◉ Athlétique Bilbao contre. Gérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Athlétique Bilbao contre.  Gérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Athletic Bilbao vs. Gérone, à la date 25 de la Ligue espagnole.

Athlétique Bilbao

contre

Gérone

Gérone

Ailette

74′ 2T : Gérone – But de la tête d’Eric García Martret
59′ 2T : Athletic Bilbao – But sur un jeu d’Iñaki Williams Arthuer
55′ 2T : Athletic Bilbao – But sur un jeu d’Alejandro Berenguer Remiro
48′ 2T : Gérone – But du match de Viktor Vitaliyovych Tsygankov
1′ 1T : Athletic Bilbao – But sur un jeu d’Alejandro Berenguer Remiro

Álex Berenguer guide les Lions vers la victoire contre Gérone grâce à son doublé, lors du match correspondant à la 25e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Álex Berenguer a battu le gardien rival à deux reprises (1′ 1T et 10′ 2T) avec des exécutions de jeu, menant une journée inoubliable. Iñaki Williams a également contribué au festival des buts avec un jeu à la 14e minute de la seconde période.

Un superbe jeu des Lions, après 14 minutes de jeu en seconde période, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Iñaki Williams. Sur un centre de Dani Vivian, le milieu de terrain s’est connecté avec le ballon dans la grande surface et est entré au fond du but adverse.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Athletic Bilbao – Gérone : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

L’équipe d’Ernesto Valverde a créé le danger avec un tir d’Iñaki Williams, après 23 minutes de jeu, qui a fini par toucher l’un des poteaux.

Même si Gérone a eu le plus de possession de balle avec une moyenne de 66%, ses efforts n’ont pas suffi à surmonter le résultat.

Le meilleur joueur du match a été Aleix García. Le milieu de terrain de Gérone a été précis avec 183 passes efficaces.

Yangel Herrera était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de Gérone a été précis avec 140 passes efficaces et a volé 2 ballons.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu 2 réprimandes : Juan Carlos Martín et Iñigo Lekue.

Le technicien d’Ath. Ernesto Valverde de Bilbao a proposé une formation en 4-5-1 avec Unai Simon dans l’arc ; Iñigo Leku, Dani Vivian, Yeray Álvarez et Yuri Berchiche sur la ligne défensive ; Beñat Prados, Inigo Ruiz, Iñaki Williams, Unai Gomez et Alex Berenguer au milieu de terrain ; et Gorka Guruzeta dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Salvador Fúnez est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec Paulo Gazzaniga entre les trois bâtons ; Arnau Martínez, Eric García, Juanpe et Miguel Gutiérrez en défense ; Yangel Herrera, Aleix García et Iván Martín au milieu de terrain ; et Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk et Sávio en tête.

L’arbitre José Sánchez Martínez était chargé de superviser le match dans la Cathédrale.

Au prochain rendez-vous, les Lions affronteront le Betis en tant que visiteur, tandis que Gérone jouera à domicile contre le Rayo Vallecano.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 49 points et occupe la cinquième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 56 points et occupe la deuxième place du tournoi.

Athlétique Bilbao contre. Gérone : buts et résumé du match

Fin du match entre l’Athletic Bilbao et Gérone

L’Athletic Bilbao a été poussé à 3-2 grâce aux buts d’Alexander Berenguer Remiro, Alexander Berenguer Remiro et Iñaki Williams Arthuer. Les buts de Gérone ont été marqués par Viktor Vitaliyovych Tsygankov et Eric Garcia Martret.

49′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Aleix García Serrano.

46′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Cristian Portugues Manzanera.

43′ 2T : Remplacement à Gérone

Yangel Herrera part, Jhon Solis entre.

Viktor Tsygankov part, Cristhian Stuani entre.

40′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Vente Beñat Prados, entrez Mikel Vesga Arruti.

Yeray Álvarez part, Aitor Paredes entre.

29′ 2T : but de Gérone

Eric García Martret met Gérone 2 à 3 contre l’Athletic Bilbao.

28′ 2T : Remplacement à Gérone

Arnau Martinez part, Valery Fernández entre.

28′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Vente Gorka Guruzeta, entrée Nico Williams.

Unai Gómez part, Oihan Sancet entre.

Iván Martín part, Cristian Portugues Manzanera entre.

23′ 2T : Corner pour l’Athletic Bilbao

Le ballon est parti dans le corner ! L’Athletic Bilbao devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Iñigo Ruiz de Galarreta.

14′ 2T : But de l’Athletic Bilbao

Iñaki Williams Arthuer met l’Athletic Bilbao 3 à 1 contre Gérone.

10′ 2T : But de l’Athletic Bilbao

Alejandro Berenguer Remiro a marqué pour l’Athletic Bilbao 2-1 contre Gérone.

3′ 2T : but de Gérone

Viktor Vitaliyovych Tsygankov pone et Gérone 1 et 1 devant et l’Athletic Bilbao.

La seconde mi-temps a commencé entre l’Athletic Bilbao et Gérone

L’Athletic Bilbao a battu Gérone 1-0 grâce au but d’Alejandro Berenguer Remiro.

Fin de la première mi-temps entre l’Athletic Bilbao et Gérone

46′ 1T : Corner pour l’Athletic Bilbao

29′ 1T : Changement à l’Athletic Bilbao

Iñigo Lekue Martínez part, Óscar de Marcos entre.

9′ 1T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

5′ 1T : Corner pour l’Athletic Bilbao

1′ 1T : Gol de l’Athletic Bilbao

Alejandro Berenguer Remiro a marqué pour l’Athletic Bilbao 1-0 contre Gérone.

Le match entre l’Athletic Bilbao et Gérone a commencé

Ils jouent déjà au stade San Mamés le 25 de la Ligue espagnole.

Entraîneur : Michel

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par l’Athletic Bilbao et Gérone

En prévision du match entre l’Athletic Bilbao et Gérone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.