◉ Colomb contre. Almagro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Colomb contre.  Almagro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Colón vs. Almagro, à la date 14 du Premier National d’Argentine.

Colón 3-0 Almagro | Première nationale | Date 14 (Zone B)

Colón 3-0 Almagro |  Première nationale |  Date 14 (Zone B)

Côlon

Côlon

contre

Almagro

Almagro

Ailette

83′ 2T : Colón – But de Javier Fabián Toledo
57′ 2T : Colón – But sur jeu de Federico Jourdan
49′ 2T : Colón – But sur un jeu de Javier Fabián Toledo

Javier Toledo a contribué deux buts lors de l’écrasante victoire 3-0 de Sabalero sur Tricolor, lors du duel pour la 14e journée d’Argentine – Premier Championnat National 2024. Javier Toledo a eu son moment de gloire en marquant deux buts sur le jeu, les deux buts dans le deuxième. moitié (4′ et 38′). Federico Jourdan s’est également joint à la fête des buteurs en marquant dès la 12ème minute de la deuxième étape, scellant ainsi une journée inoubliable avec un score de jeu.

Le meilleur joueur du match était Javier Toledo. L’attaquant de Colón a marqué 2 buts et tiré dans le but adverse à 2 reprises.

Federico Jourdan était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de Colón a marqué 1 but.

Le match a connu plusieurs réprimandes : Tiziano Dornell, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo et Javier Toledo.

L’entraîneur de Columbus, Ivan Delfino, a proposé une formation en 4-4-2 avec Manuel Vicentini dans l’arc ; Ezequiel Herrera, Hernan Lopez, Paolo Goltz et Facundo Castet sur la ligne défensive ; Sebastian Prediger, Federico Jourdan, Nicholas Talpone et Ignatius Lake au milieu ; et Braian Guille et Alexis Sabella en attaque.

De son côté, l’équipe de Lucas Sparapani est entrée sur le terrain en 4-4-2 avec Nereo Champagne entre les trois bâtons ; Matías Molina, Juan Francisco Mattia, Arian Giordano et Laureano Puñet en défense ; Joel Orlando, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo et Gonzalo Silva au milieu de terrain ; et Tiziano Dornell et Patricio Pérez en tête.

Luis Lobo Medina était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Elephant Cemetery.

Le prochain match de Sabalero en championnat aura lieu en tant que visiteur contre Def. de Belgrano, tandis que Tricolor recevra Estudiantes (RC).

Changements à Colomb
  • 45′ 2T – Alexis Sabella part pour Javier Fabián Toledo
  • 74′ 2T – Braian Alejandro Guille part pour Christian Oscar Bernardi
  • 86′ 2T – Manuel Ignacio Lago part pour Bruno Juncos
  • 87′ 2T – Nicolás Talpone remplace Cristian Orlando Vega
Changements à Almagro
  • 62′ 2T – Claudio Joel Orlando part pour Juan José Aguilar
  • 65′ 2T – Gonzalo Jorge Alberto Silva part pour Mariano Gancedo et Tiziano Dornell pour Luís Leal dos Anjos
  • 81′ 2T – Patricio Damián Pérez part pour Natanael Laureano Troncoso et Laureano Damián Puñet pour Franco Martín Vedoya

Colomb contre Almagro: buts et résumé du match

20h55

Fin du match entre Colón et Almagro

Colón a gagné 3-0 grâce aux buts de Javier Fabián Toledo, Federico Jourdan et Javier Fabián Toledo.

20h52

42′ 2T : Changement à Colón

Vente Nicolás Talpone, entrée Cristian Vega.

20h51

41′ 2T : Changement à Colón

Ignacio Lago part, Bruno Juncos entre.

20h48

38′ 2T : but de Colón

Javier Fabián Toledo met Colón 3 à 0 contre Almagro.

20h46

36′ 2T : Changement à Almagro

Laureano Puñet part, Franco Vedoya entre.

20h46

Patricio Pérez part, Laureano Troncoso entre.

20h39

29′ 2T : Changement à Colon

Braian Guille part, Christian Bernardi entre.

20h32

22′ 2T : Carton jaune pour Javier Fabián Toledo

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Fabián Toledo. Colón a un joueur averti.

20h30

20′ 2T : Changement à Almagro

Gonzalo Silva part, Mariano Gancedo entre.

20h27

17′ 2T : Changement à Almagro

Joel Orlando part, Juan José Aguilar entre.

20h22

12′ 2T : but de Colón

Federico Jourdan met Colón 2 à 0 contre Almagro.

20h20

10′ 2T : Carton jaune pour Nahuel Basualdo

L’arbitre montre un carton jaune pour Nahuel Basualdo. Almagro a 3 joueurs avertis.

20h14

4′ 2T : but de Colón

Javier Fabián Toledo met Colón 1 à 0 contre Almagro.

20h10

0′ 2T : Changement à Colon

Alexis Sabella part, Javier Toledo entre.

20h10

La seconde mi-temps a commencé entre Colón et Almagro

Colón et Almagro ont fait match nul 0 à 0.

19h57

Fin de la première mi-temps entre Colón et Almagro

19h44

34′ 1T : Carton jaune pour Luis Vicente Jerez Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Vicente Jerez Silva. Almagro a 2 joueurs avertis.

19h28

18′ 1T : Carton jaune pour Tiziano Dornell

L’arbitre montre un carton jaune pour Tiziano Dornell. Almagro a un joueur averti.

19h10

Le match entre Colón et Almagro a commencé

Ils jouent déjà au stade Brigadier Gral Estanislao López pour la 14e journée de la Primera Nacional d’Argentine.

19h10

Les capitaines de Colón et Almagro pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Colón le capitaine de l’équipe sera Sebastián Prediger tandis qu’à Almagro ce sera Nahuel Basualdo.

18h10

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Colón et Almagro

En prévision du match entre Colón et Almagro, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

17h50

Dans quel stade Colón vs jouera-t-il ? Almagro

Colomb contre Almagro jouera le match au stade Brigadier Gral Estanislao López, où Colón jouera à domicile.

17h30

Arbitre pour Colón contre. Almagro

Pour le match entre Colón et. Almagro l’arbitre sera Luis Lobo Medina

17h10

Heure de Columbus contre. Almagro

Heure : 19h10

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!