◉ Heidenheim contre. Bayer Leverkusen en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Heidenheim contre.  Bayer Leverkusen en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Heidenheim vs. Bayer Leverkusen, pour la date 22 de la Bundesliga allemande.

Heidenheim

Heidenheim

contre

Bayer Leverkusen

Ailette

86′ 2T : Heidenheim – Or de la tête de Tim Kleindienst
80′ 2T : Bayer Leverkusen – But sur jeu d’Amine Adli
46′ 1T : Bayer Leverkusen – But sur jeu de Jérémie Frimpong

Heidenheim est reparti bredouille au stade Voith Arena après avoir perdu contre B. Leverkusen 2-1 lors de son match correspondant à la 22e journée du tournoi Allemagne – Bundesliga 2023-2024. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Tim Kleindienst (41′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Jérémie Frimpong (46′ 1T) et Amine Adli (35′ 2T).

Florian Wirtz a touché le poteau et a raté l’occasion d’augmenter l’avance à la 76e minute de la seconde période.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Heidenheim – Bayer Leverkusen : résultat, buts et résumé du match”, “Bundesliga”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Jérémie Frimpong. Le milieu de terrain du Bayer Leverkusen s’est démarqué contre Heidenheim en marquant 1 but et en marquant 6 fois au but.

Un autre des footballeurs clés du stade Voith Arena était Amine Adli. L’attaquant du Bayer Leverkusen a marqué 1 but et a marqué 2 fois contre Heidenheim.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu 3 réprimandes : Jonas Fohrenbach, Benedikt Gimber et Robert Andrich.

L’entraîneur de Heidenheim, Frank Schmidt, avait une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Kevin Muller dans le but ; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber et Jonas Fohrenbach sur la ligne défensive ; Jan Schöppner, Lennard Maloney, Eren Dinkci, Adrian Beck et Jan Niklas Beste au milieu ; et Tim Kleindienst en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Xabi Alonso Olano ont opté pour une stratégie 3-5-2 avec Lukás Hrádecky entre les trois bâtons ; Josip Stanisic, Jonathan Tah et Piero Hincapié en défense ; Jérémie Frimpong, Granit Xhaka, Robert Andrich, Alejandro Grimaldo et Florian Wirtz au milieu de terrain ; et Patrik Schick et Amine Adli en tête.

Le match à la Voith Arena a été présidé par l’arbitre Harm Osmers.

Au prochain rendez-vous, Heidenheim visitera l’Unión Berlin. En revanche, B. Leverkusen accueillera Mayence.

L’équipe locale occupe la dixième place avec 27 points, tandis que le visiteur a atteint 58 points et est leader du tournoi.

Heidenheim contre. Bayer Leverkusen : buts et résumé du match

Le match entre Heidenheim et le Bayer Leverkusen se termine

Le Bayer Leverkusen s’est imposé 2-1 grâce aux buts de Jérémie Frimpong et Amine Adli. Le but d’Heidenheim a été marqué par Tim Kleindienst.

46′ 2T : Carton jaune pour Robert Andrich

L’arbitre montre un carton jaune pour Robert Andrich. Le Bayer Leverkusen a réservé un joueur.

42′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Jérémie Frimpong monte, Nathan Tella entre.

Vente Florian Wirtz, entrée Jonas Hofmann.

Vente Amine Adli, entrée Edmond Tapsoba.

41′ 2T : But de Heidenheim

Tim Kleindienst de Heidenheim 1 à 2 du Bayer Leverkusen.

36′ 2T : Cambio à Heidenheim

Quittez Benedikt Gimber, entrez Marvin Pieringer.

35′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Amine Adli met le Bayer Leverkusen 2-0 contre Heidenheim.

31′ 2T : Corner pour Heidenheim

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Heidenheim. Le responsable de son lancement est Lennard Maloney.

30′ 2T : Cambio à Heidenheim

Eren Dinkci part, Marnon Busch entre.

29′ 2T : Cambio à Heidenheim

Vente Jan Niklas Beste, entrez Florian Pick.

27′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Patrik Schick part, Borja Iglesias entre.

24′ 2T : Corner pour Heidenheim

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Heidenheim. Le responsable de son lancement est Jan Niklas Beste.

17′ 2T : Cambio à Heidenheim

Jan Schöppner monte, Kevin Sessa entre.

0′ 2T : Cambio à Heidenheim

Vente Adrian Beck, entrée Nikola Dovedan.

La seconde mi-temps commence entre Heidenheim et le Bayer Leverkusen

Le Bayer Leverkusen bat Heidenheim 1-0 grâce à un but de Jérémie Frimpong.

La première mi-temps entre Heidenheim et le Bayer Leverkusen se termine

46′ 1Q : but du Bayer Leverkusen

Jérémie Frimpong pone du Bayer Leverkusen 1 à 0 de Heidenheim.

45′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Alejandro Grimaldo García.

44′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

34′ 1T : Corner pour Heidenheim

31′ 1T : Carton jaune pour Benedikt Gimber

L’arbitre montre un carton jaune pour Benedikt Gimber. Heidenheim a 2 joueurs avertis.

25′ 1T : Carton jaune pour Jonas Föhrenbach

L’arbitre montre un carton jaune pour Jonas Föhrenbach. Heidenheim a un joueur réservé.

20′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

16′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

5′ 1T : Corner pour Heidenheim

Le match entre Heidenheim et le Bayer Leverkusen a commencé

Ils jouent déjà au stade Voith Arena pour la 22e journée de la Bundesliga allemande.

Les capitaines d’Heidenheim et du Bayer Leverkusen pour le match Allemagne – Bundesliga

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Allemagne – Bundesliga, à Heidenheim le capitaine de l’équipe sera Patrick Mainka tandis qu’au Bayer Leverkusen ce sera Lukás Hrádecky.

Substituts

Classement du tournoi : Bundesliga allemande jouée par Heidenheim et le Bayer Leverkusen

En prévision du match entre Heidenheim et le Bayer Leverkusen, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Bundesliga allemande.