◉ Gérone contre. Osasuna en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Gérone contre.  Osasuna en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Gérone contre. Osasuna, à la date 28 de la Ligue espagnole.

Gérone

Gérone

contre

santé

santé

Ailette

85′ 2Q : Gérone – But de Sávio Moreira de Oliveira
12′ 1T : Gérone – But de jeu de Cristian Portugues Manzanera

Le 28 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, Gérone a célébré au stade Municipal de Montilivi contre les Rojillos. Le chemin vers la victoire de Gérone a commencé avec Portu, qui a marqué à la 12e minute de la première mi-temps. Sávio a prolongé l’avance avec le deuxième but à la 40e minute de la deuxième étape.

À la 40ème minute de la deuxième étape, Sávio a remonté le moral de Gérone et a remporté tous les applaudissements. Aleix García a manipulé le ballon avec un centre et l’attaquant l’a défini avec un tir puissant depuis la grande surface.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Girona – Osasuna : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

La performance de David López l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de Gérone a été important en retirant 3 ballons de la zone de danger.

Aleix García a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain de Gérone a réalisé 61 passes correctes.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Iván Martín, Jorge Herrando, Eric García, Portu, Jesús Areso et Moi Gómez.

Le stratège de Gérone, Miguel Sánchez Muñoz, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Paulo Gazzaniga dans les buts ; Eric García, David López, Daley Blind et Miguel Gutiérrez sur la ligne défensive ; Portu, Aleix García et Iván Martín au milieu ; et Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk et Sávio en attaque.

De leur côté, les choisis par Jagoba Arrasate sont entrés sur le terrain en 3-5-2 avec Sergio Herrera entre les trois bâtons ; Unai García, Alejandro Catena et Jorge Herrando en défense ; Jesús Areso, Jon Moncayola, Lucas Torró, Aimar Oroz et Johan Mojica au milieu de terrain ; et Rubén García et Ante Budimir en tête.

Mateo Busquets Ferrer a été désigné arbitre principal du match au stade Municipal de Montilivi.

Le lendemain, Gérone affrontera Getafe en tant que visiteur et les Rojillos joueront le match à domicile contre le Real Madrid.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 62 points tout au long de la compétition et occupe la deuxième place. De son côté, la visite totalise 36 unités et se situe à la dixième place.

Gérone contre Osasuna : buts et résumé du match

Le match entre Gérone et Osasuna est terminé

Gérone menait 2-0 grâce aux buts de Cristian Portugues Manzanera et Sávio Moreira de Oliveira.

49′ 2T : Carton jaune pour Moisés Gómez Bordonado

L’arbitre montre un carton jaune pour Moisés Gómez Bordonado. Osasuna a 3 joueurs avertis.

47′ 2T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est José Manuel Arnáiz Díaz.

46′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Aleix García Serrano.

45′ 2T : Remplacement à Gérone

Vente Sávio Moreira de Oliveira, Pablo Torre entre.

Iván Martín part, Jastin García entre.

42′ 2T : Changement à Osasuna

Jesús Areso part, Pablo Ibáñez entre.

Ante Budimir part, José Manuel Arnáiz entre.

40′ 2T : but de Gérone

Sávio Moreira de Oliveira met Gérone 2-0 contre Osasuna.

34′ 2T : Remplacement à Gérone

Artem Dovbyk part, Cristhian Stuani entre.

Cristian Portugues Manzanera part, Jhon Solis entre.

26′ 2T : Carton jaune pour Jesús Areso Blanco

L’arbitre montre un carton jaune pour Jesús Areso Blanco. Osasuna a 2 joueurs avertis.

24′ 2T : Changement à Osasuna

Lucas Torró part, Moisés Gómez Bordonado entre.

Rubén García part, Raul García entre.

22′ 2T : Carton jaune pour Cristian Portugues Manzanera

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Portugues Manzanera. Gérone a 3 joueurs avertis.

21′ 2T : Corner pour Gérone

18′ 2T : Corner pour Gérone

17′ 2T : Remplacement à Gérone

Vente Viktor Tsygankov, Yan Couto entre.

14′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

12′ 2T : Carton jaune pour Eric García Martret

L’arbitre montre un carton jaune pour Eric García Martret. Gérone a 2 joueurs avertis.

3′ 2T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Jon Moncayola Tollar.

La seconde mi-temps a commencé entre Gérone et Osasuna

Gérone bat Osasuna 1-0 grâce à un but de Cristian Portugues Manzanera.

Fin de la première mi-temps entre Gérone et Osasuna

44′ 1T : Carton jaune pour Jorge Herrando Oroz

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Herrando Oroz. Osasuna a un joueur averti.

37′ 1T : Corner pour Osasuna

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Osasuna sur le corner. Le responsable de son lancement est Rubén García Santos.

34′ 1T : Carton jaune pour Iván Martín Núñez

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Martín Núñez. Gérone a un joueur averti.

12′ 1T : but de Gérone

Cristian Portugues Manzanera met Gérone 1 à 0 contre Osasuna.

10′ 1T : Corner pour Osasuna

9′ 1T : Corner pour Osasuna

Le match entre Gérone et Osasuna a commencé

Ils jouent déjà au stade Municipal de Montilivi le 28 de la Ligue espagnole.

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Gérone et Osasuna

En prévision du match entre Gérone et Osasuna, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.