◉ Cruzeiro contre. U. La Calera en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cruzeiro contre.  U. La Calera en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cruzeiro vs. U. La Calera, pour le groupe b – date 5 de la Copa Sudamericana.

croisière

croisière

contre

Université La Calera

Ailette

6′ 1Q : Cruzeiro – But de Matheus Fellipe Costa Pereira

Même s’ils ont bien joué, cela n’a pas suffi à U. La Calera, qui a perdu au stade Mineirão. À la 6ème minute de la première mi-temps, Matheus Pereira était chargé de marquer le seul but de Cruzeiro.

Marlon était sur le point d’augmenter l’écart à la 39e minute de la première mi-temps, mais son tir a touché l’un des poteaux.

La performance de Matheus Pereira l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Cruzeiro a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 43 passes correctes.

La présence défensive de William a été remarquable dans le match. Le défenseur de Cruzeiro a été important pour récupérer 2 ballons.

Le défenseur William de Cruzeiro a lancé un tir et a filtré le ballon entre les jambes du milieu de terrain Esteban Matus de l’U. La Calera après 6 minutes de jeu.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 2 réprimandes : Luciano Aued et Matheus Pereira.

L’entraîneur de Cruzeiro, Fernando Seabra, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Anderson dans le but ; William, Zé Ivaldo, João Marcelo et Marlon sur la ligne défensive ; Lucas Romero, Lucas Silva et Álvaro Barreal au milieu ; et Matheus Pereira, Rafa Silva et Arthur Gomes en attaque.

De son côté, l’équipe de Manuel Fernández a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec Matías Ibáñez entre les trois bâtons ; Enzo Ferrario, Ezequiel Parnisari et Diego Ulloa en défense ; Raimundo Rebolledo, César Pérez, Luciano Aued et Esteban Matus au milieu de terrain ; et Matías Cavalleri, Franco Soldano et Axel Encinas en tête.

Ivo Méndez Chávez a été l’arbitre choisi pour le match au stade Mineirão.

À la prochaine date, Cruzeiro accueillera l’U. Católica (E) et l’U. La Calera jouera à domicile contre l’Alianza FC.

Cruzeiro est arrivé à la deuxième place du classement du groupe B et compte 9 points. U. La Calera occupe la troisième place avec 4 unités.

Bureau de change à Cruzeiro
  • 63′ 2T – Rafael da Silva part pour Rafael Elias da Silva et Álvaro Barreal pour Vitor Hugo Amorim de Assis
  • 73′ 2T – Arthur Gomes Lourenço part pour Gabriel Verón Fonseca de Souza, Lucas Daniel Romero pour Ramiro Moschen Benetti et Axel Alejandro Encinas pour Renato Huerta Vallejos
  • 86′ 2T – Salió Lucas Silva Borges par João Pedro da Cruz Oliveira
Changements à l’Université de La Calera
  • 84′ 2T – Raimundo Andrés Rebolledo Valenzuela part pour Emmanuel Gigliotti

Cruzeiro contre. U. La Calera: buts et résumé du match

22h50

Fin du match entre Cruzeiro et U. La Calera

Cruzeiro s’est imposé 1-0 grâce à un but de Matheus Fellipe Costa Pereira.

22h47

47′ 2T : Carton jaune pour Matheus Fellipe Costa Pereira

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus Fellipe Costa Pereira. Cruzeiro a un joueur averti.

22h47

47′ 2T : Carton jaune pour Luciano Román Aued

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano Román Aued. U. La Calera a un joueur averti.

22h41

41′ 2T : Changement à Cruzeiro

Vente Lucas Silva Borges, entre João Pedro da Cruz Oliveira.

22h39

39′ 2T : Changement à U. La Calera

Raimundo Rebolledo monte, Emmanuel Gigliotti entre.

22h33

33′ 2T : Corner pour U. La Calera

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer par le coin U. La Calera. Le responsable de son lancement est César Ignácio Pérez Maldonado.

22h28

28′ 2T : Changement à U. La Calera

Axel Encinas part, Renato Huerta entre.

22h28

28′ 2T : Changement à Cruzeiro

Lucas Romero monte, Ramiro Moschen Benetti entre.

22h26

26′ 2T : Corner pour Cruzeiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Cruzeiro sur le corner. Le responsable du lancement est Matheus Fellipe Costa Pereira.

22h19

19′ 2T : Corner pour U. La Calera

22h18

18′ 2T : Changement à Cruzeiro

Vente Álvaro Barreal, entrez Vitinho.

22h18

Rafael da Silva part, Rafael Elias entre.

22h14

14′ 2T : Corner pour U. La Calera

22h12

12′ 2T : Corner pour Cruzeiro

22h05

5′ 2T : Corner pour Cruzeiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Cruzeiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Silva Borges.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Cruzeiro et U. La Calera

Cruzeiro a battu U. La Calera 1-0 grâce à un but de Matheus Fellipe Costa Pereira.

21h47

Fin de la première mi-temps entre Cruzeiro et U. La Calera

21h26

26′ 1T : Corner pour U. La Calera

21h21

21′ 1T : Corner pour Cruzeiro

21h06

6′ 1T : But de Cruzeiro

Matheus Fellipe Costa Pereira met Cruzeiro 1-0 contre U. La Calera.

21h01

1′ 1T : Corner pour Cruzeiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Cruzeiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Arthur Gomes Lourenço.