◉ Grenade contre. Real Madrid en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Grenade contre.  Real Madrid en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Grenade vs. Real Madrid, à la date 35 de la Ligue espagnole.

Grenade

Grenade

contre

Real Madrid

Real Madrid

Ailette

57′ 2T : Real Madrid – But sur une action de Brahim Abdelkader Díaz
48′ 2T : Real Madrid – But sur une action de Brahim Abdelkader Díaz
46′ 1T : Real Madrid – But sur un jeu d’Arda Güler
37′ 1T : Real Madrid – But de jeu de Francisco José García Torres

Les Merengues ont pris les trois points lors d’une victoire bien méritée pour la 35e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. L’équipe de Carlo Ancelotti a donné le ton du match et a pris l’avantage sur son adversaire grâce à un large score, dont un doublé de Brahim Díaz. L’attaquant s’est converti après un jeu aux 3e et 12e minutes de la seconde mi-temps. L’autre paire de buts a été marquée par Fran García (37′ de la première étape) et Arda Güler (46′ de la même mi-temps), après avoir réalisé deux tirs.

Le point culminant du match a été le but de Brahim Díaz à la 3ème minute de la seconde mi-temps. Après un jeu individuel sur la droite, l’attaquant a tiré au but depuis la grande surface et a placé le ballon sur le poteau gauche du gardien, qui ne pouvait rien faire.

La figure de la rencontre était Fran García. Le défenseur du Real Madrid a été important car il a marqué 1 but, récupéré 2 ballons et dégagé 3 ballons dangereux.

Un autre footballeur clé du stade Nuevo de Los Cármenes était Brahim Díaz. L’attaquant du Real Madrid a marqué 2 buts, a marqué 3 fois contre Grenade et a réalisé 26 passes correctes.

Ce fut un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu 2 réprimandes : Lucas Boyé et Gérard Gumbau.

L’entraîneur de Grenade, José Ramón Sandoval, avait une formation en 4-4-2 sur le terrain avec Augusto Batalla dans les buts ; Bruno Méndez, Kamil Piatkowski, Ignasi Miquel et Carlos Neva sur la ligne défensive ; Kamil Józwiak, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz et Facundo Pellistri au milieu ; et Myrto Uzuni et Lucas Boyé en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Carlo Ancelotti se sont implantés dans une stratégie en 4-3-3 avec Thibaut Courtois entre les trois bâtons ; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger et Fran García en défense ; Luka Modric, Eduardo Camavinga et Dani Ceballos au milieu de terrain ; et Arda Güler, Joselu et Brahim Díaz en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Pablo González Fuertes.

Les Rojiblancos rendront visite au Rayo Vallecano lors de la prochaine journée, tandis que les Merengues recevront Alavés au stade Santiago Bernabéu.

L’équipe locale occupe la dix-neuvième place avec 21 points, tandis que le visiteur a atteint 90 points et est leader du tournoi.

Changements à Grenade
  • 45′ 2T – Kamil Józwiak part pour José María Callejón
  • 52′ 2T – Gerard Gumbau pour Gonzalo Villar del Fraile et Sergio Ruiz Alonso pour Martin Hongla Yma II
  • 73′ 2T – Bruno Méndez Cittadini remplace Ricard Sánchez Sendra
  • 80′ 2T – Myrto Uzuni expulsé par Óscar Melendo Jiménez
Changements au Real Madrid
  • 68′ 2T – Luka Modric est expulsé pour Toni Kroos et Antonio Rüdiger est expulsé pour Jose Ignacio Fernandez Iglesias

Grenade contre Real Madrid : buts et résumé du match

15h15

Le match entre Grenade et le Real Madrid est terminé

Le Real Madrid a gagné 4-0 grâce aux buts de Francisco José García Torres, Arda Güler, Brahim Abdelkader Díaz et Brahim Abdelkader Díaz.

15h12

42′ 2T : Corner pour le Real Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Real Madrid sur corner. La personne chargée de le lancer est Arda Güler.

15h06

36′ 2T : Corner pour le Real Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Real Madrid sur corner. Le responsable du lancement est Toni Kroos.

15h05

35′ 2T : Changement à Grenade

Myrto Uzuni part, Óscar Melendo Jiménez entre.

15h01

31′ 2T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est José María Callejón.

15h00

30′ 2T : Corner pour Grenade

14h58

28′ 2T : Changement à Grenade

Bruno Méndez part, Ricard Sánchez entre.

14h53

23′ 2T : Changement au Real Madrid

Antonio Rüdiger part, Nacho Fernandez entre.

14h53

Vente Luka Modric, entre Toni Kroos.

14h52

22′ 2T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Facundo Pellistri Rebollo.

14h42

12′ 2T : But du Real Madrid

Brahim Abdelkader Díaz met le Real Madrid 4 à 0 contre Grenade.

14h37

7′ 2T : Changement à Grenade

Sergio Ruiz part, Martin Hongla entre.

14h37

Gérard Gumbau part, Gonzalo Villar entre.

14h33

3′ 2T : But du Real Madrid

Brahim Abdelkader Díaz met le Real Madrid 3 à 0 contre Grenade.

14h30

0′ 2T : Changement à Grenade

Kamil Józwiak sort, José María Callejón entre.

14h30

La seconde mi-temps a commencé entre Grenade et le Real Madrid

Le Real Madrid a battu Grenade 2-0 grâce aux buts de Francisco José García Torres et Arda Güler.

14h17

Fin de la première mi-temps entre Grenade et le Real Madrid

14h16

46′ 1T : But du Real Madrid

Arda Güler met le Real Madrid 2 à 0 contre Grenade.

14h14

44′ 1T : Carton jaune pour Gérard Gumbau

L’arbitre montre un carton jaune pour Gérard Gumbau. Grenade a 2 joueurs avertis.

14h11

41′ 1T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Sergio Ruiz Alonso.

14h07

37′ 1T : But du Real Madrid

Francisco José García Torres met le Real Madrid 1 à 0 contre Grenade.

14h04

34′ 1T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Gérard Gumbau.

13h56

26′ 1T : Corner pour le Real Madrid

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Real Madrid sur corner. Le responsable de son lancement est Luka Modric.

13h55

25′ 1T : Carton jaune pour Lucas Ariel Boyé

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Ariel Boyé. Grenade a un joueur averti.

13h30

Le match entre Grenade et le Real Madrid a commencé

Ils jouent déjà au stade Nuevo de Los Cármenes pour la 35e journée de la Ligue espagnole.

13h30

Les capitaines de Grenade et du Real Madrid pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Grenade, le capitaine de l’équipe sera Carlos Neva tandis qu’au Real Madrid ce sera Luka Modric.

12h30

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Grenade et le Real Madrid

En prévision du match entre Grenade et le Real Madrid, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.

12h10

Dans quel stade Grenade vs jouera-t-il ? Real Madrid

Grenade contre Le Real Madrid jouera le match au stade Nuevo de Los Cármenes, où Grenade jouera à domicile.

11h50

Arbitre pour Grenade vs. Real Madrid

Pour le match entre Grenade et. Real Madrid l’arbitre sera Pablo González Fuertes