◉ Blackburn Rovers contre. Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

◉ Blackburn Rovers contre.  Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Blackburn Rovers contre. Newcastle United, pour la clé 1 de la FA Cup.

Blackburn Rovers

contre

Newcastle United

Ailette

79′ 2T : Blackburn Rovers – But joué par Samuel Joseph Szmodics
70′ 2T : Newcastle United – But sur jeu d’Anthony Gordon

Lors des tirs au but, Newcastle a battu Blackburn R. et s’est qualifié pour la phase suivante de l’Angleterre – FA Cup 2023-2024. Les échecs ont été la clé du résultat final. Fabian Schär, Bruno Guimarães, Elliot Anderson et Anthony Gordon n’ont eu aucun problème et ont marqué leurs tirs.

L’égalité 1-1 persistait à la fin des quatre-vingt-dix minutes du temps réglementaire, ce qui obligeait à définir l’équipe gagnante par le biais de tirs au but. Sammie Szmodics (34′ 2T) a eu l’occasion de briser le filet adverse pour les Blackburn Rovers. Anthony Gordon (25′ 2T) a marqué le but de Newcastle United.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Blackburn Rovers – Newcastle United : résultat, buts et résumé du match”, “FA Cup”, “Note”);’ >

Jarred Gillett était l’arbitre choisi pour le match au stade d’Ewood Park.

Newcastle a fait face à des moments tendus, mais s’est qualifié pour les quarts de finale grâce à une victoire aux tirs au but contre Blackburn R..

Blackburn Rovers contre. Newcastle United : buts et résumé du match

Le match entre Blackburn Rovers et Newcastle United est terminé

Newcastle United a battu les Blackburn Rovers 4-3 aux tirs au but.

Il y a une séance de tirs au but entre Blackburn Rovers et Newcastle United !

Ils ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Samuel Joseph Szmodics et Anthony Gordon et le vainqueur sera déterminé grâce à des tirs à douze pas.

Début de la deuxième prolongation entre Blackburn Rovers et Newcastle United

Blackburn Rovers et Newcastle United ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Samuel Joseph Szmodics et Anthony Gordon.

La première prolongation entre Blackburn Rovers et Newcastle United se termine

Début de la première prolongation entre Blackburn Rovers et Newcastle United

Dans les 90 minutes, le score était de 1-1 grâce aux buts de Samuel Joseph Szmodics et Anthony Gordon.

La seconde mi-temps entre Blackburn Rovers et Newcastle United se termine

34′ 2T : Gol de Blackburn Rovers

Samuel Joseph Szmodics a battu les Blackburn Rovers 1 à 1 devant Newcastle United.

La seconde mi-temps commence entre Blackburn Rovers et Newcastle United

Blackburn Rovers et Newcastle United se sont imposés 0 à 0.

La première mi-temps entre Blackburn Rovers et Newcastle United se termine

Le match entre Blackburn Rovers et Newcastle United a commencé

Ils jouent déjà au stade Ewood Park pour la clé 1 de la FA Cup.

Dans quel stade Blackburn Rovers vs. Newcastle United

Blackburn Rovers contre. Newcastle United jouera le match au stade Ewood Park, où les Blackburn Rovers joueront à domicile.

Arbitre pour Blackburn Rovers contre. Newcastle United

Pour le match entre Blackburn Rovers et. Jarred Gillett, arbitre de Newcastle United