◉ Alianza Atlético contre. Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Alianza Atlético contre.  Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso, à la date 6 de la Première Division du Pérou.

Alliance sportive

contre

Deportivo Garcilaso

Ailette

92′ 2T : Alianza Atlético – But de la tête de Néstor Adrián Fernández Palacios
70′ 2T : Alianza Atlético – But d’Aldair Perleche Romero
55′ 2T : Deportivo Garcilaso – But contre Erick Anthony Perleche Cruzado

Lors de la sixième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesto 2024, le Deportivo Garcilaso a été battu par A. Atlético et a subi une défaite écrasante 3 à 0 au stade Campeones del 36. Les buts de l’équipe locale ont été marqués par Aldair Perleche (25 ‘ 2T), Adrián Fernández (47′ 2T) et Erick Perleche (10’ 2T, contre).

À la 47e minute de la deuxième étape, Adrián Fernández a remonté le moral de l’A. Atlético et a remporté tous les applaudissements. L’attaquant a réussi une frappe efficace dans le but adverse qui est entré dans le corner, après une passe de Federico Illanes.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Alianza Atlu00e9tico – Deportivo Garcilaso : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

L’attaquant de l’Alianza Atlético Adrián Fernández a raté l’occasion d’ouvrir le score et de prendre l’avantage en ratant un penalty à la 11e minute de la première mi-temps.

La performance d’Aldair Perleche l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de l’Alianza Atlético a marqué 1 but.

Adrián Fernández était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de l’Alianza Atlético a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant 5 fois dans le but adverse.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Carlos Beltrán, Rodrigo Castro, Horacio Benincasa et Carlos Diez. Rodrigo Castro a été expulsé pour un double carton jaune (7′, 2T) et Diego Penny pour un carton rouge direct (32′, 2T).

Le stratège de l’Atlético, Hugo Valverde, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Diego Melián dans les buts ; Christian Vásquez, Horacio Benincasa, José Villegas et Francisco Duclós sur la ligne défensive ; Federico Illanes, Santiago Arias, Jeremy Canela et Rodrigo Castro au milieu ; et Roberto Siucho et Adrián Fernández dans l’attaque.

De leur côté, ceux choisis par Bernardo Redín sont entrés en jeu avec une formation en 4-5-1 avec Diego Penny entre les trois bâtons ; Erick Perleche, Luis Caicedo, Juan Lojas et Anthony Gordillo en défense ; Carlos Beltrán, Carlos Diez, Erinson Ramírez, Alexi Gómez et Andrés Chicaiza au milieu de terrain ; et Renny Simisterra à l’avant.

Daniel Ureta a été nommé arbitre principal du match au stade Campeones del 36.

Le lendemain, l’A. Atlético affrontera le Cusco FC en tant que visiteur et le Deportivo Garcilaso jouera le match à domicile contre l’Universitario.

Alianza Atlético contre. Deportivo Garcilaso: buts et résumé du match

Fin du match entre l’Alianza Atlético et le Deportivo Garcilaso

L’Alianza Atlético a gagné 3-0 grâce aux buts d’Erick Anthony Perleche Cruzado (contre), Aldair Perleche Romero et Néstor Adrián Fernández Palacios.

56′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Edwin Alexi Gómez Gutiérrez.

55′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Adrián Fernández, entre Guillermo Larios.

50′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Luis Andrés Chicaiza Morales.

47′ 2T : But de l’Alianza Atlético

Néstor Adrián Fernández Palacios met Alianza Atlético 3 à 0 contre le Deportivo Garcilaso.

43′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Santiago Arias part, Christian Flores entre.

35′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Renny Simisterra part, Josue Vargas entre.

Erick Perleche part, Erick Canales entre.

32′ 2T : Carton rouge pour Diego Alonso Roberto Penny Valdez

Ils ont montré un carton rouge à Diego Alonso Roberto Penny Valdez. Le Deportivo Garcilaso se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

25′ 2T : But de l’Alianza Atlético

Aldair Perleche Romero met l’Alianza Atlético 2-0 contre le Deportivo Garcilaso.

24′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Santiago Arias, entrez Aldair Perleche.

Vente Roberto Siucho, entrée Hideyoshi Arakaki.

20′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Anthony Gordillo part, Gaspar Gentile entre.

12′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Erinson Ramírez part, José Cuero entre.

Carlos Beltrán part, Pablo Erustes entre.

10′ 2T : But de l’Alianza Atlético

Erick Anthony Perleche Cruzado (contre) met Alianza Atlético 1 à 0 contre le Deportivo Garcilaso.

7′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Facundo Castro

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Facundo Castro. L’Alianza Atlético compte 3 joueurs avertis.

4′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

1′ 2T : Carton jaune pour Horacio Cristian Benincasa Olaya

L’arbitre montre un carton jaune pour Horacio Cristian Benincasa Olaya. L’Alianza Atlético compte 2 joueurs avertis.

La seconde mi-temps a commencé entre l’Alianza Atlético et le Deportivo Garcilaso

L’Alianza Atlético et le Deportivo Garcilaso ont fait match nul 0 à 0.

48′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

41′ 1T : Carton jaune pour Rodrigo Facundo Castro

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Facundo Castro. L’Alianza Atlético a un joueur averti.

25′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

21′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

14′ 1T : Carton jaune pour Carlos Javier Beltrán Neroni

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Javier Beltrán Neroni. Le Deportivo Garcilaso a un joueur averti.

11′ 1T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Rodrigo Facundo Castro.

Le match entre l’Alianza Atlético et le Deportivo Garcilaso a commencé

Ils jouent déjà au stade Campeones del 36 pour la sixième journée de la Première Division du Pérou.

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Alianza Atlético et Deportivo Garcilaso

En prévision du match entre l’Alianza Atlético et le Deportivo Garcilaso, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.

Dans quel stade Alianza Atlético vs jouera-t-il ? Deportivo Garcilaso

Alianza Atlético contre. Le Deportivo Garcilaso jouera le match au stade Campeones del 36, où l’Alianza Atlético jouera à domicile.

Arbitre pour Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso

Pour le match entre Alianza Atlético et. Deportivo Garcilaso l’arbitre sera Daniel Ureta