◉ Alméria contre. Cadix en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Alméria contre.  Cadix en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Almería vs. Cadix, à la date 38 de la Ligue espagnole.

Alméria

Alméria

contre

Cadix

Cadix

Ailette

85′ 2T : Almería – But de Sergio Arribas Calvo
70′ 2T : Almería – But de Luis Javier Suárez Charris
64′ 2T : Almería – But de Luis Javier Suárez Charris
56′ 2T : Cadix – But contre Joseba Zaldúa Bengoetxea
51′ 2T : Almería – But sur un jeu de Sergio Arribas Calvo
47′ 2T : Almería – But de Gonzalo Julián Melero Manzanares
29′ 1T : Cadix – But sur un jeu de Brian Alexis Ocampo Ferreira

Faisant preuve d’un timing et d’une précision impeccables lors de la 38e journée, Almería a culminé sa confrontation contre Cadix avec une victoire 6-1 au Municipal de los Juegos Mediterráneos.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Gonzalo Melero (2′ 2T), Sergio Arribas (6′ 2T et 40′ 2T), Luis Suárez (19′ 2T et 25′ 2T) et Joseba Zaldúa (11′ 2T). , contre ). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Brian Ocampo (29′ 1T).

Une belle action de Cadix, à la 29e minute de la première mi-temps, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Brian Ocampo. Álex Fernández a lancé le ballon vers l’attaquant, qui a terminé du demi-cercle au poteau gauche.

À la 51e minute de la seconde période, Sergio Arribas a eu l’occasion de donner l’avantage à son équipe, mais le tir a touché l’un des poteaux.

Sergio Arribas est devenu le joueur le plus marquant du match. L’attaquant d’Almería a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts, en tirant 6 fois dans le but adverse et en réalisant 19 passes correctes.

Luis Suárez s’est également distingué aux Jeux Municipaux Méditerranéens. L’attaquant d’Almería a marqué 2 buts, tiré 6 fois sur le but adverse et réalisé 12 passes correctes.

Le milieu de terrain Adrián Embarba d’Almería a humilié son coéquipier en lui lançant un magnifique tir après 2 minutes de jeu dans la première étape.

Ce fut un match avec de nombreuses frictions dues aux infractions commises sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Javi Hernández, Luis Suárez, Fali Giménez et Adrián Embarba.

L’entraîneur d’Almería, José Mel Pérez, a proposé une formation en 4-4-2 avec Fernando Martínez dans les buts ; Marc Pubill, Aleksandar Radovanovic, Chumi et Bruno Langa dans la ligne défensive ; Edgar González, Lucas Robertone, Jonathan Viera et Adrián Embarba au milieu ; et Luis Suárez et Léo Baptistão en attaque.

Lire aussi  Le haut dirigeant du Congrès du Maharashtra fait de grandes déclarations sur Ashok Chavan et déclare "qu'il était fondamentalement très contrarié par..."

De son côté, l’équipe de Mauricio Pellegrino a pris le terrain avec une formation en 4-3-3 avec David Gil entre les trois bâtons ; Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Javi Hernández et Lucas Pires en défense ; Rubén Alcaraz, Álex Fernández et Gonzalo Escalante au milieu de terrain ; et Brian Ocampo, Roger Martí et Robert Navarro en tête.

L’arbitre Mateo Busquets Ferrer était chargé de superviser le match au Stade Municipal des Jeux Méditerranéens.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 21 points et occupe la dix-neuvième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 33 points et occupe la dix-huitième place du tournoi.

