◉ Fiorentina contre. Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fiorentina contre.  Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fiorentina vs. Lazio, pour la date 26 de la Serie A italienne.

Fiorentine

Fiorentine

contre

Latium

Latium

Ailette

68′ 2T : Fiorentina – But sur jeu de Giacomo Bonaventura
60′ 2T : Fiorentina – But sur jeu de Michael Olabode Kayode
45′ 1T : Lazio – But sur un jeu de Luis Alberto Romero Alconchel

La Fiorentina a réussi à grimper dans les rangs ce lundi, en battant la Lazio 2-1 lors de la 26e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Michael Olabode Kayode (15′ 2T) et Giacomo Bonaventura (23′ 2T). Alors que le but du visiteur a été marqué par Luis Alberto (45′ 1T).

Un superbe jeu de la Fiorentina, après 15 minutes de jeu en seconde période, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Michael Olabode Kayode. Après avoir reçu une passe décisive d’Andrea Belotti, le défenseur l’a placée dans le coin gauche du gardien. Impossible pour l’archer !

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fiorentina – Lazio : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Le milieu de terrain de la Fiorentina Nicolás González a raté l’occasion de prendre l’avantage après avoir raté un penalty à la 66e minute de la seconde période.

Le meilleur joueur du match était Giacomo Bonaventura. Le milieu de terrain de la Fiorentina a marqué 1 but et a cherché le but adverse à deux reprises.

Michael Olabode Kayode a également joué un rôle clé. Le défenseur de la Fiorentina a affiché un bon niveau en inscrivant 1 but.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu 2 réprimandes : Mattéo Guendouzi et Matías Vecino.

L’entraîneur de la Fiorentina, Vincenzo Italiano, a proposé une formation en 4-5-1 avec Pietro Terracciano dans l’arc ; Michael Olabode Kayode, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri et Christian Biraghi dans la ligne défensive ; Arthur Melo, Giacomo Bonaventura, Nicolas Gonzalez, Lucas Beltran et Riccardo Sottil au milieu ; et Andrea Belotti en attaque.

De son côté, l’équipe de Maurizio Sarri est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec Ivan Provedel entre les trois bâtons ; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli et Adam Marusic en défense ; Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi et Luis Alberto au milieu de terrain ; et Gustav Isaksen, Ciro Immobile et Felipe Anderson en tête.

L’arbitre Marco Guida était chargé de superviser le match au stade Artemio Franchi.

Au prochain rendez-vous, la Fiorentina affrontera Turin en tant que visiteur, tandis que la Lazio jouera à domicile contre Milan.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 41 points et occupe la septième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 40 points et occupe la huitième place du tournoi.

Fiorentina contre. Lazio : buts et résumé du match

Le match entre la Fiorentina et la Lazio s’est terminé

La Fiorentina a gagné 2-1 grâce aux buts de Michael Olabode Kayode et Giacomo Bonaventura. Le but de la Lazio a été marqué par Luis Alberto Romero Alconchel.

43′ 2T : Changement à la Fiorentina

Andrea Belotti part, Mbala Nzola entre.

Arthur Melo part, Maxime López entre.

41′ 2T : Carton jaune pour Matías Vecino Falero

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Vecino Falero. La Lazio a 2 joueurs avertis.

38′ 2T : Changement à la Fiorentina

Riccardo Sottil monte, Rolando Mandragora entre.

33′ 2T : Changement à la Fiorentina

Vente Lucas Beltrán, entrée Antonín Barák.

32′ 2T : Changement dans la Lazio

Ciro Immobile part, Valentín Castellanos entre.

31′ 2T : Changement dans la Lazio

Felipe Anderson part, Pedro Rodriguez entre.

23′ 2Q : la Fiorentina marque

Giacomo Bonaventura place la Fiorentina 2-1 devant la Lazio.

21′ 2T : Carton jaune pour Mattéo Guendouzi Olié

L’arbitre montre un carton jaune à Mattéo Guendouzi Olié. La Lazio a un joueur averti.

16′ 2T : Changement dans la Lazio

Danilo Cataldi monte, Matías Vecino entre.

15′ 2Q : la Fiorentina marque

Michael Olabode Kayode met la Fiorentina 1-1 contre la Lazio.

14′ 2T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable du lancement est Cristiano Biraghi.

0′ 2T : Changement dans la Lazio

Adam Marusic monte, Elseid Hysaj entre.

La seconde mi-temps entre la Fiorentina et la Lazio a commencé

La Lazio bat la Fiorentina 1-0 avec un but de Luis Alberto Romero Alconchel.

La première mi-temps entre la Fiorentina et la Lazio se termine

45′ 1T : But de la Lazio

Luis Alberto Romero Alconchel donne à la Lazio une avance de 1-0 contre la Fiorentina.

40′ 1T : Corner pour la Fiorentina

39′ 1T : Corner pour la Fiorentina

33′ 1T : Corner pour la Fiorentina

24′ 1T : Corner pour la Fiorentina

23′ 1T : Corner pour la Fiorentina

18′ 1T : Corner pour la Fiorentina

16′ 1T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Luis Alberto Romero Alconchel.

9′ 1T : Corner pour la Fiorentina

6′ 1T : Corner pour la Lazio

1′ 1T : Corner pour la Fiorentina

0′ 1T : Corner pour la Fiorentina

Le match entre la Fiorentina et la Lazio a commencé

Ils jouent déjà au stade Artemio Franchi pour la 26e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de la Fiorentina et de la Lazio pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Italie – Serie A, à la Fiorentina, le capitaine de l’équipe sera Cristiano Biraghi tandis qu’à la Lazio ce sera Ciro Immobile.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Fiorentina et la Lazio

Dans la perspective du match entre la Fiorentina et la Lazio, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.