◉ Forêt de Nottingham contre. Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

◉ Forêt de Nottingham contre.  Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Nottingham Forest vs. Newcastle United, pour la 24e journée de la Premier League anglaise.

Forêt de Nottingham

contre

Newcastle United

Ailette

65′ 2Q : Newcastle United – But joué par Bruno Guimarães Rodriguez Moura
50′ 1T : Nottingham Forest – But sur jeu de Callum James Hudson-Odoi
42′ 1T : Newcastle United – But de Fabian Lukas Schär
25′ 1T : Nottingham Forest – But sur jeu d’Anthony Elanga
9′ 1T : Newcastle United – But sur un jeu de Bruno Guimarães Rodriguez Moura

Grâce à deux buts du milieu de terrain de Newcastle, Bruno Guimarães, l’équipe a réussi à éliminer Nottingham lors de la 24e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Anthony Elanga (25′ 1T) et Callum Hudson-Odoi (50′ 1T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Bruno Guimarães (9′ 1T et 20′ 2T) et Fabian Schär (42′ 1T).

Le moment fort du match a été le but de Bruno Guimarães à la 20e minute de la seconde période. Le milieu de terrain a assuré sa conquête après un jeu solo du gauche. Un tir magistral depuis l’entrée de la surface envoyait le ballon à côté du poteau gauche gardé par Matz Els Sels.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Nottingham Forest – Newcastle United : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Bruno Guimarães. Le milieu de terrain de Newcastle United s’est démarqué contre Nottingham Forest en marquant 2 buts, en effectuant 137 passes correctes, en volant 2 ballons et en marquant deux fois le but.

Lewis Miley a également joué un rôle clé au stade City Ground. Le milieu de terrain de Newcastle United s’est démarqué contre Nottingham Forest en réalisant 120 passes correctes et en volant 4 ballons.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu 3 avertissements : Sven Botman, Morgan Gibbs-White et Callum Wilson.

L’entraîneur de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, a mis en place une formation 4-5-1 sur le terrain avec Matz Sels dans le but ; Neco Williams, Moussa Niakhaté, Murillo et Nuno Tavares sur la ligne défensive ; Ryan Yates, Nicolás Domínguez, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White et Callum Hudson-Odoi au milieu ; et Taiwo Awoniyi en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Eddie Howe se sont implantés avec une stratégie 4-3-3 avec Martin Dúbravka entre les trois bâtons ; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman et Dan Burn en défense ; Lewis Miley, Bruno Guimarães et Sean Longstaff au milieu de terrain ; et Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson et Anthony Gordon en tête.

Le match au stade City Ground a été arbitré par l’arbitre Anthony Taylor.

À la prochaine date, Nottingham accueillera West Ham United. En revanche, Newcastle accueillera Bournemouth.

L’équipe locale occupe la seizième place avec 21 points, tandis que le visiteur a atteint 36 points et occupe la septième place du tournoi.

Forêt de Nottingham contre. Newcastle United : buts et résumé du match

Le match entre Nottingham Forest et Newcastle United est terminé

Newcastle United a gagné 3-2 grâce aux buts de Bruno Guimarães Rodriguez Moura, Fabian Lukas Schär et Bruno Guimarães Rodriguez Moura. Les buts de Nottingham Forest ont été marqués par Anthony Elanga et Callum James Hudson-Odoi.

48′ 2T : Carton jaune pour Callum Wilson

L’arbitre montre un carton jaune pour Callum Wilson. Newcastle United a 2 joueurs réservés.

48′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Callum Wilson.

46′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Anthony Gordon, entrez Emil Krafth.

35′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Lewis Miley, entrez Valentino Livramento.

32′ 2T : Changement dans Nottingham Forest

Vente Nicolás Domínguez, entrez Danilo dos Santos de Oliveira.

27′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Vente Ryan Yates, entre Giovanni Reyna.

21′ 2T : Changement dans Nottingham Forest

Vente Taiwo Awoniyi, entrez Divock Origi.

20′ 2T : but de Newcastle United

Bruno Guimarães Rodriguez Moura met Newcastle United 3-2 contre Nottingham Forest.

14′ 2T : Changement contre Newcastle United

Miguel Ángel Almirón part, Harvey Barnes entre.

13′ 2T : Carton jaune pour Morgan Gibbs-White

L’arbitre montre un carton jaune pour Morgan Gibbs-White. Nottingham Forest a un joueur réservé.

13′ 2T : Carton jaune pour Sven Botman

L’arbitre montre un carton jaune pour Sven Botman. Newcastle United a un joueur réservé.

12′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Morgan Gibbs-White.

11′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

La seconde mi-temps commence entre Nottingham Forest et Newcastle United

Nottingham Forest et Newcastle United ont fait match nul 2-2 avec des buts d’Anthony Elanga, Callum James Hudson-Odoi, Bruno Guimarães, Rodriguez Moura et Fabian Lukas Schär.

La première mi-temps entre Nottingham Forest et Newcastle United se termine

50′ 1T : Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi a joué contre Nottingham Forest 2 et 2 devant Newcastle United.

42′ 1T : Gol de Newcastle United

Fabian Lukas Schär a remporté un Newcastle United 2 à 1 face à Nottingham Forest.

41′ 1T : Corner pour Nottingham Forest

25′ 1T : Gol de Nottingham Forest

Anthony Elanga a joué contre Nottingham Forest 1 contre 1 face à Newcastle United.

20′ 1T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Miguel Ángel Almirón Rejala.

9′ 1T : Gol de Newcastle United

8′ 1T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Kieran Trippier.

Le match entre Nottingham Forest et Newcastle United a commencé

Ils jouent déjà au stade City Ground pour la 24e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Nottingham Forest et Newcastle United pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Nottingham Forest, le capitaine de l’équipe sera Ryan Yates tandis qu’à Newcastle United ce sera Kieran Trippier.

Entraîneur : Eddie Howe

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Nottingham Forest et Newcastle United

En prévision du match entre Nottingham Forest et Newcastle United, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

Dans quel stade se déroulera Nottingham Forest vs. Newcastle United

Forêt de Nottingham contre. Newcastle United jouera le match au stade City Ground, où Nottingham Forest jouera à domicile.

Arbitre pour Nottingham Forest contre Newcastle United

Pour le match entre Nottingham Forest et. Anthony Taylor, arbitre de Newcastle United