◉ Caserne centrale contre. River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct

◉ Caserne centrale contre.  River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct

El Millonario vise sa première victoire dans la Zone A lors de sa visite à Guapo, qui a également égalisé lors de ses débuts. Il se joue à Lanús à partir de 21h30.

Après un départ irrégulier, un Rivière onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct”, “River Plate”, “Note”);’ >toujours décimé par les pertes, il cherche à changer l’image et en ajoute trois pour la première fois lors de sa visite à Tentes centrales,onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct”, “River Plate”, “Note”);’ > ce mercredi à partir de 21h45, au Stade Lanús (le terrain de Guapo est en cours de rénovation) onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct “, “River Plaque”, “Remarque”);’ >. Leandro Rey Hilfer est chargé de rendre justice dans le duel valable pour le deuxième date de la Coupe de la Ligue.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre River, pour la Coupe de la Ligue : minute par minute, en direct”, “River Plate”, “Note”);’ >

3′ 2T : ¡Ya foin VAR !

Le système est restauré à Lanús.

3′ 2T : Mastantuono et un centre qui rentre dans le but

Un ballon dangereux qui finit sur le toit du but.

Sans VAR en raison de problèmes techniques, la seconde mi-temps commence

Barracas et River devront jouer sans le soutien de la technologie.

47′ 1T : Fin de la première mi-temps

Barracas Central et River entrent à la pause sans but.

43′ 1T : Aliendro, juste dévié

River se réveille en fin de première mi-temps.

41′ 1T : Le plus clair pour River

Borja force Moyano à rebondir et Nacho Fernández dirige une colombe sur la barre transversale.

Tentes contre rivière

Tentes contre  rivière

18′ 1T : Enzo Díaz prévient sans but

Tir haut du défenseur millionnaire.

Jouer

13′ 1T : Armani grandit contre Herrera

De l’extérieur de la surface, il décoche un tir au sabre que le gardien dégage avec effort dans le corner.

Jouer

11′ 1T : Armani couvre pour Brochero

Celui de Barracas définit le premier poteau mais le gardien de River réagit.

Jouer

6′ 1T : Mastantuono a failli marquer avec un superbe but

Le garçon le frappe et le ballon passe près du coin droit de Moyano.

Jouer

Cela se joue déjà à Lanús !

Au milieu de la fumée, River enchaîne sa première victoire contre Barracas Central.

Les joueurs de River et Barracas sortent pour s’échauffer

Les footballeurs font leurs premiers mouvements sur la pelouse du stade Lanús.

Le onze de Barracas Central vs. River, pour la Coupe de la Ligue

Sébastien Moyano ; Facundo Mater, Nicolas Capraro, Nicolas Demartini, Rodrigo Insua ; Rodrigo Herrera, Cyrus Roseanne, James Colonel, Lucas Brochero ; Daniel Juarez et Jonathan Candia. DT : Alexandre Orfila.

Néstor Díaz Pérez est prêt à recevoir River et Barracas

La Forteresse de Lanús accueillera le duel entre Millonario et Guapo pour la deuxième date de la Coupe de la Ligue.

Stade Lanús

La formation confirmée de River vs. Barracas Central, pour la Coupe de la Ligue

Franco Armani, Andrew Herrera, Leandro Gonzalez, Paulo Diaz, Enzo Diaz ; Nicolas Fonseca, Rodrigo Aliendro ; Ignatius Fernandez, navire Esequiel ; Franco Mastantuono et Michael Angel Borja.

Mastantuno titulaire, coup sûr de Demichelis dans la formation de River

Le jeune de la catégorie 2007, qui a participé à la pré-saison et a fait ses débuts officiels contre Argentinos Juniors, débutera à la place de Facundo Colidio, victime d’un malaise de dernière minute.

Mastantuono

River vise sa première victoire en Coupe de la Ligue

El Millonario vient d’un match nul 1-1 contre Argentinos Juniors au Monumental, avec des buts de Santiago Montiel et Miguel Ángel Borja.

Barco

L’équipe de River contre Barracas Central

Demichelis a présenté un effectif similaire à celui qui a affronté Argentinos Juniors au Monumental.

convoqué

La rivière est arrivée à La Fortaleza

L’équipe Millonario est déjà au Néstor Díaz Pérez pour disputer le deuxième tour du championnat contre Barracas Central.

Arrivée du fleuve à La Fortaleza

Jouer

Où regarder à la télévision et sur Internet Barracas Central vs. River, pour la Coupe de la Ligue

Découvrez les options pour suivre en direct le duel entre Guapo et Millonario pour le deuxième rendez-vous sur le terrain de Lanús.

Pourquoi River joue contre Barracas Central sur le terrain de Lanús

Le compte officiel de la Ligue professionnelle rapporte que “En raison de travaux dans son stade, Barracas Central accueillera River Plate, pour la deuxième journée de la Coupe South Finance 2024, mercredi à 21h30, au stade Lanús.”