◉ Juventus contre. Monza en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Juventus contre.  Monza en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Juventus vs. Monza, pour la date 38 de la Serie A italienne.

Juve

Juve

contre

Monza

Monza

Ailette

28′ 1T : Juventus – But de la tête d’Alex Sandro Lobo Silva
25′ 1T : Juventus – But sur jeu de Federico Chiesa

Lors de la 38e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, Monza n’a pas réussi à garder le contrôle du match à l’Allianz Stadium et a subi une défaite 2-0 contre la Juventus. Le chemin vers la victoire de la Juventus a commencé avec Federico Chiesa, qui a marqué à la 25e minute de la première mi-temps. Alex Sandro a accru l’avance avec le deuxième but à la 28e minute de la même étape.

La Juventus a failli renverser la situation avec deux tirs de Nicolò Fagioli qui ont touché le poteau.

La performance d’Alex Sandro l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de la Juventus a été important en marquant 1 but et en retirant 4 ballons de la zone de danger.

Federico Chiesa était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de la Juventus a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 4 fois dans le but adverse.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Valentín Carboni, Kenan Yildiz, Alessio Zerbin. Alessio Zerbin a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 89e minute de la seconde période.

Le stratège de la Juventus, Paolo Montero, a arrêté le onze de départ avec une formation en 3-4-3 avec Mattia Perin dans le but ; Danilo, Daniele Rugani et Alex Sandro dans la ligne défensive ; Tim Weah, Nicolò Fagioli, Carlos Alcaraz et Samuel Iling-Junior au milieu ; et Federico Chiesa, Arkadiusz Milik et Kenan Yildiz en attaque.

De leur côté, les choisis par Raffaele Palladino sont entrés en jeu avec une formation en 3-6-1 avec Alessandro Sorrentino entre les trois bâtons ; Danilo D’Ambrosio, Pablo Marí et Armando Izzo en défense ; Samuele Birindelli, Roberto Gagliardini, Matteo Pessina, Pedro Pereira, Andrea Colpani et Valentín Carboni au milieu de terrain ; et Dany Mota à l’avant.

Maria Ferrieri Caputi a été nommée arbitre principal du match au stade Allianz.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 71 points tout au long de la compétition et occupe la troisième place. De son côté, la visite totalise 45 unités et se situe à la douzième place.

Changements à la Juventus
  • 72′ 2T – Arkadiusz Milik part pour Dusan Vlahovic et Alex Sandro Lobo Silva pour Tiago Emanuel Embalo Djaló
  • 77′ 2H – Salió Nicolò Fagioli de Hans Nicolussi Caviglia
  • 86′ 2T – Kenan Yildiz est sorti pour Fabio Miretti
Changements à Monza
  • 45′ 2T – Andrea Colpani remplace Milan Djuric, Roberto Gagliardini remplace Warren Bondo et Mattia Perin remplace Carlo Pinsoglio
  • 64′ 2T – Samuele Birindelli part pour Alessio Zerbin
  • 73′ 2T – Pedro Miguel Almeida Lopes Pereira remplace Georgios Kyriakopoulos
  • 80′ 2T – Valentín Carboni est sorti pour Andrea Ferraris

Juventus contre Monza : buts et résumé du match

14h51

Le match entre la Juventus et Monza est terminé

La Juventus a gagné 2-0 grâce aux buts de Federico Chiesa et Alex Sandro Lobo Silva.

14h44

44′ 2T : Carton jaune pour Alessio Zerbin

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessio Zerbin. Monza a 3 joueurs avertis.

14h41

41′ 2T : Changement à la Juventus

Kenan Yildiz part, Fabio Miretti entre.

14h40

40′ 2T : Corner pour Monza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Monza. Le responsable de son lancement est Georgios Kyriakopoulos.

14h35

35′ 2T : Changement à Monza

Valentín Carboni part, Andrea Ferraris entre.

14h34

34′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Hans Nicolussi Caviglia.

14h32

32′ 2T : Changement à la Juventus

Nicolò Fagioli monte, Hans Caviglia entre.

14h31

31′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Samuel Iling-Junior.

14h28

28′ 2T : Changement à Monza

Vente Pedro Pereira, entrée Georgios Kyriakopoulos.

14h27

27′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Arkadiusz Milik, entrée Dusan Vlahovic.

14h24

24′ 2T : Corner pour Monza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Monza. Le responsable de son lancement est Alessio Zerbin.

14h21

21′ 2T : Carton jaune pour Alessio Zerbin

14h20

20′ 2T : Corner pour Monza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Monza. Le responsable de son lancement est Dany Mota Carvalho.

14h19

19′ 2T : Changement à Monza

Samuele Birindelli monte, Alessio Zerbin entre.

14h18

18′ 2T : Carton jaune pour Kenan Yildiz

L’arbitre montre un carton jaune pour Kenan Yildiz. La Juventus a un joueur averti.

14h00

0′ 2T : Changement à la Juventus

Mattia Perin monte, Carlo Pinsoglio entre.

14h00

0′ 2T : Changement à Monza

Roberto Gagliardini monte, Warren Bondo entre.

14h00

Andrea Colpani monte, Milan Djuric entre.

14h00

La seconde mi-temps a commencé entre la Juventus et Monza

La Juventus bat Monza 2-0 grâce aux buts de Federico Chiesa et Alex Sandro Lobo Silva.

13h46

Fin de la première mi-temps entre la Juventus et Monza

13h38

38′ 1T : Corner pour Monza

13h37

37′ 1T : Carton jaune pour Valentín Carboni

L’arbitre montre un carton jaune pour Valentín Carboni. Monza a un joueur averti.

13h28

28′ 1T : But de la Juventus

Alex Sandro Lobo Silva met la Juventus 2 à 0 contre Monza.

13h27

27′ 1T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolò Fagioli.

13h25

25′ 1T : But de la Juventus

Federico Chiesa place la Juventus 1-0 devant Monza.

13h00

Les capitaines de la Juventus et de Monza pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à la Juventus, le capitaine de l’équipe sera Danilo tandis qu’à Monza ce sera Matteo Pessina.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Juventus et Monza

Dans la perspective du match entre la Juventus et Monza, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.