Almqvist part, Lameck Banda entre.

14h15

Roberto Piccoli monte, Nicola Sansone entre.

14h11

11′ 2T : Corner pour Lecce

14h09

9′ 2T : Corner pour la Roma

14h00

0′ 2T : Changement à Rome

Vente Evan N’Dicka, nouveau doyen Huijsen.

13h47

La première mi-temps entre Lecce et Rome se termine

Lecce et la Roma font match nul 0 à 0.

13h44

44′ 1T : Carton jaune pour Federico Baschirotto

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Baschirotto. Lecce a 2 joueurs avertis.

13h37

37′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Roberto Piccoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Roberto Piccoli. Lecce a un joueur averti.

13h29

29′ 1T : Corner pour Lecce

13h22

22′ 1T : Corner pour Lecce

13h16

16′ 1T : Corner pour Lecce

13h15

15′ 1T : Corner pour Lecce

13h11

11′ 1T : Carton jaune pour Obite Evan N´Dicka

L’arbitre montre un carton jaune pour Obite Evan N’Dicka. Rome a un joueur averti.

13h05

5′ 1T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Tommaso Baldanzi.

13h00

Le match entre Lecce et Roma a commencé

Ils jouent déjà au stade Comunale Via del Mare pour la 30e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Lecce et la Roma

En prévision du match entre Lecce et Roma, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.