◉ Barcelone contre. Real Sociedad en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Barcelone contre.  Real Sociedad en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Barcelone vs. Real Sociedad, pour la date 35 de la Ligue espagnole.

Barcelone

Barcelone

contre

Société réelle

Ailette

92′ 2T : Barcelone – Penalty de Raphael Dias Belloli
39′ 1T : Barcelone – But sur jeu de Lamine Yamal Nasraoui Ebana

Lors de la 35ème journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, les Blaugranas se sont imposés 2-0 face aux Txuri-urdines au stade Camp Nou. Lamine Yamal a marqué le but qui a mené Barcelone à la victoire à la 39e minute de la première mi-temps. Raphinha a accru l’avance avec un tir sur penalty à la 47e minute de la seconde mi-temps.

Un tir de Raphinha a fini par toucher le poteau après 37 minutes de jeu et Barcelone a perdu sa chance de prendre l’avantage.

La performance de Raphinha l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Barcelone a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 7 fois dans le but adverse et en réalisant 22 passes correctes.

Un autre joueur qui a réalisé un excellent match était Lamine Yamal. L’attaquant barcelonais a brillé en marquant 1 but, en frappant 3 fois et en réalisant 21 passes correctes.

Ce fut un duel qui a été freiné en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Plusieurs ont été avertis : Ilkay Gundogan, Jon Aramburu, Jon Pacheco, Mikel Oyarzabal et Raphinha.

L’entraîneur de Barcelone, Xavier Hernández Creus, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen dans les buts ; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez et João Cancelo sur la ligne défensive ; Ilkay Gündogan, Andreas Christensen et Pedri au milieu ; et Lamine Yamal, Robert Lewandowski et Raphinha en attaque.

De son côté, l’équipe d’Imanol Alguacil a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec Alex Remiro entre les trois bâtons ; Aritz Elustondo, Robin Le Normand et Jon Pacheco en défense ; Hamari Traoré, Beñat Turrientes, Mikel Merino et Jon Aramburu au milieu de terrain ; et Brais Méndez, Sheraldo Becker et Mikel Oyarzábal en tête.

Guillermo Cuadra Fernández a été l’arbitre choisi pour le match au stade Camp Nou.

Au prochain rendez-vous, les Blaugranas se rendront à Almería et les Txuri-urdines joueront à domicile contre Valence.

De cette manière, l’équipe locale occupe la deuxième place du championnat avec 76 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 54, occupe la septième place.

Changements à Barcelone
  • 68′ 2T – Andreas Christensen expulsé par Sergi Roberto Carnicer
  • 69′ 2T – Pedro Gonzalez Lopez a été expulsé pour Fermin Lopez Marin, Jon Pacheco Dozagarat par Kieran Tierney, Sheraldo Rudi Becker par Takefusa Kubo et Jon Mikel Aramburu Mejia par Ander Barrenetxea Muguruza
  • 75′ 2T – Robert Lewandowski part pour Ferrán Torres García
  • 93′ 2T – Ilkay Gündogan expulsé par Oriol Romeu Vidal
Changements dans la Real Sociedad
  • 78′ 2T – Brais Mendez est sorti pour Arsen Zakharyan et Hamari Traoré pour Alvaro Odriozola Arzallus

Barcelone contre Real Sociedad : buts et résumé du match

17h51

Le match entre Barcelone et la Real Sociedad est terminé

Barcelone a gagné 2-0 grâce aux buts de Lamine Yamal Nasraoui Ebana et Raphael Dias Belloli.

17h48

48′ 2T : Changement à Barcelone

Ilkay Gündogan part, Oriol Romeu entre.

17h48

48′ 2T : Carton jaune pour Raphaël Dias Belloli

L’arbitre montre un carton jaune pour Raphael Dias Belloli. Barcelone a 2 joueurs avertis.

17h47

47′ 2T : but de Barcelone

Raphael Dias Belloli met Barcelone 2 à 0 contre la Real Sociedad.

17h46

46′ 2T : Carton jaune pour Mikel Oyarzábal Ugarte

L’arbitre montre un carton jaune pour Mikel Oyarzábal Ugarte. La Real Sociedad compte 3 joueurs avertis.

17h40

40′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

17h36

36′ 2T : Corner pour Barcelone

17h33

33′ 2T : Changement dans la Real Sociedad

Hamari Traoré part, Álvaro Odriozola entre.

17h33

Vente Brais Méndez, entre Arsen Zakharyan.

17h31

31′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Raphael Dias Belloli.

17h24

24′ 2T : Changement dans la Real Sociedad

Vente Jon Aramburu, entre Ander Barrenetxea.

17h24

Vente Sheraldo Becker, entre Takefusa Kubo.

17h24

Jon Pacheco part, Kieran Tierney entre.

17h24

24′ 2T : Changement à Barcelone

Pedri part, Fermín López entre.

17h23

23′ 2T : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Sergi Roberto entre.

17h19

19′ 2T : Corner pour Barcelone

17h18

18′ 2T : Tarjeta jaune pour Jon Pacheco Dozagarat

L’arbitre montre un carton jaune pour Jon Pacheco Dozagarat. La Real Sociedad a 2 joueurs avertis.

17h16

16′ 2T : Corner pour la Real Sociedad

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Real Sociedad. Le responsable de son lancement est Brais Méndez Portela.

17h11

11′ 2T : Carton jaune pour Jon Mikel Aramburu Mejías

L’arbitre montre un carton jaune pour Jon Mikel Aramburu Mejías. La Real Sociedad a averti un joueur.

17h09

9′ 2T : Corner pour la Real Sociedad

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Real Sociedad. Le responsable de son lancement est Beñat Turrientes Imaz.

17h05

5′ 2T : Carton jaune pour Ilkay Gündogan

L’arbitre montre un carton jaune pour Ilkay Gündogan. Barcelone a un joueur averti.

17h02

2′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Pedro González López.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Barcelone et la Real Sociedad

Barcelone bat la Real Sociedad 1-0 grâce à un but de Lamine Yamal Nasraoui Ebana.

16h46

Fin de la première mi-temps entre Barcelone et la Real Sociedad

16h39

39′ 1T : but de Barcelone

Lamine Yamal Nasraoui Ebana met Barcelone 1 à 0 contre la Real Sociedad.

16h00

Le match entre Barcelone et la Real Sociedad a commencé

Ils jouent déjà au stade Camp Nou pour la 35e journée de la Ligue espagnole.

15h40

Les capitaines de Barcelone et de la Real Sociedad pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à Barcelone, le capitaine de l’équipe sera Marc-André Ter Stegen tandis qu’à la Real Sociedad ce sera Mikel Oyarzábal.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Barcelone et la Real Sociedad

En prévision du match entre Barcelone et la Real Sociedad, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.