◉ Atlético Mineiro contre. Peñarol en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Atlético Mineiro contre.  Peñarol en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Atlético Mineiro vs. Peñarol, pour le groupe g – date 3 de la Copa Libertadores.

Atlético Mineiro

contre

Pénarol

Pénarol

Ailette

68′ 2T : Peñarol – But sur jeu de Maximiliano Joaquín Silvera Cabo
59′ 2T : Peñarol – But de la tête de Maximiliano Martín Olivera d’Andrea
56′ 2Q : Atlético Mineiro – But de Gustavo Henrique Furtado Scarpa
25′ 1Q : Atlético Mineiro – But de Paulo Henrique Sampaio Filho
14′ 1Q : Atlético Mineiro – But de Gustavo Henrique Furtado Scarpa

Lors de la troisième journée du groupe G du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, Atl.Mineiro a battu Peñarol grâce à un doublé de Gustavo Scarpa. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Gustavo Scarpa (14′ 1T et 11′ 2T) et Paulinho (25′ 1T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Maximiliano Silvera (14′ 2T et 23′ 2T).

Le moment fort du match a été le but de Gustavo Scarpa à la 14e minute de la première mi-temps. Après un centre de Paulinho, le milieu de terrain a pu terminer depuis la grande surface et marquer dans le but rival.

Les équipes étaient en difficulté, car Peñarol et l’Atlético Mineiro touchaient le poteau. Les joueurs Gastón Ramírez et Matías Zaracho ont eu envie de crier leur but.

La notoriété de Gustavo Scarpa l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de l’Atlético Mineiro a marqué 2 buts, réalisé 38 passes correctes et cherché le but adverse avec 2 tirs.

Un autre des footballeurs clés du stade Arena MRV était Paulinho. L’attaquant de l’Atlético Mineiro a marqué 1 but, a marqué 3 fois contre Peñarol et a réalisé 19 passes correctes.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Renzo Saravia, Otávio Santos, Jemerson, Alan Franco et Maximiliano Olivera.

L’entraîneur d’Atl.Mineiro, Gabriel Milito, avait une formation en 4-4-2 sur le terrain avec Éverson dans le but ; Renzo Saravia, Rodrigo Battaglia, Jemerson et Guilherme Arana sur la ligne défensive ; Otávio Santos, Alan Franco, Matías Zaracho et Gustavo Scarpa au milieu ; et Paulinho et Hulk en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Diego Aguirre ont adopté une stratégie 5-4-1 avec Guillermo De Amores entre les trois bâtons ; Pedro Milans, Guzmán Rodriguez, Javier Méndez, Lucas Hernández et Maximiliano Olivera en défense ; Leonardo Fernández, Damián García, Eduardo Darias et Leonardo Sequeira au milieu de terrain ; et Maximiliano Silvera à l’avant.

Le match au stade Arena MRV a été dirigé par l’arbitre Andrés Rojas Noguera.

À la prochaine date, Atl.Mineiro visitera Rosario Central. En revanche, Peñarol se rendra à Caracas.

L’Atlético Mineiro est en tête du groupe G avec 9 points et Peñarol est troisième avec 3 points.

Changements à l’Atlético Mineiro
  • 61′ 2T – Renzo Saravia part pour Mariano Ferreira Filho et Federico Matías Zaracho pour Igor Silveira Gomes
  • 87′ 2T – Gustavo Henrique Furtado Scarpa part pour Igor Rabello da Costa
  • 92′ 2T – Salió Paulo Henrique Sampaio Filho par Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro
Changements à Peñarol
  • 55′ 2T – Leonardo Exequiel Sequeira part pour Gastón Exequiel Ramírez Pereyra, Lucas Camilo Hernández Perdomo pour Diego Alejandro Sosa et Pedro Milans Carambula pour Byron David Castillo Segura
  • 82′ 2T – Sergio Damián García Graña remplace Matheus Barcelos da Silva
  • 86′ 2T – Washington Eduardo Darias Lafuente part pour Leonardo Henriques Coelho

Atlético Mineiro contre. Peñarol: buts et résumé du match

22h50

Fin du match entre l’Atlético Mineiro et Peñarol

L’Atlético Mineiro a gagné 3-2 grâce aux buts de Gustavo Henrique Furtado Scarpa, Paulo Henrique Sampaio Filho et Gustavo Henrique Furtado Scarpa. Les buts de Peñarol ont été marqués par Maximiliano Joaquin Silvera Cabo et Maximiliano Joaquin Silvera Cabo.

22h47

47′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Paulo Henrique Sampaio Filho, entre Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro.

22h42

42′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Gustavo Henrique Furtado Scarpa, entrez Igor Rabello da Costa.

22h41

41′ 2T : Changement à Peñarol

Eduardo Darias part, Leonardo Henriques Coelho entre.

22h37

37′ 2T : Changement à Peñarol

Vente Damián García, entre Matheus Barcelos da Silva.

22h36

36′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Martín Olivera de la part d’Andrea

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Martín Olivera d’Andrea. Peñarol a un joueur averti.

22h36

36′ 2T : Carton jaune pour Alan Steven Franco Palma

L’arbitre montre un carton jaune pour Alan Steven Franco Palma. L’Atlético Mineiro compte 4 joueurs avertis.

22h35

35′ 2T : Carton jaune pour Jemerson de Jesus Nascimento

L’arbitre montre un carton jaune pour Jemerson de Jesus Nascimento. L’Atlético Mineiro compte 3 joueurs avertis.

22h25

25′ 2T : Carton jaune pour Otávio Henrique Passos Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Otávio Henrique Passos Santos. L’Atlético Mineiro compte 2 joueurs avertis.

22h23

23′ 2T : but de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo met Peñarol 2 à 3 contre l’Atlético Mineiro.

22h16

16′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Matías Zaracho, entre Igor Silveira Gomes.

22h16

Renzo Saravia part, Mariano entre.

22h15

15′ 2T : But de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo met Peñarol 1 à 3 contre l’Atlético Mineiro.

22h14

14′ 2T : Corner pour Peñarol

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Peñarol sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonardo Cecilio Fernández López.

22h11

11′ 2Q : But de l’Atlético Mineiro

Gustavo Henrique Furtado Scarpa met l’Atlético Mineiro 3-0 contre Peñarol.

22h10

10′ 2T : Changement à Peñarol

Pedro Milans part, Byron Castillo entre.

22h10

Lucas Hernández part, Diego Sosa entre.

22h10

Vente Leonardo Sequeira, entrez Gastón Ramírez.

22h10

10′ 2T : Corner pour Peñarol

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre l’Atlético Mineiro et Peñarol

L’Atlético Mineiro a battu Peñarol 2-0 grâce aux buts de Gustavo Henrique Furtado Scarpa et Paulo Henrique Sampaio Filho.

21h46

Fin de la première mi-temps entre l’Atlético Mineiro et Peñarol

21h43

43′ 1T : Corner pour l’Atlético Mineiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Mineiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

21h39

39′ 1T : Carton jaune pour Renzo Saravia

L’arbitre montre un carton jaune pour Renzo Saravia. L’Atlético Mineiro a un joueur averti.

21h33

33′ 1T : Corner pour Peñarol

21h25

25′ 1Q : But de l’Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho met l’Atlético Mineiro 2-0 contre Peñarol.

21h14

14′ 1Q : But de l’Atlético Mineiro

Gustavo Henrique Furtado Scarpa met l’Atlético Mineiro 1-0 contre Peñarol.

21h11

11′ 1Q : Corner pour l’Atlético Mineiro

21h05

5′ 1Q : Corner pour l’Atlético Mineiro