◉ Latium contre. Hellas Vérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Latium contre.  Hellas Vérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Lazio vs. Hellas Vérone, pour la date 34 de la Serie A italienne.

Latium

Latium

contre

Hellas Vérone

Ailette

71′ 2T : Lazio – Jouer le but de Mattia Zaccagni

La Lazio a battu H. Vérone 1-0 à domicile, lors d’un match de la 34e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. C’est Mattia Zaccagni qui a marqué le but de la Lazio à la 26e minute de la seconde période.

Le milieu de terrain de la Lazio, Felipe Anderson, a eu l’occasion de changer le résultat du match, mais s’est vu refuser le but à deux reprises par le poteau.

Le meilleur joueur du match était Mattia Zaccagni. Le milieu de terrain de la Lazio a marqué 1 but et a cherché le but adverse à deux reprises.

Christos Mandas s’est également fait remarquer au stade Stadio Olimpico. Le gardien de la Lazio a excellé en arrêtant 3 tirs.

Le milieu de terrain de la Lazio Gustav Isaksen a humilié son coéquipier en lui lançant un magnifique tir après 16 minutes après le début de la première étape.

Les interruptions constantes ont conduit à une impasse, défigurée par des fautes. Les réprimandes ont été nombreuses : Alessio Romagnoli, Nicolò Casale, Luis Alberto, Ondrej Duda, Juan Cabal, Diego Coppola, Tijjani Noslin et Mattia Zaccagni.

L’entraîneur de la Lazio, Igor Tudor, a proposé une formation en 3-6-1 avec Christos Mandas dans le but ; Patric, Alessio Romagnoli et Nicolò Casale sur la ligne défensive ; Gustav Isaksen, Daichi Kamada, Mattéo Guendouzi, Adam Marusic, Felipe Anderson et Luis Alberto au milieu ; et Valentín Castellanos en attaque.

De son côté, l’équipe de Marco Baroni est entrée sur le terrain avec une formation en 4-5-1 avec Lorenzo Montipò entre les trois bâtons ; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola et Juan Cabal en défense ; Michael Folorunsho, Suat Serdar, Tijjani Noslin, Stefan Mitrovic et Darko Lazovic au milieu de terrain ; et Karol Swiderski à l’avant.

Davide Massa était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Stadio Olimpico.

Le prochain match de la Lazio en championnat aura lieu contre Monza, tandis que H. Vérone accueillera la Fiorentina.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 55 points et occupe la sixième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 31 points et occupe la seizième place du tournoi.

Changements dans le Latium
  • 59′ 2T – Nicolò Casale pour Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma, Gustav Isaksen pour Mattia Zaccagni, Karol Swiderski pour Tom Suslov et Stefan Mitrovic pour Ondrej Duda sont sortis
  • 75′ 2T – Luis Alberto Romero Alconchel part pour Elseid Hysaj
  • 86′ 2T – Valentín Mariano Castellanos Giménez part pour Ciro Immobile et Felipe Anderson Pereira Gomes pour Matías Vecino Falero
Changements chez Hellas Vérone
  • 77′ 2T – Darko Lazovic remplace Federico Bonazzoli et Jackson Tchatchoua remplace Fabien Centonze
  • 85′ 2T – Michael Folorunsho est sorti pour Thomas Henry

Latium contre Hellas Vérone : buts et résumé du match

17h34

Le match entre la Lazio et Hellas Vérone s’est terminé

La Lazio s’est imposée 1-0 grâce à un but de Mattia Zaccagni.

17h34

49′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Mattia Zaccagni

L’arbitre montre un carton jaune pour Mattia Zaccagni. La Lazio compte 4 joueurs avertis.

17h32

47′ 2T : Carton jaune pour Tijjani Noslin

L’arbitre montre un carton jaune pour Tijjani Noslin. Hellas Vérone compte 4 joueurs avertis.

17h26

41′ 2T : Changement dans la Lazio

Felipe Anderson part, Matías Vecino entre.

17h26

Valentín Castellanos part, Ciro Immobile entre.

17h25

40′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Vente Michael Folorunsho, entrée Thomas Henry.

17h25

40′ 2T : Carton jaune pour Diego Coppola

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Coppola. Hellas Vérone compte 3 joueurs avertis.

17h17

32′ 2T : Changement à Hellas Vérone

Sale Jackson Tchatchoua, entra Fabien Centonze.

17h17

Darko Lazovic monte, Federico Bonazzoli entre.

17h15

30′ 2T : Changement dans la Lazio

Luis Alberto Romero Alconchel part, Elseid Hysaj entre.

17h14

29′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Luis Alberto Romero Alconchel.

17h13

28′ 2T : Carton jaune pour Juan David Cabal Murillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan David Cabal Murillo. Hellas Vérone compte 2 joueurs avertis.

17h10

25′ 2T : Carton jaune pour Ondrej Duda

L’arbitre montre un carton jaune pour Ondrej Duda. Hellas Vérone a un joueur averti.

17h10

25′ 2T : Carton jaune pour Luis Alberto Romero Alconchel

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Alberto Romero Alconchel. La Lazio compte 3 joueurs avertis.

16h59

14′ 2T : Changement à Hellas Vérone

Vente Stefan Mitrovic, entrée Ondrej Duda.

16h59

Karol Swiderski part, Tomás Suslov entre.

16h59

14′ 2T : Changement dans la Lazio

Vente Gustav Isaksen, Entra Mattia Zaccagni.

16h59

Sortez de Nicolò Casale, entrez Pedro Rodriguez.

16h49

4′ 2T : Carton jaune pour Nicolò Casale

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolò Casale. La Lazio a 2 joueurs avertis.

16h47

2′ 2T : Corner pour la Lazio

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre la Lazio et l’Hellas Vérone

La Lazio et Hellas Vérone font match nul 0-0.

16h31

La première mi-temps entre la Lazio et Hellas Vérone se termine

16h22

37′ 1T : Carton jaune pour Alessio Romagnoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessio Romagnoli. La Lazio a un joueur averti.

16h18

33′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Darko Lazovic.

16h10

25′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

16h02

17′ 1T : Corner pour la Lazio

15h57

12′ 1T : Corner pour la Lazio

15h45

Les capitaines de la Lazio et du Hellas Vérone pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Italie – Serie A, dans la Lazio, le capitaine de l’équipe sera Adam Marusic tandis qu’à Hellas Vérone, ce sera Darko Lazovic.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Lazio et l’Hellas Vérone

Dans la perspective du match entre la Lazio et le Hellas Vérone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.