◉ Crystal Palace contre. Burnley en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Crystal Palace contre.  Burnley en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Crystal Palace vs. Burnley, pour la 26e journée de la Premier League anglaise.

Palais de Cristal

contre

Burnley

Burnley

Ailette

77′ 2T: Crystal Palace – Gol de penal de Jean Philippe Mateta
71′ 2T : Crystal Palace – But de Jordan Pierre Ayew
67′ 2T : Crystal Palace – Gol de tête de Christopher Jeffrey Richards

Crystal P. est allé plus loin et a battu Burnley 3 à 0, lors de la 26e journée d’Angleterre – Premier League 2023-2024. Le 1-0 s’est créé à la 22e minute de la seconde période grâce à une tête de Christopher Richards. L’avance s’est accentuée dès la 26e minute de la même étape grâce à un tir de Jordan Ayew. Le dernier but est celui de Jean-Philippe Mateta, à la 32′ de la même mi-temps, sur un tir sur penalty.

La figure du match était Jordan Ayew. Le milieu de terrain de Crystal Palace a marqué 1 but et réalisé 40 passes correctes.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Crystal Palace – Burnley : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Christopher Richards était également pertinent. Le défenseur de Crystal Palace a été important en marquant 1 but.

C’était un duel au jeu verrouillé, marqué par des interruptions et des fautes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Adam Wharton, Maxime Estève, Jordan Ayew et Tyrick Mitchell. Josh Brownhill a été expulsé pour un carton rouge direct à la 34e minute de la première mi-temps.

Le tacticien de Crystal P., Oliver Glasner, a aligné la formation de départ avec une formation 3-6-1 avec Sam Johnstone dans le but ; Joel Ward, Joachim Andersen et Christopher Richards sur la ligne défensive ; Daniel Muñoz, Jefferson Lerma, Adam Wharton, Tyrick Mitchell, Jordan Ayew et Odsonne Édouard au milieu ; et Jean-Philippe Mateta en attaque.

De leur côté, les élus de Vincent Kompany sont entrés en jeu en 4-4-2 avec James Trafford entre les trois bâtons ; Lorenz Assignon, Dara O’Shea, Maxime Estève et Charlie Taylor en défense; Johann Gudmundsson, Sander Berge, Josh Brownhill et Wilson Odobert au milieu de terrain ; et David Fofana et Zeki Amdouni en tête.

Le juge choisi pour officier le match au stade de Selhurst Park était Lewis Smith.

Pour le prochain rendez-vous, Crystal P. jouera en visiteur contre Tottenham, tandis que Burnley recevra Bournemouth.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 28 points tout au long de la compétition et occupe la quatorzième place. De son côté, la visite totalise 13 unités et se situe à la dix-neuvième place.

Crystal Palace contre. Burnley : buts et résumé du match

Le match entre Crystal Palace et Burnley se termine

Crystal Palace a gagné 3-0 grâce aux buts de Christopher Jeffrey Richards, Jordan Pierre Ayew et Jean Philippe Mateta.

57′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Benson Manuel Hedilazio.

54′ 2T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est Matheus França de Oliveira.

53′ 2T : Changement à Crystal Palace

Jordan Ayew part, David Ozoh entre.

51′ 2T : Carton jaune pour Tyrick Mitchell

L’arbitre montre un carton jaune pour Tyrick Mitchell. Crystal Palace a 3 joueurs avertis.

46′ 2T : Carton jaune pour Jordan Pierre Ayew

L’arbitre montre un carton jaune pour Jordan Pierre Ayew. Crystal Palace a 2 joueurs réservés.

45′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Joachim Andersen, entre James Tomkins.

45′ 2T : Changement à Burnley

David Fofana part, Jay Rodriguez entre.

Vente Johann Gudmundsson, entre Jack Cork.

44′ 2T : Changement à Burnley

Vente Wilson Odobert, entra Benson Manuel Hedilazio.

41′ 2T : Gol de Burnley

Datro David Fofana place Burnley 1-3 contre Crystal Palace.

39′ 2T : Carton jaune pour Maxime Estève

L’arbitre montre un carton jaune pour Maxime Estève. Burnley a un joueur réservé.

32′ 2T : Gol de Crystal Palace

Jean Philippe Mateta a frappé Crystal Palace 3 à 0 devant Burnley.

30′ 2T : Changement à Burnley

Vente Charlie Taylor, entrée Victor Alexander da Silva.

26′ 2T : Gol de Crystal Palace

Jordan Pierre Ayew a battu Crystal Palace 2 à 0 face à Burnley.

22′ 2T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est Jordan Pierre Ayew.

20′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Odsonne Édouard, entre Matheus França.

19′ 2T : Changement à Crystal Palace

Vente Adam Wharton, entre Naouirou Ahamada.

7′ 2T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est Adam Wharton.

La seconde mi-temps entre Crystal Palace et Burnley commence

Crystal Palace et Burnley entrent 0 à 0.

La première mi-temps entre Crystal Palace et Burnley se termine

46′ 1Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Johann Berg Gudmundsson.

40′ 1T : Corner pour Crystal Palace

34′ 1T : Carton rouge pour Josh Brownhill

Josh Brownhill a reçu un carton rouge. Burnley se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

27′ 1T : Corner pour Crystal Palace

26′ 1T : Corner pour Crystal Palace

23′ 1T : Corner pour Crystal Palace

20′ 1Q : Corner pour Burnley

17′ 1T : Corner pour Crystal Palace

3′ 1T : Corner pour Crystal Palace

1′ 1T : Corner pour Crystal Palace

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Crystal Palace. Le responsable de son lancement est Jefferson Andrés Lerma Solís.

Le match entre Crystal Palace et Burnley a commencé

Ils jouent déjà au stade Selhurst Park pour la 26e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Crystal Palace et Burnley pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Crystal Palace, le capitaine de l’équipe sera Joel Ward tandis qu’à Burnley ce sera Josh Brownhill.

Entraîneur : Vincent Kompany

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Crystal Palace et Burnley

En prévision du match entre Crystal Palace et Burnley, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.