◉ Bochum contre. Bayer Leverkusen en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Bochum contre.  Bayer Leverkusen en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Bochum vs. Bayer Leverkusen, pour la date 33 de la Bundesliga allemande.

Bochum

Bochum

contre

Bayer Leverkusen

Ailette

92′ 2T : Bayer Leverkusen – But sur un jeu d’Alejandro Grimaldo García
86′ 2T : Bayer Leverkusen – But sur jeu de Josip Stanisic
75′ 2Q : Bayer Leverkusen – But de la tête d’Amine Adli
46′ 1Q : Bayer Leverkusen – Penalty de Victor Okoh Boniface
40′ 1T : Bayer Leverkusen – But sur jeu de Patrik Schick

B. Leverkusen a battu Bochum 5-0 ce dimanche, lors d’un match valable pour la 33e journée du tournoi Allemagne – Bundesliga 2023-2024. Patrik Schick (40′ 1T), Victor Boniface (46′ 1T, penalty), Amine Adli (30′ 2T), Josip Stanisic (41′ 2T) et Alejandro Grimaldo (47′ 2T) ont été les auteurs de l’écrasante victoire de B. Leverkusen au Rewirpower Stadion.

Josip Stanisic a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 41 minutes de jeu en seconde période. Après un jeu individuel côté droit, le milieu de terrain l’a placé au poteau gauche et en dessous. Impossible pour l’archer !

Deux tirs de Granit Xhaka ont fini par heurter le poteau et le milieu de terrain du Bayer Leverkusen a été laissé pour compte.

Alejandro Grimaldo a réalisé une belle performance. Le défenseur du Bayer Leverkusen a été important en inscrivant 1 but.

Un autre joueur qui a réalisé un excellent match était Amine Adli. L’attaquant du Bayer Leverkusen a brillé en marquant 1 but et en bottant 5 fois.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes. Il y a eu 3 réprimandes : Nathan Tella, Keven Schlotterbeck et Ivan Ordets. Felix Passlack a été expulsé pour un carton rouge direct à la 14e minute de la première mi-temps.

L’entraîneur de Bochum, Heiko Butscher, a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Manuel Riemann dans le but ; Felix Passlack, Ivan Ordets, Keven Schlotterbeck et Bernardo Fernandes sur la ligne défensive ; Anthony Losilla, Patrick Osterhage, Takuma Asano, Kevin Stöger et Maximilian Wittek au milieu ; et Philipp Hofmann en attaque.

De son côté, l’équipe de Xabi Alonso Olano a présenté une configuration tactique en 3-4-3 avec Lukás Hrádecky entre les trois bâtons ; Odilon Kossounou, Jonathan Tah et Edmond Tapsoba en défense ; Josip Stanisic, Granit Xhaka, Robert Andrich et Arthur au milieu de terrain ; et Nathan Tella, Patrik Schick et Victor Boniface à l’avant.

Benjamin Brand était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Bochum affrontera le Werder Brême en tant que visiteur, tandis que B. Leverkusen jouera en tant que visiteur contre Augsbourg.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quatorzième place du championnat avec 33 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 87, est en tête du classement.

Changements à Bochum
  • 19′ 1T – Takuma Asano est expulsé par Tim Oermann
  • 45′ 2T – Bernardo Fernandes da Silva Junior remplace Erhan Masovic
  • 59′ 2T – Anthony Losilla part pour Matus Bero
  • 60′ 2T – Philipp Hofmann remplace Lukas Daschner
Changements au Bayer Leverkusen
  • 63′ 2T – Odilon Kossounou sort à la place de Jonas Hofmann
  • 68′ 2T – Victor Okoh Boniface part pour Borja Iglesias Quintas et Patrik Schick pour Amine Adli
  • 79′ 2T – Nathan Tella part pour Alejandro Grimaldo García et Granit Xhaka pour Gustavo Adolfo Puerta Molano

Bochum contre. Bayer Leverkusen : buts et résumé du match

16h19

Le match entre Bochum et le Bayer Leverkusen se termine

Le Bayer Leverkusen s’est imposé 5-0 grâce aux buts de Patrik Schick, Victor Okoh Boniface, Amine Adli, Josip Stanisic et Alejandro Grimaldo García.

16h17

47′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Alejandro Grimaldo García met le Bayer Leverkusen 5 à 0 contre Bochum.

16h13

43′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jonas Hofmann.

16h11

41′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Josip Stanisic met le Bayer Leverkusen 4-0 contre Bochum.

16h04

34′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Granit Xhaka part, Gustavo Puerta entre.

16h04

Nathan Tella part, Alejandro Grimaldo García entre.

16h02

32′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

16h00

30′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Amine Adli met le Bayer Leverkusen 3-0 contre Bochum.

15h56

26′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

15h53

23′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Patrik Schick monte, Amine Adli entre.

15h53

Victor Boniface sort, Borja Iglesias entre.

15h48

18′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Vente Odilon Kossounou, entre Jonas Hofmann.

15h47

17′ 2T : Carton jaune pour Ivan Ordets

L’arbitre montre un carton jaune pour Ivan Ordets. Bochum a 2 joueurs avertis.

15h45

15′ 2T : Changement à Bochum

Vente Philipp Hofmann, entrée Lukas Daschner.

15h44

14′ 2T : Changement à Bochum

Anthony Losilla part, Matus Bero entre.

15h33

3′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Arthur Augusto de Matos Soares.

15h30

0′ 2T : Changement à Bochum

Bernardo Fernandes part, Erhan Masovic entre.

15h17

La première mi-temps entre Bochum et le Bayer Leverkusen se termine

Le Bayer Leverkusen bat Bochum 2-0 grâce aux buts de Patrik Schick et Victor Okoh Boniface.

15h16

46′ 1Q : but du Bayer Leverkusen

Victor Okoh Boniface met le Bayer Leverkusen 2-0 contre Bochum.

15h15

45′ 1T : Carton jaune pour Keven Schlotterbeck

L’arbitre montre un carton jaune pour Keven Schlotterbeck. Bochum a réservé un joueur.

15h10

40′ 1Q : but du Bayer Leverkusen

Patrik Schick met le Bayer Leverkusen 1-0 contre Bochum.

15h00

30′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Josip Stanisic.

14h56

26′ 1T : Carton jaune pour Nathan Tella

L’arbitre montre un carton jaune pour Nathan Tella. Le Bayer Leverkusen a réservé un joueur.

14h49

19′ 1T : Changement à Bochum

Vente Takuma Asano, entrez Tim Oermann.

14h44

14′ 1T : Carton rouge pour Felix Passlack

Felix Passlack a reçu un carton rouge. Bochum se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

14h34

4′ 1T : Corner pour Bochum

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bochum. Le responsable de son lancement est Patrick Osterhage.

14h30

Le match entre Bochum et le Bayer Leverkusen a commencé

Ils jouent déjà au stade Vonovia Ruhrstadion pour la 33e journée de la Bundesliga allemande.

14h10

Les capitaines de Bochum et du Bayer Leverkusen pour le match pour l’Allemagne – Bundesliga

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Allemagne – Bundesliga, à Bochum le capitaine de l’équipe sera Anthony Losilla tandis qu’au Bayer Leverkusen ce sera Lukás Hrádecky.

13h30

Classement du tournoi : Bundesliga allemande jouée par Bochum et le Bayer Leverkusen

En prévision du match entre Bochum et le Bayer Leverkusen, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Bundesliga allemande.