◉ Arsenal contre. Brentford en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Arsenal contre.  Brentford en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Arsenal vs. Brentford, pour la 28e journée de la Premier League anglaise.

Arsenal

Arsenal

contre

Brentford

Brentford

Ailette

85′ 2T : Arsenal – Tête de KaiKai Lukas Havertz
48′ 1T : Brentford – But de Yoane Wissa
18′ 1T : Arsenal – But de la tête de Declan Rice

Les Gunners ont remporté une victoire contre Brentford, ajoutant trois points lors du match disputé le 28 du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. La première mi-temps a vu Arsenal prendre l’avantage après 18 minutes, après une tête. Cependant, Brentford a répondu dans la même période avec un but de Yoane Wissa pour égaliser le score à la 48e minute. Le retour a été complété 40 minutes après le début de la seconde période. Kai Havertz a montré son talent en mettant le ballon dans le filet d’une tête, établissant la finale 2-1.

L’un des jeux d’Arsenal aurait pu changer le score lorsque Declan Rice a tiré au but à la 73e minute de la seconde mi-temps, mais le ballon a touché l’un des poteaux.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Arsenal – Brentford : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

La performance de Kai Havertz l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant d’Arsenal a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 4 fois dans le but adverse et en réalisant 25 passes correctes.

Declan Rice a également joué un bon match. Le milieu de terrain d’Arsenal a marqué 1 but, effectué 32 passes correctes et recherché le but adverse avec 3 tirs.

Plusieurs infractions au milieu du terrain ont forcé à couper le rythme du match. Les réprimandes ont été nombreuses : Frank Onyeka, Gabriel Magalhães, Mathias Jorgensen, Kai Havertz, Yoane Wissa et Nathan Collins.

Le stratège d’Arsenal, Mikel Arteta, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Aaron Ramsdale dans le but ; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães et Jakub Kiwior sur la ligne défensive ; Martin Odegaard, Jorginho et Declan Rice au milieu ; et Bukayo Saka, Kai Havertz et Leandro Trossard en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Thomas Frank sont entrés sur le terrain en 3-5-2 avec Mark Flekken entre les trois bâtons ; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer et Nathan Collins en défense ; Mads Roerslev, Frank Onyeka, Christian Norgaard, Vitaly Janelt et Keane Lewis-Potter au milieu de terrain ; et Ivan Toney et Yoane Wissa en tête.

Robert Jones a été nommé arbitre principal du match à l’Emirates Stadium.

Le lendemain, les Gunners affronteront Chelsea à domicile et Brentford jouera le match à l’extérieur contre Burnley.

Avec ce résultat, l’hôte cumule 64 points tout au long de la compétition et occupe le haut du classement. De son côté, la visite totalise 26 unités et se situe à la quinzième place.

Arsenal contre Brentford : buts et résumé du match

Le match entre Arsenal et Brentford s’est terminé

Arsenal a gagné 2-1 grâce aux buts de Declan Rice et KaiKai Lukas Havertz. Le but de Brentford a été marqué par Yoane Wissa.

49′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Martin Odegaard, entra Thomas Partey.

45′ 2T : Changement et Brentford

Vente Mathias Jorgensen, entre Mikkel Damsgaard.

Vente Vitaly Janelt, entrez Saman Ghoddos.

40′ 2T : But d’Arsenal

KaiKai Lukas Havertz a mis Arsenal 2-1 contre Brentford.

33′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Jakub Kiwior, entrée Olexandr Zinchenko.

Leandro Trossard monte, Reiss Nelson entre.

32′ 2T : Changement et Brentford

Vente Frank Onyeka, entrée Yehor Yarmoliuk.

Vente Yoane Wissa, entrée Neal Maupay.

31′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

28′ 2T : Corner pour Arsenal

26′ 2T : Carton jaune pour Yoane Wissa

L’arbitre montre un carton jaune pour Yoane Wissa. Brentford a 3 joueurs réservés.

25′ 2T : Corner pour Brentford

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brentford. Le responsable de son lancement est Mathias Jensen.

24′ 2T : Changement à Arsenal

Jorge Luiz Frello Jorginho part, Gabriel Jesús entre.

14′ 2T : Corner pour Arsenal

13′ 2T : Corner pour Arsenal

10′ 2T : Corner pour Brentford

8′ 2T : Corner pour Arsenal

6′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

5′ 2T : Corner pour Brentford

4′ 2T : Corner pour Brentford

La seconde mi-temps entre Arsenal et Brentford a commencé

Arsenal et Brentford ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Declan Rice et Yoane Wissa.

La première mi-temps entre Arsenal et Brentford se termine

48′ 1T : Gol de Brentford

Yoane Wissa a mis Brentford 1 à 1 contre Arsenal.

46′ 1T : Carton jaune pour KaiKai Lukas Havertz

L’arbitre montre un carton jaune pour KaiKai Lukas Havertz. Arsenal a 2 joueurs réservés.

33′ 1T : Remplacement pour Brentford

Vente Christian Norgaard, entrez Mathias Jensen.

26′ 1T : Corner pour Arsenal

20′ 1T : Carton jaune pour Mathias Jattah-Njie Jorgensen

L’arbitre montre un carton jaune à Mathias Jattah-Njie Jorgensen. Brentford a 2 joueurs réservés.

18′ 1T : But d’Arsenal

Declan Rice a frappé Arsenal 1 à 0 devant Brentford.

15′ 1T : Corner pour Brentford

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brentford. Le responsable de son lancement est Keane Lewis-Potter.

9′ 1T : Carton jaune pour Gabriel dos Santos Magalhães

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel dos Santos Magalhães. Arsenal a un joueur réservé.

3′ 1T : Carton jaune pour Frank Onyeka

L’arbitre montre un carton jaune pour Frank Onyeka. Brentford a un joueur réservé.

2′ 1T : Corner pour Arsenal

Les capitaines d’Arsenal et de Brentford pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Arsenal, le capitaine de l’équipe sera Martin Odegaard tandis qu’à Brentford ce sera Christian Norgaard.

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Arsenal et Brentford

Dans la perspective du match entre Arsenal et Brentford, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.