Changements à Almería
  • 45′ 2T – Leonardo Carrilho Baptistão part pour Sergio Arribas Calvo et Edgar González Estrada pour Gonzalo Julián Melero Manzanares
  • 66′ 2T – Aleksandar Radovanovic a remplacé Paco Sanz Mora
  • 74′ 2T – Luis Javier Suárez Charris remplace Ibrahima Koné
  • 83′ 2T – Jonathan Viera Ramos est sorti pour Luka Romero Bezzana
Changements à Cadix
  • 63′ 2T – Alejandro Fernández Iglesias part pour Juan Miguel Jiménez López et Gonzalo Escalante pour Diadie Samassekou
  • 68′ 2T – Brian Alexis Ocampo Ferreira part pour Rubén Sobrino Pozuelo
  • 86′ 2T – Joseba Zaldúa Bengoetxea part pour Isaac Carcelén Valencia et Robert Navarro Muñoz pour Borja Vasquez

Alméria contre. Cadix : buts et résumé du match

15h15

Fin du match entre Almería et Cadix

Almería a gagné 6 à 1 avec des buts de Gonzalo Julián Melero Manzanares, Sergio Arribas Calvo, Joseba Zaldúa Bengoetxea (contre), Luis Javier Suárez Charris, Luis Javier Suárez Charris et Sergio Arribas Calvo. Le but de Cadix a été marqué par Brian Alexis Ocampo Ferreira.

15h11

41′ 2T : Changement à Cadix

Robert Navarro part, Borja Vaszquez entre.

15h11

Joseba Zaldúa part, Isaac Carcelén Valencia entre.

15h10

40′ 2T : But d’Almería

Sergio Arribas Calvo met Almería 6 à 1 contre Cadix.

15h08

38′ 2T : Changement à Almería

Jonathan Viera monte, Luka Romero entre.

15h02

32′ 2T : Carton jaune pour Rafael Jiménez Jarque

L’arbitre montre un carton jaune pour Rafael Jiménez Jarque. Cadix a 2 joueurs avertis.

14h59

29′ 2T : Changement à Almería

Luis Suárez part, Ibrahima Koné entre.

14h55

25′ 2T : But d’Almería

Luis Javier Suárez Charris met Almería 5 à 1 contre Cadix.

14h53

23′ 2T : Changement à Cadix

Vente Brian Ocampo, entrez Rubén Sobrino.

14h51

21′ 2T : Changement à Almería

Aleksandar Radovanovic part, Paco Sanz entre.

14h49

19′ 2T : But d’Almería

Luis Javier Suárez Charris met Almería 4 à 1 contre Cadix.

14h48

18′ 2T : Changement à Cadix

Gonzalo Escalante sort, Diadie Samassekou entre.

14h48

Alejandro Fernández Iglesias part, Juan Miguel Jiménez López entre.

14h45

15′ 2T : Corner pour Almería

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Almería. Le responsable de son lancement est Adrián Embarba Blazquez.

14h42

12′ 2T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Alejandro Fernández Iglesias.

14h41

11′ 2T : But d’Almería

Joseba Zaldúa Bengoetxea (contre) met Almería 3 à 1 contre Cadix.

14h36

6′ 2T : But d’Almería

Sergio Arribas Calvo met Almería 2 à 1 contre Cadix.

14h32

2′ 2T : But d’Almería

Gonzalo Julián Melero Manzanares met Almería 1 à 1 contre Cadix.

14h30

0′ 2T : Changement à Almería

Edgar González part, Gonzalo Melero entre.

14h16

Fin de la première mi-temps entre Almería et Cadix

Cadix bat Almería 1-0 grâce à un but de Brian Alexis Ocampo Ferreira.

14h12

42′ 1T : Corner pour Cadix

14h12

13h59

29′ 1T : But de Cadix

Brian Alexis Ocampo Ferreira met Cadix 1-0 contre Almería.

13h50

20′ 1T : Carton jaune pour Luis Javier Suárez Charris

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Javier Suárez Charris. Almería a un joueur averti.

13h42

12′ 1T : Carton jaune pour Javier Hernández Carrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Hernández Carrera. Cadix a un joueur averti.

13h30

Le match entre Almería et Cadix a commencé

Ils jouent déjà au Power Horse Stadium pour la 38e journée de la Ligue espagnole.

13h30

Les capitaines d’Almería et de Cadix pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Almería, le capitaine de l’équipe sera Fernando Martínez tandis qu’à Cadix ce sera Álex Fernández.

12h30

Tableau de classement du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Almería et Cadix

En prévision du match entre Almería et Cadix, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.