◉ Fluminense contre. Cerro Porteño en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fluminense contre.  Cerro Porteño en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fluminense vs. Cerro Porteño, pour le groupe A – date 5 de la Copa Libertadores.

Fluminense

Fluminense

contre

Cerro Porteño

Ailette

73′ 2Q : Fluminense – But de la tête de Paulo Henrique Chagas de Lima
18′ 1T : Cerro Porteño – But sur jeu de Wilder Viera Caballero
13′ 1Q: Fluminense – But de Marcelo Vieira Da Silva Júnior

Le match correspondant à la date 5 du groupe A du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, qui a affronté Fluminense et C. Porteño au stade Maracanã, s’est soldé par une défaite de l’équipe visiteuse et a été battu 2-1. À la 13e minute de la première mi-temps, Cerro Porteño a commencé à perdre lorsque Marcelo a tiré pour donner l’avantage à son équipe. Cependant, il a marqué l’égalité grâce à une action de Wilder Viera (18′ de la même scène). Le déséquilibre de Fluminense s’est produit après 28 minutes de jeu en seconde période et a été l’œuvre de Paulo Ganso sur une tête.

Le moment fort du match a été le but de Wilder Viera à la 18e minute de la première mi-temps. Après un centre de Robert Piris da Motta, le milieu de terrain a réussi à sortir de la grande surface et à marquer dans le but rival.

La notoriété de Paulo Ganso l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de Fluminense a marqué 1 but, réalisé 32 passes correctes et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Marcelo a également été une figure cruciale de la défense pendant le match. Le défenseur de Fluminense a été important car il a marqué 1 but.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Javier Báez, Federico Carrizo, Ronaldo De Jesús et Robert Piris da Motta. Javier Báez a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 69e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a mis en place un 4-3-3 sur le terrain avec Fábio dans les buts ; Guga, Antônio Carlos, Mattheus Martinelli et Marcelo sur la ligne défensive ; Lima, Alexsander et Paulo Ganso au milieu ; et Jhon Arias, Germán Cano et Keno dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Manolo Jiménez ont implanté une stratégie 4-3-3 avec Jean Fernandes sous les trois bâtons ; Alan Benitez, Javier Baez, Eduardo Brock et Santiago Arzamendia en défense ; Rafael Carrascal, Robert Piris da Motta et Wilder Viera au milieu de terrain ; et Juan Iturbe, Diego Churin et Cecilio Dominguez sur la ligne avant.

Le match au stade Maracanã a été dirigé par l’arbitre Darío Herrera.

Au prochain rendez-vous, Fluminense accueillera Alianza Lima. En revanche, C. Porteño recevra Colo Colo.

Fluminense est en tête du groupe A avec 11 points et Cerro Porteño est troisième avec 5 points.

Changements à Fluminense
  • 78′ 2T – Germán Ezequiel Cano Recalde part pour John Kennedy Batista de Souza
  • 80′ 2T – Salieron Claudio Rodrigues Gomes de Renato Soares de Oliveira Augusto et Paulo Henrique Chagas de Lima de Felipe de Andrade Vieira
  • 91′ 2T – Marcos da Silva Franca a remplacé Isaac Rodrigues de Lima
Changements à Cerro Porteño
  • 64′ 2T – Rafael Andrés Carrascal Avilez part pour Jorge Emanuel Morel Barrios et Diego Churín Puyo pour Tobías Gabriel Portillo Ávalos
  • 74′ 2T – Juan Manuel Iturbe Arevalos est sorti pour Federico Gaston Carrizo et Cecilio Andres Dominguez Ruiz pour Ronaldo Nawel De Jesus Lopez
  • 83′ 2T – Wilder Viera Knight est expulsé par Gabriel Aguayo Diaz

Fluminense contre Cerro Porteño: buts et résumé du match

20h50

Le match entre Fluminense et Cerro Porteño est terminé

Fluminense a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Marcelo Vieira Da Silva Júnior et Paulo Henrique Chagas de Lima. Le but de Cerro Porteño a été marqué par Wilder Viera Caballero.

20h47

47′ 2T : Carton jaune pour Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza

L’arbitre montre un carton jaune pour Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza. Cerro Porteño compte 5 joueurs avertis.

20h46

46′ 2T : Changement à Fluminense

Marcos da Silva Franca part, Isaac Rodrigues de Lima entre.

20h45

45′ 2T : Carton jaune pour Ronaldo Nawel De Jesús López

L’arbitre montre un carton jaune pour Ronaldo Nawel De Jesús López. Cerro Porteño compte 4 joueurs avertis.

20h38

38′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Wilder Viera part, Gabriel Aguayo entre.

20h35

35′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Paulo Henrique Chagas de Lima, entrez Felipe Andrade.

20h35

Claudio Rodrigues Gomes part, Renato Augusto entre.

20h30

30′ 2T : Carton jaune pour Federico Gastón Carrizo

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Gastón Carrizo. Cerro Porteño compte 3 joueurs avertis.

20h29

29′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Vente Cecilio Domínguez, entre Ronaldo De Jesús.

20h29

Juan Iturbe part, Federico Carrizo entre.

20h28

28′ 2Q : But de Fluminense

Paulo Henrique Chagas de Lima met Fluminense 2-1 contre Cerro Porteño.

20h24

24′ 2T : Carton jaune pour Cristian Javier Báez

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Javier Báez. Cerro Porteño a 2 joueurs avertis.

20h19

19′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Diego Churín part, Tobías Portillo entre.

20h19

Rafael Carrascal part, Jorge Morel entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Fluminense et Cerro Porteño

Fluminense et Cerro Porteño ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Marcelo Vieira Da Silva Júnior et Wilder Viera Caballero.

19h48

La première mi-temps entre Fluminense et Cerro Porteño est terminée

19h44

44′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

19h43

43′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable du lancement est Paulo Henrique Chagas de Lima.

19h33

33′ 1T : Carton jaune pour Cristian Javier Báez

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Javier Báez. Cerro Porteño a un joueur averti.

19h29

29′ 1T : But de Cerro Porteño

Diego Churín Puyo met Cerro Porteño 2 à 1 contre Fluminense.

19h26

26′ 1Q : Corner pour Fluminense

19h23

23′ 1T : Corner pour Fluminense

19h18

18′ 1T : But de Cerro Porteño

Wilder Viera Caballero met Cerro Porteño 1 à 1 contre Fluminense.

19h13

13′ 1T : but de Fluminense

Marcelo Vieira Da Silva Júnior met Fluminense 1-0 contre Cerro Porteño.

19h05

5′ 1Q : Corner pour Fluminense

19h04

4′ 1T : Corner pour Fluminense